ID работы: 13644267

Я был верен ей

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уже воскресенье девять вечера. День прошёл недурно, приставка денди, телевизор и хозяюшка Оля) пришло время идти домой Роме, два белобрысика этого не хотели, но что поделаешь? "Ром, приходи почаще) Я сделаю вдвое больше бутербродов! Обещаю) "- Оля явно показывала свои хозяйские навыки. " Ну увидимся в школе? "- Антон произнёс эту фразу с насмешкой, ответ он знал. Неожиданно шатен попросил Олю принести с кухни зажигалку, " Забыл" знаете ли. Солнце убежало и громыхало в поиске огнива. Рома же воспользовавшись минуткой, взял Тошку руками за щеки и поцеловал) Блондин такого не ожидал, но пытался быть максимально тихим, после тридцати секунд поцелуя с кухни донеслось:"Рома, а где она? ". Шатен отпустил Антошку и выпалил:"Ой Олечка, она у меня прости". " Эй! Надо быть внимательнее! "- фыркнула девчушка. Антон же вытолкнул " Приятеля" из дому. Он был ошарашен, но ему всё понравилось... В понедельник, когда утром вернулись родители Петровых, сын получил нагоняй за гостя без разрешения. На сестру и не подумали, "но это и к лучшему"- подумал про себя Антон. Наконец он вышел из дома, Олю отвозит отец, а старший хотел увидеться с Романом. И вдруг тот оказался на их крыльце. " Ого, а ты рано"-усмехнулся Пятифан. Вспомнив время блондин чуть не кричал:" Бежим! Скорее, до школы пятнадцать минут! Первый урок физика, нас на кол посадят если опоздаем! " И вправду вспомнив это, Роман взял Тошку за запястье побежал. Через десять минут оба были в школе, только блондин чуть ли не помирал. У него по физ-ре натянутая пять, только за то что учитель понимающий и не хотел портить мальчишке аттестат четвёркой по физ-ре. Была увидев друзей начал тараторить:"Бля пацаны, эти выходные пришлось дома быть, выйти не смог, извиняйте, на". Те в свою очередь просто сказали, что тоже не смогли выйти. Прошло три минуты и урок начался. Сергей Евгеньевич уже собирал лабораторные работы. И тут друзья поняли что проебались... При чем знатно. .. Ведь в аттестате у бурята была чуть лии не двойка, у Ромы натянутая три, ну а Антон хотел поступить на бюджет. Для него нужно не более двух четвёрок, а физика добавляет третью.Обидно,ведь последняя четверть. Всё таки Антон выпросил у Сергея Евгеньевича ещё один день на выполнение дз. В остальном день прошёл не плохо, Катя не шушукалась с подругами. По крайней мере про банду Ромы точно. Полина изредка смотрела на блондина явно пытаясь привлечь его внимание, но Тоше было по барабану. После школы компания вместе пошла домой до развилки, попрощались и разошлись. Начинается самое интересное... Отец Ромы снова взбухнул, собутыльником стал некий дядя Витя. Как только шатен зашёл домой его позвали к столу, выпить и жизни научить. "Ну что, сын виду толкового, а пить умеет?) "-" Спрашиваешь?), а ну-ка Ромка сразу три вхуярь! " Делать нечего, пока ему наливали, он собирался с силами... Ну вот.. Раз, выдох и быстрее! "Чем быстрее выпью тем лучше"- но осилил только две, на третьей уже голова раскалывалась. "Водка паленая бля"." Ха, и это три за раз? Не умеет твой пиздюк пить!) ".Отца будто прорвало-" ДА ТЫ ОПОЗОРИЛ МЕНЯ, ВЫПИТЬ НЕ СМОГ, А ЧТО ТЫ В ЖИЗНИ СМОЖЕШЬ? КАК МАТЬ НОГИ РАЗДВИГАТЬ?". Удар. Быстрый и ужасно болючий. Опять рукоприкладство со стороны отца. Это больнее чем от матери, от неё хоть синяки мелкие. Она хоть и пьёт, но дитя помнит и даже если бьёт, максимум пощёчины и пинки как бы "мотивирующие".Ряд ударов отца, казалось чуть не убил Рому, но тот встал и убежал в комнату. " СТОЙ ,ПАДЛА, Я НЕ ЗАКОНЧИЛ"-последовал за сыном "отец". Всё это время Витя ржал, а как только всё ушли, заснул.Ромка же не промах, окно открыто, и он сиганул в него. Ведь это быстрее, чем открыть дверь и выбежать. Путь Рома держал к парню, к которому у него была симпатия. Пидорство? Пятифан за это с класса девятого никого не пиздил. Ну типо пока его не коснётся, не ебет. И вот перед выпускным его очи заприметили Антона. После конечного провала с Полиной, блондин заиграл другими красками в глазах Ромы. Тощий, но не то чтобы прям скелет. Белоснежная кожа, небесно-голубые глаза и волосы, которые выглядят как шёлк. Белые и наверное...мягкие? И прямо сейчас когда Рома хотел это узнать. Да он убегает по морозу от пьяного отца, но буквально через пять минут он будет в объятиях Антона. И вдыхать запах теплого чая. Да, Тошка пах именно так, а конкретно черного. Вот и Рома очутился у Петровых, отец перестал погоню минуты три назад, но шатен бежал уже не от него, а к Антону. Звонок в дверь. И открывает Тошка. Роман вваливается, сил нет, он избит. Блондину и сказать нечего, глаза по пять копеек, начинает усаживать пострадавшего на кухне. После закрыл дверь и быстро принес аптечку. Бинты, зеленка и ошарашенный Антон. За всё время обработки ран происходил допрос, но от переутомления Рома ничего не мог ответить, сил не хватало. Через десять минут шатен пришёл в себя и ответил на вопросы. Всё просто, отец напился, избил, а он сбежал. "Отец твой.. ". Перебил Рома-" Мудак? ". " Не обижайся, но да"-Атносказал это с робостью. "А на что обижаться? Что правда то правда. " Антон встал и направился к Роме. Он хотел его обнять, но шатен опередил. Ромка буквально впился руками в Антона, прижал к себе и вдохнул его аромат. Да, чай, успокаивает... Антон сам по себе работал как успокоительное. И в этой атмосфере блондин поцеловал Рому. Но напор держал шатен. Его язык ввалился в рот Антона, начал скользить по зубам. Поцелуй длился минуты две, воздуха попросту не хватило. Как только Рома захотел пойти во второй заход, Антон остановил его. Нет, не потому что дома кто-то есть, никого нет, просто блондин не успел взять воздуха, а Роме уже не терпелось. Шатен подхватил Антона за бёдра и пошёл к его комнате. Тоша опешил:"ОТПУСТИ, КУДА НЕСЁШЬ? ". Рома молчал, он снова поцеловал его, дабы заткнуть. И вот они в постели Антона. Тошка покраснел, но не мог ничего сказать. Поцелуй длился уже неприлично долго, но Роме всё мало. В штанах уже во всю играет возбужденность. Как только поцелуй закончился, Антон пришёл в себя и начал пытаться выбраться, но бесполезно. Рома сильнее в два, а то и в три раза. Не зря ведь качается... Морально Антон готов не был, но так хотелось... Рома повис над ним и выдал:" Ты же не против? ".Блять Пятифан, уже притащил и держишь, но решил спросить. " Н-нет.. "-дрожь была заметна сильно, но Антону хотелось её скрыть. " Пожалуйста, Тош ну не могу я.. ".Господи,блондин сейчас лежит и ахуевает. Но отказать не может, и сам ведь этого хочет.. Пусть и не готов.. " Д-да.. ". Ох, это было ошибкой... По отношению к его очку, естественно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.