ID работы: 13644297

Одна из причин не любви к острому

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Через пару недель...

Настройки текста
Примечания:
Син Цю с Чун Юнем решили что лучше они будут жить у Син Цю. Чун Юнь уже успел перетащить свои вещи разобрать их. Как-то вечером зашел разговор... - Слушай, Чун, есть такое дело... - Слушаю, Син. Что то случилось? - Может перейдем к чему то... Большему? - Что ты имеешь ввиду? - Ну... Мы все время ограничиваемся поцелуями и объятиями... А мне хочется большего... - Так рано..? Мне кажется можно немного позже... - Но я хочу сейчас... - Ладно, что нужно делать? - Можешь раздеться и сесть на кровать? - Син Цю улыбнулся - Что ж, ладно... Парень вышел в другую комнату и разделся до нижнего белья. Син Цю вошёл в комнату - Ты все? - Да, да. - Что ж, сядь на кровать и закрой глаза... - Ха, ха, доверюсь тебе. - Чун Юнь закрыл глаза... Син Цю подошел к Чун Юню, снял трусы, взял его член и начал дрочить ему. - Ах... Могу я открывать глаза? - Уже да. Когда Чун Юнь понял что делает Син Цю, он ловким движением положил парня на кровать, снял с него всю одежду и залез на него. - Что теперь? - с ухмылкой спросил Чун Юнь. - Делай со мной все что хочешь... - Син Цю лег, закрыл глаза и приоткрыл рот. - Прямо так? Ну ладно. Чун Юнь спустился чуть ниже, открыл рот и начал делать минет. - Ах... Чун Юнь... Продолжай... Прошу... Чун Юнь не ответил... - Ах... Почти.... Чун Юнь прекратил, потому что из его рта начала течь белая жидкость. - Ну как? - Это... Было великолепно... - Еще что-то, мой господин? - с ухмылкой проговорил Чун Юнь. - Все... Пока что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.