ID работы: 13644082

Там, за рамками привычного шоу

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

За рамками шоу

Настройки текста

Ксибен или Бенксенон?

      Ни тот и ни другой вариант не понравился фанатам, которые быстро сориентировались и придумали незамысловатое название для пейринга, по звучанию похожее на брэнд йогурта: Бенон. Оно удивительно легко принялось в массах и леглось на уста, как каноничное общепринятое, что с улыбкой и интересом приняли сами участники образовавшейся пары. Фанаты решили поставить имя Бена первым, руководствуюясь негласным правилом: «Если персонаж — мужчина, зачинатель отношений, сильнее по характеру и тем более главный герой, сошедшийся со второстепенным, то именно он возглавляет пару и стоит впереди», но как же есть на самом деле?       Бен и Ксенон не понимают, как можно в отношениях кого-то выделять, ведь над ними одинаково работают оба; по крайней мере так было устроено у них. Зритель видел персонажей, играющих по написанному сценарию пусть и содержавшем внушительную долю правды, но давно для реальных Бена и Кси устаревшую. Картина действительности искажалась, всё больше прогибаясь под шоу и застревая в определённом отрезке времени.       Да, они познакомились при интересных обстоятельствах и быстро обратили внимание друг на друга и потом по велению жизни прожили продолжительные отношения на расстоянии, поселившие в сердца робкость в прикосновениях и разговорах при реальных встречах, однако эта пора давно миновала и в настоящий момент много скрыто от массового зрителя франшизы за кадром шоу. Что же происходило тогда за ним, в реальности? А ведь там устоявшаяся пара супругов мило и без стеснений курлыкала друг с другом, сформировав свой уютный и тёплый мирок.       Там, за взором камер и режиссёров, двое любящих сердец связались узами брака и счастливо коротали дни и ночи рука в руку, без ссор и с большим количеством приятных вещей.       Бен обожал расчёсывать Ксенон её волнистые мятные волосы, и делал это настолько бережно и умело, что супруга чуть ли не таяла, погружаясь в нежные ощущения. В свободное время Бен с особым рвением готовил вкуснейшие блюда и кормил ими свою спутницу; организовывал романтические вечера и просто дарил беспричинные подарки, вызывая на лице горячо любимую яркую улыбку. Радовать близких — не в этом ли счастье?       Ксенон находила отраду сердцу в длинных разговорах на разные темы: ум и эрудированность Бена были достойны восхищения. Она не лезла с непрошенной помощью, но всегда с готовностью давала её, когда это становилось необходимостью; заботливо готовила ему любимый экспрессо, где-то гнала твёрдым словом от компьютера на отдых, а где-то мягко обнимала и успокаивала, помогая прожить ворох эмоций и отпустить их, не возвращаясь к одним и тем же мыслям раз за разом.       Они были друг другу твёрдой опорой и верными помощниками; любимыми супругами, трепетными партнёрами и лучшими друзьями.       И когда же жизнь успела преобрести столь яркие краски? Было ли раньше с кем-то рядом также волнительно и спокойно одновременно?       Нет, никогда, и никто более уже и не вызывет у Бена и Ксенон такие же сильные чувства. Они помолвлены, их души связаны неразрезаемой нитью, а безымянные пальцы украшают свадебные кольца. Бен и Ксенон безостаточно принадлежат друг другу до смерти, а дальше сансара вновь соединит два сердца в новом перерождении. В это хотелось верить, но это же было неважно: благодаря Кси, Бен научился жить сегодняшним днём и радоваться маленьким моментам, разделяя их со своей спутницей, а она — своим верным спутником.       Там, за рамками привычного шоу, Бен и Ксенон неспешно проживают свою красивую историю любви: любят друг друга пылко и нежно; делят всю радость и горечь пополам; млеют от высшей степени близости душ и тел и бережно касаются сердец, когда-то израненных и окровавленных от отношений не с теми людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.