ID работы: 13644099

Интервью с актёрами.

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Огонь - Андрей Ульянко́

Настройки текста
Примечания:
- Всем добрый день или вечер, меня зовут Андрей Ульянко́ и я актер озвучки Огня. - Добрый день! Вы присутствовали на съёмочной площадке? - Когда требовала работа. Если в сцене участвовал Огонь, я где-нибудь приземлялся и наблюдал. Это не дало мне какие-то глобальные правки, но я хотя бы лучше понял, что именно отыгрывать. - Как вы стали актером озвучки? Как прошли на роль? - Актером в обычном понимании этого слова у меня не удалось стать, но везде, где я бывал на кастингах, мне говорили, что можно попробовать себя в озвучке. В конечном итоге я так и сделал. Зачитал пару аудиокниг в ЛитРес, после меня стали иногда приглашать на дубляж в мультики и фильмы. После озвучки злодея в одном нашумевшем аниме меня заметили. Вот в один прекрасный день мне предложили стать голосом... Огня. Сначала я не вдуплял, что от меня хотят, и в итоге сказал, что мне нужно время подумать над предложением. В то время я завершал работу над озвучкой какого-то мульта, так что надумывал отказать, но решил дать серии шанс. Я быстренько прослушал аудиокниги Дарителей... И остался в восторге! Если честно, я думал что это очередное обыденно-картонное фентези - их сейчас развелось как собак нерезаных, - но оказался неправ. Я просто влюбился в свою роль и дал окончательный ответ - разумеется, утвердительный. - Может быть, вы знакомы с актерами? - Только с самыми основными... С моим Генри, Эдвардом, Освальдом и обоими воплощениями Хью. Зато я нашёл свой круг среди звукооператоров, операторов и мастеров, которые приводят съёмочную площадку из просто дома в жилище охотников, сумасшедшего волшебника или уютное обиталище Странника или Тиса. Я не знаю как называется эта профессия, но они волшебники почище Джоанны! - Расскажите про процесс съе... Озвучки. - Все очень просто - мне показывали кусок фильма, давали текст и я по три тысячи раз его повторял. Иногда менялись интонации, иногда впринципе эмоция, иногда даже порядок слов. Но вообще у нас это не одобряют - режиссёрша строгая. - Были ли каверзы на звукозаписи? - Конечно! Первое время я иногда начинал заикаться, а один раз после фразы Огня про то, что Генри помрет, сразу громко чихнул. Заплетак языкается время от времени, иногда это очень бесит, особенно когда нужно записать что-то пафосное, а ты вдруг начинаешь икать или по сто раз подряд спотыкаться на каком-то слове. Со стороны так вообще процесс выглядел просто убийственно во всех смыслах, мне показывали видео: обычный человек полтора метра с двумя кепками, а все туда же: с злостным лицом обещает всех насмерть убить. Хорошо, что посторонних не было - точно дурку вызвали бы. - Из какого вы города? - Я родился в Минске, но когда мне было четыре года мы переехали в Россию. Потом я поступил в вуз, - ну, не в четыре года всмысле, а потом, - и уехал в Москву. Тут уже пошли всякие озвучки, съемки, кастинги... - Какие у вас любимые фильмы/книги? Музыка? - Из "Дарителей" у меня любимые третьи фильм и книга, из остального - Тургенев, Пушкин, Гоголь... Так же нравится Хаяо Миядзаки. Из фильмов - 1+1, Хороший Доктор, тупой и еще тупее, - вообще все фильмы с Джимом Керри и Джонни Деппом. Из музыки люблю Чайковского, КиШ, Электрофорез и всякую нежнятину, которой сейчас сорок литров развелось. - Расскажите про своих друзей! - Хмм, с кого бы начать... Олег Шемя́тько - звукооператор. Мы очень сдружились. Он хотел поступить на актерский, но провалился, поэтому поступил на звукооператора. А потом каким-то макаром в Дарителей попал. Он не рассказывал, а вот пока я пересказывал, захотелось спросить... Анна Евгеньевна еще есть, она монтажер и еще отбирает удачные дубли. Мы вообще-то ровесники, но это не мешает нам называть ее по имени-отчеству. Еще Владислав Зорин, он озвучивал... Я забыл кого, но он тоже кого-то озвучивал и мы регулярно пересекались. В общем-то все, если остальных перечислять, долго будет... - Что можете пожелать нашим зрителям? - Удачи! Это вообще очень важный фактор, Генри тому пример. Будьте дружелюбными и по возможности спокойными - полезно для здоровья. Будьте собой, мир привыкнет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.