ID работы: 13644338

ПМС словил?

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

А начиналось так красиво~..

Настройки текста
Примечания:
      —Чөтгөр, ты уже затрахал, можешь хотя бы один раз не лапать меня на улице?!       Монгол наворачивал круги перед диваном, на котором сидел Святогор, молча слушая своего разгневанного Карлика, параллельно наблюдая за птицами в окне. Да, именно Карлика. Хоть тот и был довольно высоким, всё же из-за какой-никакой разницы в росте мужчина называл его именно так, что не могло не бесить.       Когда очередной поток монгольского мата закончился и тот утих, Волхов изволил взглянуть на него, моментально столкнувшись со строгим взглядом. Есугей стоял скрестив руки на груди, ожидая оправданий такому "херовому поведению".       Обладатель бороды медленно выдохнул, встав со своего места и направившись к монголу. Тот что-то пробубнил себе под нос, раздражённо закатил глаза и отвернул голову в сторону. Крепкие мужские руки легли ему на плечи, затем скользнули на спину и притянули ближе, прижав к грудной клетке.       Так они стояли около минуты, пока Есугей тоже не попытался приобнять его, всё ещё держа голову отвёрнутой. Свят мягко улыбнулся, поглаживая чужую спину.       —Ну чего ты такой эмоциональный сегодня, м? ПМС словил?—на последних словах вырвался тихий, бархатный смех.       За эту фразу ему прилетел подзатыльник, но всё же до ушей дошла хитрая усмешка. Уже чувствуя что его партнёр что-то задумал, Волхов поспешил отстраниться, но не успел и был прижат к стене под "лисий" взгляд тёмных глаз.       Прижимали его сильно, грубо, властно, опаляя размеренным дыханием шею. Чуть шершавые губы коснулись кожи, оставляя лёгкий поцелуй, после которого последовали и другие, перемещаясь ближе к плечам. Это было приятно, особенно учитывая то, что обычно ласки были со стороны Святогора. Оставалось лишь сложить руки на талии Есугея, наклонив голову в сторону, таким образом давая новое место для поцелуев.       Руки его разместились на плечах мужчины, и вжимая в стену, и за края оттягивая майку чтобы не мешалась.       Это продлилось не так долго, как хотелось бы, но сразу за этим последовал такой же неожиданный, как и вся эта ситуация, поцелуй, в этот раз в губы. Пришлось лишь слегка приоткрыть рот, дабы гибкий язык монгола смог попасть внутрь, изучая всё что можно и нельзя.       Тут уже инициативу решил взять Святогор, за пару секунд поменявшись ролями. Теперь уже Есугей был прижат к стене, а Волхов повёл поцелуй дальше, тоже проникнув языком в чужой рот. Правду говоря, через полминуты они отстранились друг от друга, смотря прямиком глаза в глаза.       Пару минут они простояли в таком положении, не отводя взгляды, не пытаясь отстраниться. Возможно стали даже ближе. Но мужчина и не заметил как его нагнули так, чтобы лица были на одном уровне. Лба коснулись разгорячённые губы, оставляя нежный поцелуй. Сразу после, пока Волхов не переварил произошедшее, монгол лёгким толчком отодвинул его от себя, идя в сторону входной двери. Уже возле неё, обуваясь, он повернулся к своему мужчине и улыбнулся.       —Сегодня ты повёл себя плохо, хонгор минь, так что продолжения не жди даже вечером. Может завтра подумаю над этим. Не скучай,—с ноткой упрёка на последок произнёс Есугей, после чего открыл дверь и вышел из квартиры.       После хлопка двери мужчина ухмыльнулся, уперевшись руками в бока и прикрыв глаза.       —Не волнуйся, завтра можешь не думать, к вечеру всё подготовлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.