ID работы: 13644236

провал

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. а

Настройки текста
Примечания:

надеюсь вы прочитали это, и еще, имя мс здесь КеТ ну вы типа поняли да

6:50 какая-та железная хрень несчастно тербит на всю картину так ещё и громко несчастная КеТ уже потихоньку открывает свои глаза. если бы она могла, она бы щас выкинула эту хуйню в окно блять. но увы, у нее есть работа, и если она туда не явится то ей пизда. уже неохота она садится в сидячие положение на край своей кровати. ее глаза разглядывают утреннюю комнату. посмотрите направо, там. э… какие-то бумажки. посмотрите на лево, там...... хуйня какая-та. у Кет в голове похоже н очень в порядке, в порыве гнева и агрессии она случайно ударила по будильнику рукой. вставая с кровати перед тем как пойти умываться она становится перед зеркалом и просто разглядывает свое тело. ей нравится как она выглядит, но привлекательная ли она? возможно… уже постояв так 3 минуты она наконец-то направляется в ванную комнату а затем на кухню. КеТТка включает свой ноут одновременно заваривая кружку кофе. найдя на Ютубе «смешные кошки смотреть без смс маминой карточки очень бесплатно и без вирусов» включает ролик. кажется это ее единственные любимые видео на Ютубе. с кружкой свежего кофе с молоком ее глаза устременно наблюдает за котами… которые как козлы блять скачут по дому нахуй. 7:35 КеТТичка уже одевается в робочую форму: какая-та кепка с каким-то нарисованным зеленым высером, зеленая рубашка и на верху фиолетовая футболка и на груди написано «КеТТи», а на низ фиолетовые брюки с черными кедами

***

19:50 уже возвращайся дамой на автобусе, КеТ раздумывает от том, что она будет делать дома, по сути, она одинока и у неё почти не кого нету. ну… кроме мяты на подоконнике. чтоб хоть как-то отвлечься она достаёт телефон и заходит в тики токе. спустя штаны время она натыкается на видео где говоря о «тульпах». ее это заинтересовало и она нача читать что там написано. ________________________________________ Тульпа это стабильная, самовнушенная галлюцинация, созданная владельца, а также создается она совершенно тульпа существует в реальности. индивидуальная В процессе форсинга которая способна взаимодействовать со всеми чувствами способная к самостоятельным мыслям и действиям, обладающая собственным сознанием Соответственно, осознанно, путем целенаправленных действий в течение долгого времени. Позволяет задать характер и форму по усмотрению создателя. ________________________________________ -*хм… ничего не поняла но как интересно блять*- подумала про себя КеТТка и… воп. уже остановка КеТТи и она выходят из автобуса прокляная всех, кто был там. зайдя в мою квартиру она быстро переоделась (надев на себя только нижние белье и длинную черную футболку), затем полезла в свой ноут чтоб почитать в интернете по больше про этих тульп. через какое-то время она вроде как поняла что надо сделать и в чем заключается прикол. 1. надо составить анкету про персонажа которого вы хотите сделать. типо, что бы твой мозг хорошей прорисововал его. 2. если вы умеете рисовать его в точности то можно к +нарисовать его чтоб точно было уже понятней кого создаете. 3. затем надо заставить свой мозг воспринять этого персонажа, типа, надо подставить то, что твой персонаж делает что-то, к примеру: ходит, разговаривает, взаимодействует с людьми/предметами и тд. и, из-за того что КеТТи умеет хорошо рисовать она начёркала себе какого-то персонажа из головы из приписала к нему анкету. когда она старалась представить у себя в голове его, у нее сильно раскошевалась голова и накрыла волна легкой паники… хах… паническая атака? да нет вроде. она быстро открыла глаза и быстренько пробежалась взглядом по комнате сзади себя. когда она убедилась что никакого нету сзади себя… а должен был быть кто-то?.. она посмотрела на часы… ага, время 23:50 -*э..... ну, займусь этим завтра лол*-и после этих раздумий она выключает ноут и идет к себе в спальную комнату. взяв телефон в руки она поставила будильник на 6:50, ну, это логично, она же сегодня утром сломала свой будильник совсем случайно, жиза. и затем зашла в тик ток, просидев там 23 минуты она тупо взяла и заснула, но на русском бонтарском вырубилась, хахаха. пока КеТТи посапывала, даже через сквозь сон она чувствовала чей-то, взгляд на себе и жуткую головную боль. 6:50 телефон КеТТи тер теребонит на свою, и КеТ подкачивает с кровати как сумасшедшая. она отключает будильник и идёт на кухню. но вдруг… она становится как вкопанная. какой-то чудила, стоит, на ее кухне, похожий блять как на парня ее вчерашнего рисунка. они стоят и смотрят на друг друга пару минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.