ID работы: 13644292

Пионерский лагерь.. Ещë что нибудь ?

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15 или повседневная жизнь в кружках...

Настройки текста
Примечания:
Альбедо встал с кровати и сладко потянулся, встав во весь рост. Его соседи ещë прибывали в глубоком сне. И не удивительно, до подъёма оставалось ещë 40 минут. Накинув на себя пионерскую форму, блондин покинул домик и направился в алхмимический кружок. С чертежами было покончено, и состав кружка уже начал делать макет проэкта. Много раз Альбедо задавался вопросом " Почему же кружок называется «Алхимический» Когда там занимаются технологией и архитектурой? " Но эта навязчивая мысль покидала его тут же, как только он вспоминал те пробирки, куча книг по этому делу и сам еле заметный верстка, пылившийся где то в углу помещения. За всеми этими мыслями, Альбедо не заметил как пришëл к пункту назначения. Войдя в маленькое помещение, блондин уже знал, кто его ждет внутри. — И что ты на этот раз учудил? — И тебе доброго утра, Альбедо. — Мх, неужели сегодня наш дорогой Дотторе не в духе? Что такое? Хоть юноша и едко высказался, но он заинтересовался проблемой вожатого и присел рядом. — Не бери в голову. — Дотторе, скажи. — Волнуешься? — Просто скажи и всë. — Почему ты интересуешься? Тебе ли не всë равно? — С какого это хуя мне должно быть всë равно? Альбедо пристально смотрел в глаза вожатого. Его правда очень волновало состояние Дотторе. — Скажи что беспокоит и всë. — Альбедо… — На глаза наворачивались слëзы. Дотторе понимал что если сейчас совет, Альбедо будет считать его жалким лжецом. А если скажет правду то… — Альбедо, ты мне нравишся… Только пожалуйста, не прекращай общаться со мной! — Это я и раньше знал. Думаешь, так трудно было заметить как ты пялился на меня даже не скрывая? — Так ты… — Ты мне тоже. Это всë что тебя тревожило? — Давай встречаться? — Встречаться с не совершеннолетним парнем. Не стыдно тебе, Дотторе? — Я вообще то сам не совершеннолетний, поэтому всё по закону. — Ладно. — Серьëзно?! Ответа не последовало. Альбедо попытался встать, что бы заняться делами кружка, это не дал ему сделать уж чересчур тактильный Дотторе. На возмущëнный взгляд алхимика, вожатый ответил. — Что? Наши чувства взаимны. Неужели даже так ты будешь запрещать мне нежности? — Я не ожидал… Голубоволосый затянул юношу в глубокий поцелуй. Отстранившись Альбедо смущëнно отвел взгляд. — Ишь какой. Разгулялся тут. Давай, за работу. — Даже ещë разок обнять не дашь? — Тебе недостаточно? На этот раз парень сам подошëл и обнял вожатого. - Тома, у меня такое чувство что ты всë умеешь...Работаешь горничной у Камисато, готовишь, умираешь, так ещë и рисуешь ахуенно! Люмин не верила в существование такого человека. Аято и правда очень повезло с ним. - Г-горничной Камисато..?- Тома покраснев посмотрел на Люмин. - Угу, Аяка, наверное он ходит по вашему дому в платье горничной? В короткой юбочке с фартуком и чулочках.... - Было бы так, брат бы выгонял меня и из дома по пятничным вечерам, хе хе~ От фантазий двух девочек , у бедного Томы уже крышу понесло. "Что значит в короткой юбке и чулочках?! (////) " За своими мыслями, парень не заметил стоявшего у входа в рисовальный клуб Аято. - Хм хм, а мне такой расклад нравится... Посмотрел бы на Тому в таком наряде) - Как насчëт пионерской формы? Может ему как Итеру? - Люмин было не остановить. - Томаа~жду тебя сегодня вечером у меня в кабинете) - Ох, что намечается! -У Люмин будто глаза загорелись. - Аято, Тома! Хоть бы постыдились!- Аяка поругала парней за такую своезвольность. - А я то что?! - Тома возмущëнно посмотрел на сестру Камисато. - пойдëм Томочка, думаю тебе нужно отдохнуть..) - У тебя нет выбора! Люмин злорадсно посмотрела вслед за этими двумя. Аяка злобно смотрела на уж слишком свободного брата. - Хи, Аяка, я бы тоже посмотрела на тебя в таком виде:))- блондинка обняла засмущавшуюся девушку - Ч - что?! - Ох, что за романтика у нас тут? - оторвавшись от своей работы вздохнула Колумбина. - Такие вот мы, хе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.