ID работы: 13644352

На своем месте.

Гет
NC-21
Завершён
339
Размер:
415 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 362 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 5. «Приятный вечер».

Настройки текста
POV Лана. Встав в 5 утра, я приняла душ, надела спортивные лосины, короткий топ, сверху накинула олимпийку, завязала волосы и направилась на тренировку. Подходя к тренировочной площадке, я заметила фигуру капитана. — Доброе утро, капитан! — я отдала честь. — Пятнадцать кругов по территории штаба. — он даже не взглянул на меня. Закатив глаза, я побежала. Вот же напыщенный индюк! У него же язык отвалится, если он будет нормально разговаривать. Бежать было не трудно, не хватало только наушников и музыки. Изредка. капитан поглядывал на меня. Что, думаешь, что я филоню? Пробежав отведенные мне круги, я направилась к капитану. — Пятьдесят приседаний, тридцать отжиманий, сорок на пресс и десять подтягиваний. Про себя я усмехнулась, и мысленно поблагодарила Роя, своего тренера в зале, за то, что он гонял меня, как солдата на тренировках. Занималась я с тяжелым металлом и собственным весом. Присев пятьдесят раз, я приступила к отжиманиям, мышцы на руках и спине сразу напряглись. Следом, шел пресс, а потом подтягивания на перекладине. Мышцы напампились и стали более объемными и видимыми. Да, мне нравилось мое тело. Когда я проходила мимо людей, на меня всегда оборачивались. Женщины меня ненавидели, а мужчины желали. Только вот, мне не было дела ни до одних, ни до других. Я даже не обращала внимание на прохожих, за что каждый раз получала замечание от знакомых, что я прохожу мимо, не здороваясь. Закончив, я подошла к капитану и ждала дальнейших указаний. — А теперь спарринг. Нападай. — Леви встал в боевую стойку. Чего? Мое лицо вытянулось в изумлении. — Вы шутите? — Я, по-твоему, похож на шутника? Нападай. — в его глазах читалось превосходство. Я застыла. Леви резко двинулся на меня, схватил за левую руку и перебросил через себя. Я же ощутила секундный полет и боль в спине и затылке, после приземления. Он перекинул меня, словно я ничего и не весила. — Хватит валяться, поднимайся. Стиснув зубы, я поднялась. Леви снова принял боевую стойку. Двинувшись вперед, я медленно подняла правую ногу, чтобы ударить его в живот, но он резко отскочил. Затем, замахнулась кулаком, чтобы ударить в лицо, но он с нечеловеческой скоростью схватил мою руку и заломал ее за спину. Я сдавленно крикнула, капитан ударил меня ногой в спину, а следом я встретилась с землей. — Это не спарринг, а избиение. Ты бесполезна. — ядовито выплюнул он. Я молча лежала на земле и не шевелилась. Кисть ломило, колени жгло. Я была согласна с его высказыванием. Эта пародия на спарринг и меня бы разозлила, попадись бы мне такой соперник. От такой борьбы - никакого удовольствия. Вдобавок, я ненавидела проигрывать, а проигрывала я за редким случаем. — Свободна. — он развернулся и ушел в штаб. Поднявшись, я направилась в душ, заранее взяв сменную одежду и принадлежности. Видимо, все разведчики были уже на завтраке, так как в душевой я была одна. Приведя себя в порядок, я облачилась в шорты и топ, а на завтрак не пошла, решив остаться у себя. Достав из чемодана заживляющую мазь, я стала обрабатывать колени и кисть. Благо, отделалась я только синяками. Вдруг, в комнату без стука ввалился Данте с улыбкой до ушей. Увидев мои ссадины, его улыбка мигом сошла на нет, глаза почернели, а голос стал непривычно холодным и жестким: — Кто это с тобой сделал? — Все в порядке, Данте. Просто тренировка с капитаном. — пытаясь натянуть улыбку, проговорила я. — Тренировка? Какая, к черту, тренировка?! — По боевому искусству! Он уже намеревался вылететь из моей комнаты, но его остановил мой мягкий голос: — Данте, все в порядке. Не уходи. Подойдя ближе ко мне, он присел на колени, взял мои руки и посмотрел мне в глаза: — У тебя есть сила, но ты не умеешь ей пользоваться. — он тепло улыбнулся. Ох Данте, знал бы ты правду, я бы не выглядела сейчас так низко в твоих глазах. Только сейчас, я заметила, что он был без футболки, а на его бедрах висело полотенце. Мои щеки порозовели, стало слишком жарко. Видимо, долгое отсутствие половой жизни давало о себе знать. — И давно я стал тебя смущать? — хитро щурясь, спросил Данте. — Ты меня не смущаешь. — твердо ответила я. — Правда? Я бы не был так уверен. — он прошептал мне это на ухо, опаляя своим горячим дыханием мою кожу. По телу пробежались мурашки. Его правая рука нежно поглаживала мое левое бедро и я громко сглотнула. — Почему ты молчишь, Лана? Неужели, твое тело хочет ласки? — ухмыльнулся он. Скотина! Он прекрасно знал, что у меня давно не было парня. Последние месяцы работа выжимала все соки, а на личную жизнь не было времени. Я надеялась заработать больше денег и уже по полной расслабиться на море. Денег то я заработала, только вот, вместо моря, застряла здесь. Данте всегда был чертовски привлекательным мужчиной, но я старательно игнорировала этот факт. А тут, он сидит на коленях, между моих ног, дышит мне в шею и сладко шепчет на ушко. — Ну же, не молчи, Лана. Мне стоит остановиться? — он медленно провел кончиком языка вниз по шее до ключиц. Я резко выдохнула. Что ты делаешь со мной, Данте? Только я хотела ему ответить, как дверь в мою комнату нахально распахнулась, а на пороге уже сверлил нас взглядом капитан Леви. Я резко вздрогнула. Почему-то, в этот момент, я ощущала себя нашкодившим подростком, которого застали на месте преступления. Данте лениво оторвался от меня и повернул голову в сторону капитана. Кажется, его совсем не волновало, как это выглядело. — Вы что-то хотели, капитан? — не отрывая руки от моего бедра, спросил Данте. Я сидела, как вкопанная. Желваки на лице Леви ходили ходуном. Он злился? Но почему? — Чем вы здесь занимаетесь? — прозвучало угрожающе. — Я обрабатывал ссадины Ланы. — спокойно произнес Данте. Глаза Леви метнулись на синяки на моих ногах, к кисти руки, к мазе, что лежала рядом на кровати. Данте же поднял мазь и покрутил ей в руке. — Вечерней тренировки не будет. Я буду занят, жду тебя через полчаса на тренировочной площадке. — уже более спокойно, произнес Леви. — А ты — он посмотрел на Данте. — оденься и отправляйся к Майку, он тебя искал. С этими словами, Леви вышел в коридор. Я с тяжелым вздохом откинулась на кровать, а Данте рассмеялся. — Иди к Майку, тебя ждут. — проговорила я, закрывая глаза. — Как скажешь, принцесса. — он провел языком по моему бедру вверх, резко поднялся и с наглой улыбкой ушел. И что это сейчас было?

***

Надев облегающий комбинезон, я выбежала на тренировочную площадку. Завидев меня, Леви начал движение, а я последовала за ним. Нагонять мне его не хотелось, разговаривать с ним - тем более. Через пять минут, я стояла у странной конструкции, которая должна была определить, смогу ли я быть разведчиком. Подойдя ближе, капитан стал затягивать на моем теле ремешки. — Сейчас я буду тебя поднимать. Если не перевернешься вверх ногами — прошла. Не удержишься — для службы не годишься. — сухо произнес он. Как информативно, капитан. А я и не знала, как будто. Так, я занималась гимнастикой пять лет, с равновесием должно быть все в порядке. Я расслабилась и закрыла глаза. Проходит минута, две, пять и ничего не происходит. Чего он медлит?! — Когда Вы начнете уже действовать? — спокойно спросила я. И снова тишина… Открыв глаза, я не увидела перед собой капитана. Опустив взгляд, я поняла, что все это время я висела в воздухе. Отлично, у меня получилось! На моих губах появилась ухмылка, я утерла ему нос. Ты ведь считаешь меня бесполезной, верно? Прокашлявшись, капитан спросил: — И что ты хочешь, чтобы я с тобой сделал? — Что? — удивилась я. Черт, я уже и забыла, какой вопрос я задала ему. — Так, я прошла? — поинтересовалась у него. — Прошла. Опустив меня обратно на землю, капитан быстро отстегнул все ремешки. Отдав честь, я направилась в штаб, оставляя мужчину позади.

***

Ванесса и Данте были еще заняты, а до ужина было еще около пару часов и я решила наведаться к Эрвину. Надела я красное платье в пол с разрезом на левой ноге до бедра. На груди красовался вырез, который подчеркивал все мои достоинства. Волосы я решила оставить распущенными. Накрасила ресницы, подвела небольшие стрелки и накрасила губы, в любимый красный цвет. Покрутившись перед зеркалом и оценив, какая же сногсшибательная красотка стоит передо мной, я направилась к Смиту. Получив приглашение войти, я с улыбкой зашла к Эрвину в кабинет. Увидев меня, он тепло улыбнулся и указал рукой на стул. — Рад тебя видеть, Лана. Невероятно выглядишь. — он осмотрел меня сверху вниз, задерживая внимание на моих губах, груди и бедрах. Плавно покачивая бедрами, я прошла к столу и опустилась на стул. — Спасибо, Эрвин. — мягко проговорив, я опустила руки на стол. — Как твои успехи? — он аккуратно взял меня за руку и поцеловал. — О, вы весьма галантны, господин Смит. — я засмущалась. — Все хорошо, спасибо. Кстати, я пригодна для службы в разведке. Тест на пригодность использования УПМ я сдала. — я рассмеялась. — Вот как? Это нужно обязательно отметить. Как на счет вина или, может быть, чего по-крепче? — не выпуская мою руку, спросил Смит. — Моя душа будет не спокойна, если из-за меня будет пить командор. — По хорошему поводу можно. — парировал Эрвин. — Хорошо, тогда вино. — сдалась я. Отпустив мою руку, Эрвин поднялся, чтобы взять вино с бокалами, мне же он предложил переместиться на диван, что собственно, я и сделала. Передо мной на стол опустились три бутылки вина, бокалы и фрукты. Эрвин же заговорщически улыбался. Сев рядом со мной, он быстро разлил вино по бокалам и вручил один мне. — За тебя, твою красоту, острый ум и дальнейшие успехи. — А пить мы только начали. Спасибо. — я рассмеялась. С Эрвином было легко вести беседу, он излишне к себе располагал и вселял чувство защищенности рядом с ним. За разговором уже ушло две с половиной бутылки и Эрвин разлил остатки по бокалам. Алкоголь ударил мне в голову еще после второй, ведь мне никогда не нужно было много, чтобы напиться. Вместе с чувством опьянения, во мне всегда просыпалось желание почувствовать себя нужной и желанной. Сколько раз я целовалась по пьяне — я уже и не вспомню. В такой поцелуй я никогда не вкладывала большого значения. Человек мне симпатичен, приятен, в крови бушует алкоголь, почему бы и не поцеловаться? Я не была из тех, кто потом будет выпрашивать чувства и ждать продолжения. Есть здесь и сейчас. Захотела — сделала. Противоположный пол, почему-то, напротив вкладывал в сие действие немалый смысл. Мужчины искали потом со мной встречи, пытались поговорить, а мне это было неинтересно. Я даже и не заметила, когда мы с Эрвином успели придвинуться друг к другу так близко. — Кажется, я уже пьяна. — я заливисто рассмеялась. По Эрвину было видно, что алкоголь тоже ударил ему в голову. Он сидел более расслабленно, а глаза его блестели. — Я уже говорил, какая ты красивая? — Эрвин мягко начал гладить мою руку. — Хм… не помню. — хитро улыбнулась я. — Очень красивая, способная и умная. Ты могла бы быть угрозой для разведкорпуса. Немного задрав мое платье, он приподнял меня и усадил на себя. Мои колени уперлись в спинку дивана. Хочет поиграть или прощупать почву, смогу ли я их предать? Ну, давай, поиграем. — Вы тепло приняли меня и моих друзей, я не представляю опасности для вас. — мои руки переместились на его шею. — Я очень на это надеюсь. Мне нравится видеть тебя в союзниках, Лана. — он смотрел прямо в мои глаза, а потом переместил взгляд на мои губы. Я инстинктивно облизнулась. Он медленно приблизился ко мне, задевая своим носом кончик моего. Посмотрел мне в глаза, как бы спрашивая разрешения. Не увидев протеста, он аккуратно накрыл мои губы своими. Медленно, сладко сминая мои губы, он поглаживал мою спину. Я же охотно ему отвечала. Резко прижав меня еще ближе к себе, он углубил поцелуй, стал более резким, страстным. Своим языком я начала ласкать его. Правой рукой он взял меня за затылок и слегка потянул за волосы вниз, открывая себе доступ к моей шее. Я протяжно простонала. Глубоко и резко дыша, он начал покрывать мою шею поцелуями, а я выгнулась ему навстречу, как кошка. Уделив моим ключицам внимание, он медленно приближался поцелуями к зоне декольте. Переместив свои руки с моей спины и затылка на ягодицы, он начал их сминать. Я дернулась вперед и ощутила его желание. Его член упирался мне в промежность. Сладко простонав, я начала поглаживать его грудь, через рубашку. — Ммм… какие у вас мышцы командор. — сладко протянула. Мужская, накаченная грудь была моей слабостью, а у Смита она была чертовски хороша. Нежно поглаживая его грудь, я приблизилась к его лицу и мазнула губами по щеке. Внизу живота я ощущала приятную истому. Да, я его определенно хотела. Только вот, раздев меня, он мог увидеть то, о чем я не собиралась сейчас никому говорить. Так, нужно включить пьяную идиотку и свалить отсюда. — Подожди. — сдавленно проговорила я. — Я сделал что-то не так? — он остановился. — Нет, все в порядке. Я слишком пьяна, извини. — я опустила взгляд. — Не извиняйся, все в порядке. — он понимающе улыбнулся. — Мне пора идти, спасибо за хорошо проведенное время и еще раз извини. — я стала подниматься с него. — Конечно. Приходи еще, буду рад. — он взял мою руку и нежно поцеловал. Мягко улыбнувшись, я пожелала ему доброй ночи и выпорхнула в коридор. Быстро перебирая ногами и слегка покачиваясь, я добралась до своей комнаты. Только я взялась за ручку, чтобы войти в комнату, как соседняя дверь открылась, и из своего кабинета вышел капитан. На пару секунд, я замерла с протянутой рукой, а капитан, тем временем, внимательно меня рассматривал. Мотнув головой, я открыла дверь и прошла в комнату. Громко выдохнув, я подошла к зеркалу. Да, видок у меня был еще тот: взъерошенные волосы, размазанная, красная помада, опухшие губы. Спасибо, что тушь не потекла. Приняв душ и переодевшись, я легла спать. POV Леви. Я почти не спал, на шесть утра у меня была назначена тренировка с Росс. Надев спортивные штаны и серую кофту, я направился на тренировочную площадку. Бестия пришла во время, пунктуальна — это хорошо. — Доброе утро, капитан! — отдала честь она. — Пятнадцать кругов по территории штаба. В среднем темпе, она бежала круг за кругом. Дыхание ее было ровное, не сбивалось. Хорошо… Закончив отведенные круги, она подошла ко мне. — Пятьдесят приседаний, тридцать отжиманий, сорок на пресс и десять подтягиваний. Молча, она приступила к выполнению упражнений. Я не отводил от нее глаз. Без особых усилий, она выполняла одно упражнение за другим. Я даже удивился. Она и правда была вынослива и сильна. Теперь, нужно было проверить, как она использует свою силу. — А теперь спарринг. Нападай. — я встал в боевую стойку. Ее лицо вытянулось в удивлении. Неужели отступишь? — Вы шутите? — возмущено проговорила она. — Я, по-твоему, похож на шутника? Нападай. Тц, она застыла и не двигалась. Неужели, испугалась? У тебя есть сила, потенциал, это нужно использовать! Мне надоело ждать от нее действий, поэтому я резко двинулся на нее, схватил за левую руку и перебросил через себя. Она даже не попыталась увернуться. А сейчас, валялась и не думала вставать. Я начинал злиться. — Хватит валяться, поднимайся. Она поднялась, стиснув зубы. Злится? Я снова принял боевую стойку. Двинувшись на меня, она подняла правую ногу, чтобы ударить в живот, но я резко отскочил. Слишком медленно. Следом, она решила ударить меня кулаком в лицо. Слишком примитивно. Я схватил ее за руку и заломал за спину. Она сдавленно крикнула, а я ударил ее ногой в спину, отчего она упала. Это не годилось. Имея такие задатки, такое натренированное тело - она была ни на что не годна в бою. — Это не спарринг, а избиение. Ты бесполезна. — ядовито выплюнул я. Она молча лежала на земле и не шевелилась. Продолжать было бесполезно, я был слишком разочарован. — Свободна. — я развернулся и ушел в штаб. Зайдя в столовую, я сел за стол, где уже сидели ребята из элитного отряда. Это было, своего рода, традицией: мы всегда садились есть вместе. Петра о чем-то беседовала с тощей. Оглядев стол, я не увидел за завтраком оглобли с Ланой. Не понял. — Эй тощая, где твои друзья? — безразлично поинтересовался я. — Я не знаю, капитан Леви. Данте собирался зайти к Лане, чтобы позвать ее на завтрак. — пожав плечами, ответила она. — Понятно. Спустя минут десять, эти двое так и не появились. Закончив с приемом пищи, я поднялся и направился в комнату Росс. Не стучась, я резко открыл дверь и застыл на пороге. Лана сидела в открытой одежде на кровати, а оглобля устроился на коленях между ее ног. Его наготу прикрывало лишь полотенце на бедрах. Какого хуя тут происходит?! Они что, собрались трахаться здесь?! Оглобля лениво оторвался от Росс и повернул голову в мою сторону. — Вы что-то хотели, капитан? — не отрывая руки от ее бедра, спросил Данте. Что себе позволяет этот щенок?! Я с силой сжал зубы. Внутри меня поднялась настоящая буря, готовая сметать все на своем пути. — Чем вы здесь занимаетесь? — сказал угрожающе я. — Я обрабатывал ссадины Ланы. — спокойно произнес он. Я посмотрел на ее ноги, где отчетливо виднелись синяки, потом на ее кисть. Черт, и это сделал я. Оглобля поднял мазь и покрутил ее в руке. — Вечерней тренировки не будет. Я буду занят, жду тебя через полчаса на тренировочной площадке. — уже более спокойно произнес я. — А ты — я перевел взгляд на Данте. — оденься и отправляйся к Майку, он тебя искал. С этими словами, я вышел в коридор. Двигаясь в сторону тренировочной площадки, я задумался. Почему меня так разозлила мысль о том, что у этих двух может что-то быть? Жизнь разведчика непостоянна и скоротечна. Никто не знает, кто вернется с той или иной вылазки. Так что, на отношения разведчиков или их соития никто не обращал внимание. Только вот ,мысль о том, что этот переросток трахает Лану, пробуждала во мне злость. Только вот, почему? Мне всегда было плевать на чьи — либо отношения. Чертова бестия… Повернув голову в сторону, я увидел объект моих мыслей. На ней был надет обтягивающий, черный костюм. Не сказав ни слова, я развернулся и направился к тренажеру для УПМ, она молча шла за мной. Подойдя к тренажеру, я приблизился к ней, чтобы закрепить все необходимые ремешки. Она покорно стояла, не шевелясь. — Сейчас, я буду тебя поднимать. Если не перевернешься вверх ногами — прошла. Не удержишься — для службы не годишься. — сухо произнес я. Она спокойно закрыла глаза. Я аккуратно поднял ее над землей. Она даже не покачнулась, как будто парила в воздухе. Мой взгляд зацепился за ее пухлые губы. Вспомнился сон, где она впивалась в меня губами, трогала меня за мой… черт, почему я об этом думаю… А она все парит и не шевелится… сейчас бы очертить ее контур губ своим языком… вжать ее… — Когда Вы начнете уже действовать? — спокойно спросила она. Что? Я же не говорил этого вслух? Я напрягся. Открыв глаза, она смотрела на меня с ухмылкой. Прокашлявшись, я спросил: — И что ты хочешь, чтобы я с тобой сделал? — Что? — удивилась она. Твою мать… — Так, я прошла? — поинтересовалась она. — Прошла. Опустив ее обратно на землю, я быстро отстегнул все ремешки, а она, отдав мне честь, направилась в штаб, оставляя меня позади. Не спеша, я направился на тренировку к своему отряду.

***

Проведя тренировку, я пошел в кабинет, чтобы заполнить отчеты, что спихнул на меня Эрвин. Эти гребанные документы никогда не закончатся… Убив несколько часов на заполнение отчетов, я и не заметил, как уснул. Разбудил меня звук закрывающей двери. Кошачий походкой, к моему столу надвигалась Лана. Она была одета в красное платье в пол, с разрезом на левой ноге до бедра. На ее груди красовался непристойный вырез, ее волосы были распущенны, а губы были накрашены красной помадой. Обойдя меня, она остановилась за моей спиной, и я почувствовал, как ее руки опустились мне на плечи. Я напрягся. Опять сон? Она нагнулась к моему уху и сладко прошептала: — Вы хотели меня наказать, капитан? — Не понял. — сделав свой голос тверже, ответил я. — Ну как же, капитан. Я, Ванесса и Данте нарушили Устав прошлой ночью. Вы же хотели меня наказать. Передумали? — усмехнулась она. — Нет, не передумал. Она провела своим языком по моей ушной раковине, отчего по моему телу прошлись приятные мурашки. — Бестия, что ты со мной делаешь? — хрипло произнес я. — Бестия? — она засмеялась. Подскочив со стула, я сбросил ее руки со своих плеч и прижал ее к краю стола. — Играться со мной вздумала? — процедил сквозь зубы. — Никак нет, мой капитан. Я пришла отработать наказание. — хищно улыбнувшись, она прошептала мне в губы. Возбуждение росло с каждой минутой. Она ласково начала целовать меня, а я тут же ответил. Мои руки переместились на ее поясницу, нежно поглаживая ее. Меня начинало раздражать, что я теряю контроль, когда она начинает так себя вести. Я просто не мог ей сопротивляться, не мог и не хотел. Меня тянуло к ней какой-то невиданной мне силой. Она глухо простонала мне в губы, а ее рука начала поглаживать через штаны мою плоть. — Бестия… — я откинул голову назад, закрывая глаза в блаженстве. Росс быстро расстегнула мои брюки и спустила их вниз вместе с бельем. Я приоткрыл глаза, но как только ее рука коснулась моей обнаженной плоти, я еле слышно простонал. Я даже и не заметил, когда она опустилась на колени передо мной. Почувствовав горячее дыхание на головке своего члена, я открыл глаза и поражено уставился на нее. — Что ты делаешь? — возбужденно произнес я. — Делаю тебе приятно, мой капитан. — положив руки мне на бедра, она взяла головку в рот и начала медленно посасывать ее. Черт, мне никогда не делали минет… Да, я никогда в своей жизни ни с кем не занимался сексом. В Подземном городе я пытался выжить, а на поверхности отдал всего себя службе и борьбе с титанами. Я даже подумывал, что у меня низкое либидо. Секса, как таковой, мне не хотелось, да и я слишком уставал. Максимум, я мог разрядиться самостоятельно, когда этого требовало тело. А что теперь? Она сидит передо мной, вся такая красивая, сексуальная, с моим членом во рту. Твою мать… Не разрывая зрительный контакт, она вобрала его полностью в рот. Двигалась вперед — назад, при этом лаская член языком. Блять, как же приятно, как же хорошо. А с каким невинным лицом она его заглатывает… Дыхание сбилось к чертовой матери, ноги стали ватными, а из моей груди вырывались хриплые стоны. Бестия втянула щеки и стала еще усерднее сосать. Руки затряслись, я схватил ее за волосы и стал направлять в нужном мне темпе. Несколько секунд и я почувствовал приближение оргазма. Я хотел оттянуть ее за волосы, так как не знал, как она отнесется к тому, если я кончу ей в рот. Но она вцепилась в мои бедра и продолжила, нежно постанывая в процессе. Блять… пара толчков и член запульсировал у нее во рту, а горячее семя растекалось по ее языку. Вынув член изо рта, она проглотила все до последней капли. Хорошая девочка… — Вам понравилось, мой капитан? — невинно спросила она. — Да. — сдавленно произнес. Я потянулся, чтобы ее поцеловать, но ее брови резко нахмурились. — Что случилось? — недоумевая, спросил я. Она резко схватила меня за плечо и начала трясти. — Капитан! Что она хочет? Я не понимаю. Закрываю глаза и хмурюсь. — Капитан Леви! — прозвучал голос Петры совсем рядом. Резко открыв глаза, я уставился на трясущую меня Петру. Какого она тут делает, где Лана? Я начинал закипать. — Простите капитан! Я стучалась, но Вы не отвечали. Я зашла и увидела, что Вы спите. Я пыталась Вас разбудить, простите! — залепетала, краснея, Петра. — Вы не пришли на ужин, я забеспокоилась! Простите! — Свободна. — проговорил ледяным голосом. Отдав честь, Петра выскочила из кабинета. Это снова произошло, она снова мне приснилась. Поднявшись, я ощутил дискомфорт в штанах, а опустив глаза вниз, я сжал челюсти. Блять, я что, от этого кончил себе в штаны?! Бестия, черт бы тебя побрал! С отвращением на лице, я направился в душ, захватив с собой сменное белье.

***

Заполненные отчеты я решил сразу отнести к Эрвину. Взяв документы и выйдя из кабинета, я встал столбом. Напротив своей двери, с протянутой рукой, стояла Лана. В длинном, красном платье до бедра и с вырезом на груди. Ее волосы были взъерошены, а по нижней части лица была размазана красная помада. Мотнув головой, она открыла дверь и прошла в комнату. Какого, блять, хуя?! Где она была?! Я уже не понимал, что происходит. Она была одета прямо как в моем сне. Или это был не сон? Ничего не понимаю… Так, сначала отдам отчеты Эрвину, потом разберусь. Дойдя до кабинета Смита, я ввалился без стука. На столике рядом с диваном стояли два бокала, на одном из которых виднелись следы красной помады. Смит стоял в полурасстегнутой рубашке, его волосы были не уложены, а на щеке и губах красовались следы от красной помады. И тут картина в голове сложилась. Я сжал челюсти от подступающего гнева. — О, Леви. Проходи. — улыбаясь, проговорил Смит. — Хорошее настроение, Эрвин? — Да. — И что же стало причиной твоей идиотской улыбки? — съязвил я. — Приятно проведенный вечер. Как же я горел. Как же я ненавидел ее, его и всех остальных. Как же я ненавидел себя, за эти гребанные сны, за это влечение к ней. А если бы я пришел раньше? Я бы застал их за… ? Даже думать противно! — Ясно. Вот, — я протянул отчеты. — эти ты просил сделать быстрее. — Спасибо, Леви. — он наконец сотрет свою улыбку?! Кивнув ему, я ушел к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.