ID работы: 13644298

океан бесконечной любви

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лифт

Настройки текста
— Ками, ну ты скоро? Такси уже ждёт. — крикнул Женя из прихожей, ожидая свою девушку уже минут 20 точно. — да Женечка, я уже бегу! — выбежала из комнаты Камила, попутно надевая свою дамскую сумочку. — я готова. — ну наконец-то, пойдём скорее. — легонько улыбнулся Женя, открывая дверь и пропуская возлюбленную вперёд. Пока Женя закрывал дверь на ключ, Камила пошла вызывать лифт, они жили на 9 этаже, и пока спустятся весь день пройдёт. Девушка нажала на кнопку, в это время уже и Женя подошёл, убирая ключи в свою поясную сумку. Двери лифта открылись, Семененко снова, как джентльмен пропустил Камилу вперёд, а затем зашёл следом. Парень нажал кнопку первого этажа, и лифт тронулся. Женя пока рассказывал Камиле о месте, в которое они собрались поехать. Девушка внимательно слышала Женю, представляя в голове этот прекрасный парк. — вот, в общем там просто невероятно красиво! Вообще странно, что ты там не была. Мы с Марком ходили, когда я в Москву как-то приезжал. Ну ничего страшного, пойдём вместе! — искренне улыбнулся Женя, оставив лёгкий поцелуй в носик Камиле. — а вот ещё мне интересно. Почему лифт стоит на месте? Чего это он не едет? Неужели застряли? Улыбка с лица Камилы моментально исчезла, на лице сразу же застыл страх и испуг, поэтому девушка молниеносно схватила руку Жени, сжимая своей. Женя же не понял такого искреннего страха, просто сжал в знак поддержки руку любимой. — как это застряли?.. Может нужно ещё раз нажать? Может ещё раз попробовать? — с невероятной надеждой в голосе спросила Камила, смотря на Женю действительно испуганными глазами. -сейчас попробуем, не переживай так, заяц. — уверенно кивнул Женя и начал жать на кнопку, но лифт не поехал, а лишь начал трястись, а свет замигал. — Женя, мне страшно. — шёпотом призналась Камила, ещё крепче сжимая руку Жени, хотя могла и не говорить, видно и без этого. — так, спокойно, солнце. Ну чего ты так боишься? Всё хорошо, я же с тобой. — спокойным, успокаивающим тоном сказал Женя, заключая девушку в свои крепкие и надёжные объятия. — ты чего так трясёшься, малыш? Сейчас мы все решим. Женя на пару мгновений отпустил Камилу, нажал кнопку диспетчера, объяснил ему всю произошедшую ситуацию, мужчина же сказал, что их откроют как можно скорее, но не раньше 30 минут. — всё, а теперь будем ждать, когда нас откроют. — вздохнул Женя, опять обнимая Валиеву и поцеловал её в макушку. — Жень, а если лифт упадёт за это время, и мы разобьёмся?.. Чувствуешь, как он сильно трясётся, да ещё и свет мигает. — испуганно прошептала Валиева, прижимаясь ещё крепче к парню. — так, девочка моя, мне это уже не нравится. Чего ты так боишься? Не думай о таком, хорошая моя девочка. Всё хорошо, не переживай, пожалуйста. Я же рядом, тебе не стоит бояться. — взял маленькое личико Камилы в руки Женя, заглядывая в глаза любимой и заметил подступающие слёзы. — ну только не плачь, прошу тебя. — так страшно, Жень. Как в фильмах ужасов. Как в кошмаре каком — то. — уже тихо всхлипнула Камила и носом уткнулась в плечо Жени. — такое бывает, солнышко. В этом ничего страшного, такое часто бывает. Не бойся, не надо бояться, моя милая, я рядом с тобой. — прошептал Женя, немного качая девушку, как бы укачивая, чтобы успокоить. — закрой глазки, глубоко-глубоко дыши и представь, что мы всё-таки приехали в тот парк и теперь просто остановились посмотреть. На фонтан посмотреть. Ладно? — хорошо. — кивнула Камила, закрыла глаза, глубоко вздохнула и представила, что они сейчас уже приехали в парк, стоят за ручку, а до них долетают брызги воды, исходящие от фонтана. — ну что, малыш? Полегче становится? — по истечению минут 10 обеспокоенно спросил Женя, целуя Камилу в висок. — да, намного легче. Спасибо тебе большое. — выдохнула Камила и открыла глаза, поднимая их на Женю и улыбнулась. — замечательно, не переживай так сильно по таким пустякам, сладкая. Я же не всегда буду рядом, а ты так сильно переживаешь. Ничего не бойся, никогда ничего не бойся. Знай, что я всегда рядом с тобой, тебе нечего бояться. Я всегда рядом, ты в безопасности всегда. — прошептал Женя, утыкаясь носом в шею Камилы. — я знаю, знаю, что ты всегда рядом со мной. Прекрасно знаю, любимый. — широко-широко улыбнулась Камила и погладила парня по голове. Через ещё 20 минут пару все-таки освободили, и ребята смогли доехать до действительно удивительного парка, который настолько покорил Камилу, что она вроде даже и забыла про утренний случай. Кстати, они и до фонтана дошли и стояли там держась за руки и смеялись от попадающих на них брызгов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.