ID работы: 13644174

-глаза кстати у тебя очень красивые

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Аня Розова но друзья обычно зовут меня розочка я живу в маленькой деревне и учусь в 9 классе мне 15 лет но скоро 16 в декабре У меня есть 2 друга Бяша и Ромка На вид они плохие и хулиганы я бы даже сказала гопники но в душе совсем нет они очень добрые Когда-то в классе так 7 я была изгоем у меня не было друзей я была одиночка 2 декабря у меня день рождения и 1 декабря я была очень расстроена что опять буду праздновать одна но после школи на мой день рождения меня окликнули два мальчика я подошла к ним они завели меня в беседку возле школы и… Зажгли свечи на маленьком торте даже и незнаю зачем я пошла за ними наверное по зову сердца наверное оно знало что они будут моими лучшими друзьями и но я рада что пошла Рома подарил мне нож бабочку я удивилась не очень ли дорогой подарок для простой одноклассницы но он сказал что -да не парься у меня два таких было тем более ты девочка ходят тут всякие сама знаешь А Бяша подарил мне вырезаное на доске моё имя з узорами -Вау это очень красиво и приятно но за что вы мне все это устроили? - Ты нам просто понравилась,на да и видим что ты одиночка поэтому подумали что ты будешь не против подружиться мы же поовильно подумали, на? -конечно правильно Так мы и подружились Скажу честно я одна из самой богатой в деревне тогда почему меня булили в школе ,а я сама даже не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.