ID работы: 13644126

Orange

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Апельсин

Настройки текста
Примечания:
soundtrack-Земфира. Хочешь Мы были самой обычной Американской семьей. Жили в солнечном штате-Флориде. Во Флориде, мы и познакомились несколько лет назад, когда я спокойно отдыхал на на чудесных пляжах курорта Сент-Питерсберг на берегу Мексиканского залива. Белоснежный песок ласкал тело, а солнце приятно обжигало кожу, в тот день все было прекрасно. Мы познакомились в баре, чисто случайно, потом выпили вместе, много выпили, так началась наша история. Важно заметить, что Ади был коренным жителем Флориды, я же переехал из Калифорнии. Думаю, что самое смешное его отличие, как жителя Флориды, была его любовь к апельсинам, не секрет, что апельсины символ данного штата. Меня всегда по-доброму смешила его любовь к апельсинам и всему, что из них можно приготовить. Впоследствии, когда мы начали отношения, я стал ласково называть его-«апельсин» или «апельсинчик», сначала в шутку, потому что он злился, а потом-это прозвище стало родным для нас. Действительно, Ади был чудесным человеком, я удивлялся, как ему удавалось совмещать в себе черный юмор, постоянные подколы, но при этом оставаться самым надежным и любящим человеком. Пожалуй, его глупые шутки безумно смешили меня, а еще я любил его смех, больше всего на свете. Работали мы вместе над бизнесом, имея личный пляж, это приносило нам хороший доход и мы ни в чем не нуждались. Совсем скоро, мы поженились, у нас не было пышной свадьбы, мы провели этот день тихо, только вдвоём и были самыми счастливыми на свете. И в этот же день, в качестве подарка, Ади привез нас в наш новый дом, на берегу мексиканского залива в Сент-Питерсберг, где мы с ним впервые встретились. В тот день, мы посадили апельсиновое дерево, что стало определенным символом наших отношений. Сказать, что у нас все было прекрасно, действительно не соврать. Маленькое апельсиновое дерево в нашем дворе росло, вместе с нашими отношениями. Так мы прожили 6 лет, апельсиновое дерево стало приносить плоды, как и наш брак. Мы долго думали о том, стоит ли нам заводить детей, этот вопрос остро стоял последние пару лет, в конечном итоге, мы пришли к ответу на этот вопрос. День был безумно жарким и солнечным, самый разгар июля, мы стояли возле дома малютки, Ади долго не решался идти. -апельсинчик, не дрейфь, идем. -я боюсь…Ади посмотрел на меня зеленые глаза блеснули в свете солнца. Я ласково улыбнулся и притянул его к себе. -необязательно прямо сейчас забирать ребенка, мы же просто посмотрим. -да…просто волнуюсь. -не стоит, дорогой, мы же уже все обсудили, между прочим, ты был инициатором. Я хитро сощурился и улыбнулся. Взяв его за руку, мы все таки пересекли порог и оказались внутри. Нас встретила довольно милая женщина, которая сразу провела нас в комнату, где находились дети. Поскольку здесь были малыши, то вокруг было много кроваток. -сейчас у детей сон, но вы можете тихонечко взглянуть. Действительно дети спали, но была одна кроватка в дали, в которой сидела девочка и упорно грызла бортики кровати. -Ох, она никогда не спит… Я улыбнулся, когда заметил, что Ади внимательно наблюдает за этой девочкой, действительно интересно то, что она была в точности такой же рыжей, как мой любимый и с огромными зелеными глазами, а все еще тело было усыпано веснушками, буквально каждый сантиметр. К слову Зубов у малышки не было, но это не мешало ей поедать свою кровать. -хочешь подойдем поближе? Я обратился к Ади и он неуверенно кивнул. Мы подошли к кроватке, девочка мельком взглянула на нас, но почти сразу отвела взгляд и продолжила упорно есть кровать. -почему она ест свою кровать? Ади был несколько спущен. -у нее просто режутся зубки. Я осторожно поднял ее на руки, она возмутилась, что я оторвал ее от поедания кровати, но почти сразу нашла, что засунуть в рот-это были мои волосы. -эй, нет, малыш, давай без этого. Я улыбнулся и попытался вытащить свои волосы из ее рта, но она упорно не отдавала. Я повернул голову и заметил, что Ади смешно. -тебе смешно!? -да, она мне нравится, очень нравится. Ади засмеялся. -а ей кажется нравится все тащить в рот. -вы схожи. Ади ехидно улыбнулся. -Ади, цыц! Я пихнул его в бок. Вот так нас стало трое, мы вернулись за ней почти сразу и вон она уже ползала по нашему дому, конечно за ней нужен был глаз до глаз, потому что она не сидела на месте вообще, впрочем, как и мой Ади. Ах да! Имя ее было Анариэль, что означало дочь солнца. И она действительно стала нашим маленьким солнышком. -Анариэль, стой! Нет-нет, нельзя это в рот. Она тянула в рот мой телефон. -давай, солнышко, папа тебе разрешает! Ади подначивал ее. -Ади, ты щас получишь у меня! Я шикнул на него. На самом деле, я был безумно счастлив, мы постоянно проводили время втроем, малышка ползала по груди Ади, перекатываясь туда-сюда. -я тебя люблю, апельсинчик. Я сжал его руку в своей руке. -и я тебя. Он улыбнулся и погладил нашу девочку по голове. Наши будни были чудесные, Анариэль росла, училась ходить, что помогало ей еще больше поясничать. -давай брызгай в него, давай, малышка. Под руководством Ади, Анариэль забрызгала уже всю ванну и меня. -Ади, я тебя утоплю. Я улыбнулся. -не сможешь, любимый. Он засмеялся и Анариэль опять начала радостно брызгаться. Soundtrack-another love. Казалось бы, что может быть прекрасней, два любящих человека, прекрасная дочь, кто бы мог подумать, что все закончится в одночасье. Я проводил время дома с Анариэль, она спала в своей кроватке, однако сон ее был беспокойный, она ворочалась, хныкала. -все-все, я здесь. Я держал крохотную ручку в своей. Ади не поднимал трубку, хотя я звонил уже раз 10. За окном сверкнула молния, в некогда солнечном штате, пошел дождь, что было редкостью, тогда-то мой телефон и зазвонил. Я слушал речь на том конце провода, телефон медленно выпал из моих рук, мне сообщили то, что я боялся услышать больше всего на свете… -Ваш муж погиб…это отдавалось эхом в моей голове, ударяя словно молотком, я беспомощно рухнул на кровать, рыдая взахлеб. Анариэль тоже проснулась начиная громко плакать, но я не мог встать, не мог двигаться, мой мир остановился. Он умер, попав в аварию, сильный дождь, водитель другой машины не справился с управлением и въехала прямо в Ади, на огромной скорости, шансов на выживание не было, он умер мгновенно, не мучаясь. Дальше все было, как в тумане, я постоянно плакал и что было поразительным, апельсиновое дерево в нашем саду завяло…моя жизнь закончилась на этом моменте… Но кое-что, в этом мире еще держало, моя крошка Анариэль, частичка моего Ади, теперь наша счастливая семья потеряла одного члена семьи. Я стоял на кладбище, рядом с его могилой росло апельсиновое дерево-символ нашей любви. -спи спокойно, мой апельсинчик… Я вытер слёзы. Анариэль, сидящая в коляске, потянула ручки к могиле. -па..па…При жизни она не успела назвать его папой, но я думаю, сейчас он ее услышал. -папа…она упорно тянула свои ручки к надгробному камню. -папа спит, моя маленькая апельсинка, крепко спит. Я взял ее на руки, она обхватила мое лицо, пытаясь утереть мои слёзы, источник которых, она пока не понимала. Когда мы уходили, я вез коляску, она все тянула ручки обратно к могиле, что вызвало у меня еще большей поток слёз. Мне будет очень сложно, но я счастлив, что я не один. Да, не один…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.