ID работы: 13644144

Сплошной цирк

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

13. Фильм.

Настройки текста
Примечания:
Я иногда проверял телефон на наличие сообщения от Мити. Иногда расстраивало, что он ничего не пишет, хотелось поскорее увидеть его ебальник и забыть про проблемы.. это странно, такое я чувствую только в выходные когда нужно ехать к бабушке или папе. Не хочу так к нему привязываться. Митя кидает ссылку на какой-то сайт. — "всё, жду тебя, заходи как будет удобно <3" — я не стал медлить и зашёл на сайт, как хорошо, что камера выключена. Митя сидел на кровати в наушниках и улыбался. На кровати была доска на которой стояла кружка и альбом. Штора закрывала его от всех. Сам он как обычно глупо улыбался. — привееет. А ты не включишь камеру? — нет. — почему? — Митя звучал разочаровано. — камера не работает. — ну ладно. Ну вообще я выбрал детектив, ты не против? — нет. — ураа, давно хотел его посмотреть. Митя включил фильм и мы начали смотреть. Но не успели пройти вступительные титры как шторы Мити открылись и заглянул его брат, а Митя микрофон и не выключал. — что такое? — спросил Митя и немного нахмурился. — мне бы ноут взять. — нет, мы договорились. — а мне он нужен! — мне тоже! — для просмотра фильма? И на телефоне посмотришь! — я не один смотрю, а с Димой. Иди у родителей проси! — да ты знаешь они не дадут. — вот и всё, я заслужено получил его! — ну на два часа, пожалуйста! — нет. — что б тебя.. — и его брат зло ушёл закрыв штору, а Митя закатил глаза. — ты микрофон не выключил, — напомнил я Мите пока слушал этот прекрасный спор. — ну вот тебе лишний раз порадоваться, что нет братьев и сестёр! Хотя плохо так говорить.. — мы продолжили смотреть. Я не очень удивился когда понял, что это история с каким-то культом, Митя явно в этом очень заинтересован. Я даже не смотрел, просто играл в Секай, да и Митя большую часть времени рисовал. — Димочка, ну включи камеру, — "Димочка??" — ..нет. — мне для референса нужно, а телефон на зарядке. — так найди на ноуте. — нету тех, которые мне нужны. — ну раз ты такой художник, то представь. — да мне твое лицо нужно! — тем более нет. — ты же красивый, давай, я тебе потом отдам если хочешь, — Митя смотрел "щенячьими глазками" и развалился на кровати. — нет, я же сказал камера не работает. — Дим, ты с кем-то говоришь? — В комнату зашёл папа и я закрыл сайт. Повернулся к нему, а он немного пошатывался. — нет. — тогда что ты тут разговаривал? — да я сам с собой. — допустим. Я иду спать, не мешай мне и до утра не сиди. — хорошо, спокойной ночи. — и тебе, — папа ушёл закрыв дверь и я выдохнул, что-то я очень сильно испугался. Я зашёл обратно на сайт. — папа зашёл? — спросил Митя тихо хихикая. — да. — а что ты так испугался? — давай дальше смотреть. — ну ладненько. Мы продолжили смотреть, только Митя уже меньше рисовал, я же продолжал играть. — ооо, я себе такой же хочу. — что? — я отвлёкся на экран, в кадре был дамский пистолет. — он так забавно выглядит, как игрушечный. — и вообще не практичный. — будто водяной. Да и настоящие пистолеты страшно выглядят, — "а ведь где-то у папы есть один.." — намного лучше чем эта пукалка, — и Митя засмеялся. — пукалка??? — да, — пришлось ждать пока Митя успокоится, так смеяться с обычного слова нужно ещё уметь. — всё? — прости, смешное слово. — очень. — особенно когда это говоришь ты, весь такой серьёзный, эх, видеть бы твоё лицо при этом, —я только промолчал и мы продолжили смотреть фильм. Мы досмотрели фильм и Митя потянулся. — спасибо, что согласился посмотреть. — ага, — хотя я толком не смотрел, только играл. — о, и смотри что нарисовал! — он показал мне скетчбук где вся страница была со мной и моей рожей. Они были немного реалистичны в форме лица и построения, но лица более мультяшные. — кошмар. — тебе не нравится?.. — ну такое, — Митя грустно посмотрел и отложил скетчбук. — ясно.. пока. — пока, — я вышел с сайта и потёр глаза. Что-то я очень устал, а сейчас только почти 9. Я выключил ноутбук и полез по полкам папы, не зря же я тогда вспомнил про пистолет, я то помню , что он у него в комнате. Пару минут поисков и я нахожу его. Папа показывал мне его когда я мелкий был, обещал научить стрелять. Жаль он сейчас пустой, я бы пристрелил себя. Я навёл ствол в свою сторону. Это выглядит устрашающе, особенно с желанием нажать на курок. Если и не себя пристреливать, то кого-то другого, хочу вживую увидеть этот "испуг перед смертью" на чужом лице. Надо будет папе напомнить про обещание, а пока я отложил пистолет на тумбочку и лёг спать. Сегодня я правда устал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.