ID работы: 13644217

Ночные гости

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Записка на иврите

Настройки текста
Примечания:
Картман часто залезает к Брофловски через окно. Но сегодня, первого июля, ровно в полночь, Кайл решает навестить Эрика… Сам именинник не спит, а смотрит какие-то бессмысленные ТикТоки. Почему? Он сам не знает. Просто сон не приходит, вот и все… Он слышит довольно громкий, агрессивный стук в окно, и открывает не глядя. — Жидяра? — Первое что сморозил Картман при виде Брофловски. *** — С днем рождения, жиртрест! — Эту фразу он услышал уже раз двадцать так точно. Но ни разу он не услышал голоса своего любимого еврейчика. Мда. Видимо он не пришел… Эрик так старательно продумывал эту вечеринку до мелочей, уговорил мать свалить на день, а лучше на два-три, расклеил приглашения по всей школе, купил выпивку… И все ради одного рыжего жида. Который не пришел. И вправду, на что Картман надеялся?! Они же, блять, враги! Конечно Кайл не пришел бы к нему на вечеринку! Так он еще и еврей… Какой еврей будет тратить свое золото на подарок врагу?! Правильно, никакой! — «Эх-х, а я уже даже придумал план, как я буду просить его остаться, потом соблазнять, и когда он будет умолять меня о том, чтобы я ему наконец-таки вставил, я сделаю это! Ох-х, какой же кайф…» — На щеках жирного выступил легкий, еле заметный румянец и появилась ехидная улыбка. Но все это пропало буквально через секунду, когда тот опомнился. — «…Если бы он пришел! Блять! Бесит!» Так и прошла вечеринка. Все веселились, позабыв об имениннике до самого вечера, а Картман все надеялся на то, что его ненаглядный придет… Уже ближе к полночи, Эрик выставил абсолютно всех гостей из своего крохотного домика. Ну а что, он не настолько богатый как Токен, и у него нет сто отдельных спален. И не зря. Примерно через полчаса, к Картману, лежавшему в кровати постучали в окно. *** — Ну да, я. — Кайл отвел взгляд, и протянул жирдяю какую-то коробку. — Ну, это… С днем рождения, типа… Картман удивился. — А мать твоя знает, что ты не в своей еврейской кровати спишь, а к чужим в дом залазишь, а, Ка-аел? — Процедил жирный. — Замолчи. — Чего ж ты раньше не пришел, кошерный мой? У нас тут вечеринка была. — А ты типо меня ждал. — Ждал, — Улыбчиво сказал Эрик. Ну, он и не врет, по сути, реально ждал. — А что в коробке? — Откроешь когда я уйду. — Ну уж нет! — Картман схватил рыжего за руку, а второй начал открывать коробку. В ней лежала цепочка со звездочкой, из настоящего золота! — Вот это да! Еврей решил подарить мне золото, я польщен. — Хихикнул Эрик, и тут же нацепил ее на себя. А потом, он заметил какую-то надпись… — Тебе нравится…? — Неуверенно промямлил Кайл. — Очень. — Картману реально очень понравилось. А еще, ему понравился тот факт, что жид помнил их разговор из детского сада… *** — Эрик, а что тебе нравится? — Звезды. Они такие… Прикольные. Ну, ты понимаешь, да…? *** — Что это за язык?… — Жиртрест, понимая, что ответа он не дождется, начал разглядывать саму надпись. Это не английский, не немецкий… Стоп, точно! Это ж на иврите! Картман быстро схватил телефон, и зашел в переводчик. — Картман, не надо! — Надо, еврей, надо. — Именинник отсканировал фотку, и то, что там было написано повергло его в шок. «Я уже давно влюблен в тебя, Картман. И я очень хочу быть твоим парнем.» Брофловски стыдливо отвел взгляд, а Эрик чувствовал, как температура в комнате нагревается. — Знаешь… Кайл. — Второй обернулся. — Ты, конечно, ахуеешь, но… — Картман немного замялся. — Как бы это сказать… Я тебя тоже люблю, вот! — То есть, ты… Мы теперь…? — Ага, мы теперь самые настоящие педики. — С днем рождения. — Благодарю, кошерный мой. — После этих слов, Эрик придвинул Кайла к себе, и поцеловал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.