ID работы: 13644292

Пионерский лагерь.. Ещë что нибудь ?

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18 или Последствия....

Настройки текста
Примечания:
- Ну вот короче мы шли такие и Венти решил повыëбываться и залез на дерево - Тарталья очень красочно и эмоционально докладывал о произошедшем вожатому - Потом он кааак ëбнулся, ну мы сразу начали оказывать первую помощь.... - Всë не так было! - Бард прервал рассказ друга - я упал и по пути я себе всë тело оцарапал, и видимо ударился о какую то ветку ... А как почувствовал так эти двое чуть не съебались. Потом только дошло до них . Венти шëл прихрамывая, опираясь на плечо доброго Итера. В лесу уже совсем стало темно. Фонарик сильно не помогал, да и кто знает когда сядет батарейка. Без фонарика метки на деревьях будет рассмотреть гораздо труднее. Тревога нарастала, не прошло много времени с рассказа Троицы, как Чжун Ли приказал остановиться. - Стоять. Я не могу рассмотреть метки. Кажется, мы свернули не туда.. Итер тут же огляделся по сторонам, не может быть, всë время они шли точно по красным меткам, не может что они свернули не туда.. Посадив раненого друга на траву сос ловами " Погоди, что то тут не так. " Путешественник отошëл посмотреть в чëм дело. И правда, не было видно от слова совсем ничего. Начала рождаться тревога, поблизости нет ничего похожего... - Гляньте ка, - Дилюк подорвал к себе отряд- на одном из деревьев отсутствует часть коры, будто бы еë срезали. - И что? - Скарамучча посмотрел на красноволосого как на идиота - Просто больное дерево и всë. - Я тоже так сначала подумал, но посмотри на те деревья. Дилюк указал рукой в лесную чащу. По началу было не заметно, но присмотревшись, Итер увидел маленькие надрезки на одном уровне. Но кто это был и кому это надо было? - Мх, но почему так? И стоит ли идти по этим следам... - в голову блондина лезли ужасные вещи-А если кто то специально так сделал? - И кому это надо? - Скарамучча неверяще ответ взгляд - Идëм те уже, я спать хочу. - думаю, нас стоит переночевать в лесу... - Только начал Тарталья, но его тут же прервал Итер. - НЕТ, НИКОГДА. - Почему? - Вам троим лучше не знать что случилось во время ваших поисков. - Да ладно, а что было? - Не хочу об этом говорить. - Отставить разговоры. У нас нет выхода, придëтся идти по этим надрезам. Я по забочусь о вашей безопасности. Чжун Ли говорил таким тоном, что тут же уверил каждого. Сначала все шли довольно настороженно, прислушиваясь к каждому шороху, спустя некоторые время, отряд расслабился . - Кадзуха, объясни, почему твой Скар такой злой? - Хе, у него просто не лучшее настроение, на самом деле он такой милый ~ Лучше ты мне скажи, почему твой Сяо смотрит на меня так, будто хочет меня убить? - Он на деле просто котëночек, он добрый, и мухи не обидит! Тем времён Сяо на фоне даëт подзатыльник Скару, за то что он грубо посмотрел на Итера. - Не в этом случае.. - блондин неловко улыбнулся и посмотрел на собеседника. - Но если кто то не правильно посмотрит на тебя, то он сразу же убить, верно? - Я не знаю, не проверял. - Даже не смотри на него... - А Итер ни чë так... - Скар пытался вывести из себя Сяо. - Подойдëшь к нему и я вырежу тебе печень. - В если и Кадзуха и Итер....От таких мыслей сразу....- мечтания Скара прервал удар в спину от Алитус - Да шучу я! Чего вскипятился? Ревнуешь? За спорами темновлосых наблюдали Кадзуха и Итер. Скоро лес начал недель и появлялись еле различимые огни. Как только отряд занял на территорию, на него тут же накинулись оставшиеся в лагере. Люмин бросилась на шею к брату, Арлекино подошла чтобы убедиться что с Чйльдом всë в порядке и прописать ему хороший подзатыльник. Вожатые облегчëнно вздохнули, увидев что со всеми всë хорошо. Со всеми пришла и мед сестра Кокоми, увидев что с Бардом что то не так, она тут же увела Троицу в мед пункт. Переломов у Вентине нашли, но переночевать всë же пришлось в мед пункте. После чательного допроса от Эи, наших Героев отправили по домикам. Придя в свой домик, Итер увидел что Тома уже спит. Лëгким движением руки блондин попросил Сяо выйти из комнаты. Поняв намëк парень вышел за путешествеником. Выйдя из домика, Итер заглянул в янтарный глаза партнëра и притянул к себе. Счо аккуратно взял лицо Итера в руки и затянул его в глубокий поцелуй. Блондины хотелось, что бы этот момент длился вечно, но воздух давал о себе знать. Отстранившись друг от друга, парни снова посмотрели друг другу в сонные и уставшие глаза. Напоследок Сяо быстро чмокнул Итера а затем нежно обнял. После всех страстей, всë же парочка решила зайти и уже нормально поспать. Сяо лëг на свою кровать, рядом с ним пристроился Итер. Алитус вопросительный посмотрел на возлюбленного. - Я чуть чуть... Сказав эти слова блондин провалился в глубокий сон, то же оставалось сделать и темноволосому приобняв Итера. Так и уснули они....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.