ID работы: 13644252

Домик на дереве.

Слэш
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Летняя поездка за город☀️

Настройки текста
Примечания:
Утро началось бодро. Блондин, хоть и поднялся по привычке очень рано, был полон сил и энергии. За последние пару часов он успел собрать нужные вещи для выезда с Руи за город, к домику на дереве, который актёр и нашёл. Поторопился мальчик с этим, но и ладно! Правда, сам Камиширо не знает об этой поездке... Но звезда настолько была уверена в согласии на подобную идею, что решил подготовиться заранее. Около полудня Тенма решает сообщить своему дорогому парню о столь интересной задумке. Длинные пальцы уже по привычке находят нужный контакт... Зелёная кнопка вызова, а следом идут гудки. Первый, второй... Долго ждать не пришлось, Руи ответил почти сразу. И только юноша хотел поздороваться, как восторженный голосок Тсукасы прерывает его : — Руи, привет!! Как тебе идея поехать ко мне на дачу вместе?! На пару деньков! — Оя, Тсукаса - кун, ты так радостно это говоришь, — по ту сторону слышится милое хихиканье — что я просто не могу отказать. Когда ты планируешь ехать? — Давай в..., — юноша метнул взгляд на календарь. Он показывал, что сегодня вторник... — давай в пятницу ! Как раз днём, после репетиции!! — Хорошо, милый, — Руи намотал голубую прядь на палец — Буду с нетерпением ждать этот день~ И быстро сбросил трубку, чтобы блондин не успел задать лишних вопросов по поводу того, КАК парень его назвал. А Тенме только и оставалось, что покраснеть и тихо пискнуть то ли от смущения, то ли он удивления... А может от всего сразу! *** Наконец этот долгожданный день... Тсукасе не верится, что три дня он проведёт на едине с партнёром! К слову, актёр уже успел договориться с родителями о своей поездке на эти выходные. Они предварительно завезли на дачу побольше еды и предупредили Тенму, что если что-то случится или понадобится, пускай обязательно звонят им! Тоже самое Руи сообщил своим родственникам, только те отреагировали... М, скажем, совсем не так серьёзно. Напротив, они пошутили что-то в духе „ Только не разгромите весь дом. Ваша парочка способна на что угодно ”. Такие слова даже подняли Камиширо настроение ещё больше. Время около десяти часов утра, первым на место назначения пришёл Тсукаса, спустя десять минут прибыл Камиширо и, весь запыхывшийся, поспешил извиниться за своё опоздание. А затем , с набитыми сумками, парочка отправилась на автобус. После приезда пришлось преодолеть ещё лишних километра два, и они оказались на месте. Старший Тенма довольно быстро объяснил и показал, что где, и ребята наконец обосновались в комнате. — Руи, может прогуляемся по окрестностям?, — спросил мальчик, убирая в шкаф последние вещи. — Как скажешь, звёздочка. Взяли всё необходимое, оделись в более лёгкую одежду, запаслись закусками и отправились в путь. Режиссёр всю дорогу шёл за парнем, который в свою очередь вёл его к домику. И, разумеется, Камиширо не знал, куда они идут, а на все его вопросы Тсукаса отвечал однотипно - „ узнаешь ”. Ах, а бедного Руи всего терзало любопытство. И как блондину его не жалко!... Спустя, возможно, минут пятнадцать, юноши подходили к месту назначения. Потому, Тсукаса резко остановился и поворачиваясь к режиссёру, сказал : — Руи, сейчас ты должен закрыть глаза и не открывать их до тех пор, пока я не скажу. Ты мне доверяешь? — Хорошо, — после ответа он сразу сомкнул глаза и немного погодя, продолжил, — я так полагаю, что это сюрприз потому не буду рушить всё своей любопытностью. Тенма нежно улыбнулся, быстро поцеловал паренька в щёку, в голове промелькнула мысль о том, какой же у него замечательный партнёр. И после положил его бледноватую ладонь в свою, аккуратно и медленно ведя за собой Камиширо... В поле зрения звезды появилось то самое дерево ; качели на двух человек, которые висят на кнепкой ветке, подвесная верёвочная лестница. Поднимаешься по ней и оказываешься на деревянной площадке с забором, а пройдя дальше попадаешь в само помещение. Актёр отпустил чужую руку, с восторженными возгласами „ Руи, открывай глаза! ”. И Камиширо открыл, с любопытством и восхищением одновременно рассматривая всея конструкцию. — Это то, что ты хотел показать?.., — необычно тихо спросил механик, поглядывая то на искрящегося Тсукасу, то на домик. — Да! Я подумал, что было бы классно провести время вдвоём в доме на дереве! Поболтать, устроить пикник... Тебе нравится?, — взволнованно уточник мальчик, по реакции он не понял впечатления Руи... — Очень, — он улыбнулся искренне добро, подошёл к звёздочке и нежно обнял, — я рад, что проведу это время вместе с тобой, Тсукаса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.