ID работы: 13644352

На своем месте.

Гет
NC-21
Завершён
339
Размер:
415 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 362 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 17. «Метка».

Настройки текста
POV Леви. Росс не только объяснила значение неизвестных мне слов, но и наглядно показала на примере, что они означают. Не передать словами, в каком я был потрясении, когда она показывала мне двигающиеся картинки на экране неизвестной мне техники. В их мире, это называется видео и телефон. Я был поражен, насколько их мир развит, не скрывая перед девушкой своего удивления. Когда Лана пролистывала видео, на экране телефона появилась ее фотография в вызывающем, полупрозрачном и очень ярком нижнем белье. Я сразу вперил свой взгляд сначала на ее грудь, а потом на промежность. Мой член мгновенно налился кровью от возбуждения. Эта чертовка была слишком хороша. Слегка покраснев, она продолжила показывать свои видео, а я, сцепив зубы, делал вид, что ее фотография не произвела на меня впечатление. Росс отвечала на каждый мой вопрос и пыталась объяснить все максимально доступно для меня. С самого начала, как она начала показывать мне все это, у меня возник вопрос. А знал ли об этом Эрвин? Честно говоря, я был уверен, что она давно показала Смиту то, что показывала сейчас мне. Но как оказалось, я был единственным из этого мира, кому она решила это выложить. После, я стал расспрашивать ее о том, кто научил ее так сражаться и убивать. Мне давно был интересен этот вопрос и я хотел получить на него ответ. Как оказалось, в их мире есть специальный лагерь для обучения наемников. По прохождению которого ты либо вступал в клан, либо прощался с жизнью. Мне не давал покоя глава их клана. Имея под боком такую как Росс, невозможно было не допускать мысли о том, чтобы завязать с ней какие-либо отношения. Эта бестия была красива, умна, сильна и уверена в себе. Такие притягивают к себе мужчин, заставляя терять голову. Я даже сам не понял, как из моих уст вырвался вопрос о том, спали ли они. Ее реакция мне не понравилась. Она жестко обрубила вопрос на корню, тыкая в меня своим любимым «капитан». Меня до чертовой матери раздражало, когда она обращалась ко мне по званию. Она всех называла по имени, кроме меня. Даже командор, почти с первых дней ее появления в штабе, стал для нее просто Эрвином. Она выделяла меня, но не так, как мне хотелось бы. Мне до безумия хотелось услышать, как Росс произносит мое имя. — Назови меня по имени. — отдал приказ, прижав ее к стене, при этом находясь в непозволительной близости. Тишина. — Назови мое имя. — отчеканил каждое слово. — Ты совсем больной чтоли?! — уперевшись руками в мою грудь, вскрикнула она. Я не собирался отступать. Сегодня, я решительно настроен услышать, как с ее уст слетает мое чертово имя. — Назови мое имя, Лана! — я шипел ей в губы, глядя прямо в глаза. — Ну же, я жду! — теряя терпение, настаивал я. И я получил желаемое. — Леви… — выдохнула она в мои губы. Как она сладко это произнесла… мне было этого мало. — Еще! — Леви… — повторила она. Касаясь моих губ, она выдыхала мое имя. Волна возбуждения прокатилась по моему телу. — Еще! — Леви… — Отныне, зови меня по имени, Лана. — хрипло проговорил я. Ведомый чувствами и эмоциями, я прижался к ее пухлым, так давно манящим меня губам. Мне надоело целовать ее во снах. Я жаждал ощутить их вкус наяву. Я был готов к тому, что она меня оттолкнет или влепит мне пощечину, что накричит и пробкой вылетит из комнаты. Но нет, вопреки моим ожиданиям, она ответила мне, тихо постанывая. Мою крышу снесло к херам собачьим. Я уже не мог и не хотел себя сдерживать. Не желая больше ждать, я сорвал с нее шорты и топик. Как же я горел… Как же я ее желал. Она была идеальной, даже несколько белесых шрамов ее не портили. Красивые татуировки украшали ее тело, а коричневатые соски стояли колом. Не сдержавшись, я припал губами к груди, слегка грубо посасывая сосок. Лана зарывалась в мои волосы, слегка оттягивая их. Приятно… Я не мог больше тянуть, я не мог больше ждать. Развернув ее спиной к себе, я положил ее корпус на стол. Молниеносно расстегнул брюки и опустил их вместе с нижним бельем. Проведя пальцами по ее промежности, я пришел в восторг. — Да ты хочешь меня… — довольно, с ноткой удивления, проговорил я. — Хочу… — сдавленно ответила она. Я резко вошел в нее на всю длину, испуская удовлетворенный стон. Она была такой узкой… горячей… влажной… стенки ее влагалища тесно обхватывали мой член, принося мне невероятные ощущения. Я слышал разговоры других мужчин, что в сексе люди должны подходить друг другу, в том числе и габаритами. Что же, не знаю, как с другими, но Росс подходила мне идеально. К своему собственному удивлению, я не испытывал отвращения от ее телесных жидкостей. Меня, напротив, заводило еще больше, как она текла от меня. Я столько раз видел это во снах, я столько раз представлял это в своей голове, мастурбируя у себя в кабинете. И черт возьми, это все не сравнимо с тем, что я испытывал сейчас. Я вжимал ее в стол, шлепал по упругой заднице, хватал за горло, выбивая из нее столь желанные для моих ушей звуки. Когда бестия сказала, что я могу кончить в нее, я был готов сразу же разрядиться. Эгоистом я не был, мне хотелось, чтобы она тоже получила удовольствие от процесса. Сдерживая себя из последних сил, я грубо трахал Росс. Когда Лана, достигая пика, протянула мое имя и стала сжимать меня изнутри, я понял, что это мой предел. Толкнувшись в ней пару раз, я излился в нее с глухим стоном. Приятно… Как же, блять, это приятно. Будь моя воля, я бы имел ее по несколько раз в день. Придя в себя, я стал одеваться. Мой взгляд упал на стекающее по бедру семя из ее лона. Мой член предательски дернулся. Черт возьми, я готов был снова взять ее на этом же столе. Сглотнув, я достал платок и вытер свою сперму. Я хотел прикоснуться к ней, хотел поцеловать ее. Но тут я вспомнил, кем я был. Кем воспитывался и где жил. Я был уверен, что Росс не захочет иметь ничего общего с таким, как я. — Поздравляю. Ты только что переспала с сыном шлюхи, воспитанником городской легенды - Кенни-Потрошителя, разбойником и убийцей в прошлом. А еще бывшим жителем Подземного города. — зло выплюнул я. Я даже и не понял, какого хрена выпалил ей это. Сердце пропустило удар. Я боялся. Боялся увидеть в ее глазах разочарование, презрение и отвращение. Она медленно повернулась на меня. — Давай, Росс. Скажи мне, как ты разочарована. Скажи мне, как ты теперь меня ненавидишь, как я тебе теперь противен. — я уставился на нее, сжимая кулаки. Вот и всё, сейчас, она меня растопчет… Я приготовился принимать порцию дерьма в свой адрес, но бестия, пожав плечами, молча стала одеваться, а затем произнесла: — Да нет, не ненавижу. И нет, не противен. — спокойно ответила она. Я подумал, что мне послышалось. Да не могла она так легко принять мое прошлое. Только вот, она приняла. И как же я был ей, черт возьми, благодарен. Оставался еще один вопрос, который мне был интересен. И я без задней мысли спросил у нее про ее мужчин. Ее ответ меня порадовал. Все таки, мужчин у нее, как оказалось, было не много. Когда она задала мне встречный вопрос, я честно ответил, что женщин у меня не было. А вот когда она спросила на счет мужчин, я готов был свернуть ей шею. Да за кого она меня, блять, принимает? На прощание я нежно поцеловал ее и удалился к себе в кабинет.

***

Я долго не мог уснуть, думая о светловолосой девушке. Почему-то, я надеялся, что если пересплю с Росс, то это все закончится. Я думал, что перестану ее желать, перестану искать ее взглядом, перестану думать о ней. Только вот, на деле, все было иначе. Сидя у себя в кресле, я вспоминал, какая нежная у нее кожа, как она отзывалась на мои поцелуи, как сладко стонала. Я стал жалеть, что не видел ее лица, когда мы наслаждались друг другом. Бестия заполнила все мои мысли. Просидев до пяти утра, не сомкнув и глаза, я не выдержал и направился прямиком к Росс. Мне катастрофически нужно было чувствовать ее рядом с собой. Я осторожно открыл дверь в ее комнату запасным ключом и прошел внутрь, запирая за собой. Она лежала на боку в одной белой футболке. Я долго смотрел на нее, борясь сам с собой внутри. Спустя минут пятнадцать, я скинул с себя одежду и, оставаясь в нижнем белье, залез к Бестии. Просунув руку под нее, я притянул девушку к себе. Ее тело мгновенно напряглось, она вывернулась и оказалась сверху на мне, прижимая к моего горлу нож. Я опешил, мои глаза расширились, а дыхание замерло. Когда она успела? — Тише, Бестия. Это я, Леви. — тихо прошептал я. Похлопав пару раз глазами, она убрала клинок от моей шеи, положив его на тумбочку и легла обратно. — Никогда не подкрадывайся ко мне. — серьезно сказала она. — Откуда же мне было знать, что ты готова прирезать любого, кто залезет в твою постель? — Это моя постель, капитан. Я резко развернул ее к себе и прижал ближе. — Я, вроде, ясно сказал тебе, называть меня по имени. Какой я тебе капитан, после того, что было между нами. — вскинув бровь, произнес я, начиная поглаживать ее бедра. — Как скажешь, Леви. — она выделила мое имя. Я вжался в ее промежность своим членом. Какого же было мое удивление, когда я понял, что она спит без белья. — Зачем пришел? — спокойно спросила она. — Хочу еще. — не скрывая, ответил я. Усмехнувшись, Лана подцепила пальцами мое белье и потянула его вниз, обнажая вздыбленную плоть. Откинув белье в сторону, она уселась на меня сверху, начиная тереться о мой член. Я тихо простонал. Я потянулся к футболке девушки и моментально стащил с нее лишний предмет одежды, открывая на обозрев ее сексуальное тело. — Какая же ты красивая… — прошептал я, вожделенно смотря на нее. — Ты тоже красивый, Леви. Она улыбнулась и потянулась к моим губам. Мое сердце пропустило удар. Я? Красивый? Предательский румянец отразился на лице. Росс принялась сминать мои губы, слегка покусывая за нижнюю. Я поглаживал ее ягодицы, задыхаясь от переизбытка чувств. Лана тянула, она не спешила заняться со мной сексом, а я, подчиняясь, лежал, отдавая всего себя ей в руки. Она спускалась поцелуями ниже, нежно касаясь моей кожи. Мурашки прошлись по моему телу. Девушка обводила языком каждый мой шрам, словно пыталась их залечить. Почему-то, я думал, что ей будет противно мое бледное, обезображенное шрамами тело. Но она принимала меня всего. Привстав, она аккуратно взяла мой член в руку, а затем погрузила его в себя, медленно насаживаясь. — Бестия… — прошептал я. Ухмыльнувшись, она начала медленно подниматься и опускаться, откидывая голову назад. От одного вида голой Ланы на моем члене, я готов был тут же разрядиться. Я резко схватил девушку за бедра, останавливая ее движения. — В чем дело? — недовольно спросила она. — Подожди. — переводя дыхание, ответил ей. — Тебе не нравится? — брови девушки нахмурились. Конечно, блять, не нравится. Да на столько, что готов спустить в тебя прямо сейчас. Я молча смотрел ей в глаза. Мне было чертовски неловко признаваться ей в том, что я уже и так на грани. Вдруг, я почувствовал, как ее мышцы сжали мой член. Я сдавленно простонал, сцепив зубы. — Я не слышу ответа, Леви. — в приказном тоне произнесла она. — Не делай так. — сжав ее за бедра, ответил ей. — И почему же я не должна так делать? — сжимая мою шею рукой и игриво заглядывая в мои глаза, спрашивала Росс. Да что она, блять, творит? И какого хрена меня это еще больше заводит? Она еще раз сжала меня мышцами. — Я так кончу. Перестань. — выпалил я. Росс довольно ухмыльнулась. — Я буду более медленной. Расслабься. Прижавшись ко мне всем телом, она начала медленные и такие приятные движения. Ее соски терлись о мою грудь, она тихо стонала мне в ухо, зарываясь руками в моих волосах. А мне нравится. Нравится, когда мой член медленно входит в нее, ощущая каждую ее неровность. Она двигалась плавно, медленно, словно сама хотела прочувствовать все до мельчайших деталей. Внезапно, она задержала свое дыхание. Я только повернулся к ее лицу, чтобы узнать в чем дело, как она с силой потянула мои волосы вниз, выгибаясь при этом в спине и громко простонала. Я тут же вцепился губами в ее сосок, начиная старательно его посасывать. Ее лоно стало приятно сжимать мой член, не переставая двигаться вверх-вниз. Да, твою мать… Как же ахуенно… Схватив ее за волосы, я приблизил ее к своему лицу. — Кончай… — приказала Лана. — Моя бестия… — выдыхая ей в губы, произнес я, заполняя ее изнутри своим семенем. Почувствовав, что я кончаю, она сделала еще несколько движений, а затем рухнула всем телом на меня. Я обнимал ее, поглаживая ее поясницу. Вот такое утро мне нравилось. Рядом с НЕЙ мне нравилось. Росс принялась подниматься, а я осторожно выскользнул из нее. Сперма стекала с нее на меня. Лана взяла платок с тумбочки и протерла сначала себя, а потом и меня. — Надо в душ. — констатировала факт бестия. — Пошли ко мне. — предложил я. Она вопросительно уставилась на меня. — До моей комнаты ближе. — пояснил я. Пожав плечами, она накинула на себя длинную футболку и вышла из комнаты. Надев на себя только трусы и собрав раскиданные вещи, я отправился за бестией. Откровенно говоря, мне было абсолютно плевать, если нас кто-то сейчас увидит в таком виде. Когда я прошел в кабинет, Лана уже была в ванной. Закрыв дверь на ключ, я снял нижнее белье и зашел к девушке. Как же сексуально по ее телу стекали капли воды. Я загляделся на нее, очерчивая глазами каждый сантиметр ее тела. Она была гладкой, чертовски гладкой… У нас женщины редко убирали со своего тела волосы. Член снова начал привставать. В этот момент, я чувствовал себя похотливым животным. Я бы не выпускал бестию из своей комнаты и имел бы ее до потери пульса. Забравшись к ней, я начал обнимать ее со спины, прижимая девушку к эрегированному органу. — Какой ты ненасытный, Леви. А говорил, что ни с кем не спал. — усмехнулась она. Я резко развернул ее к себе и взял пальцами за подбородок, заставляя смотреть мне прямо в глаза. — Я тебе не врал. Я ни с кем до тебя не спал. — серьезно проговорил я. — Решил отыграться на мне за все года? — ухмылка не сходила с ее лица. — Возможно. Мой взгляд упал на ее левую грудь. Я провел пальцами под ней, где был необычный шрам. — Что это? — Это метка клана, в котором я состою. Она наносится на тело посредством шрамирования. Это надпись на другом языке, произносится как «The Apostate», что означает — Отступник. У каждого в клане есть такая. — Почему именно под грудью? — поинтересовался я. — Метка делается под сердцем. Это, своего рода, напоминание, что клан превыше всего. — Превыше всего? — Да, всего. Семьи, друзей, любимых, долга, принципов, моральных устоев и даже выше жизни. Мой рот приоткрылся. Я не считал это правильным. — Бред какой-то. — озвучил свои мысли я. — Для кого бред, а для кого смысл жизни. Сполоснувшись, она отодвинула меня в сторону и вышла из комнаты. Я остался стоять под струями горячей воды, стараясь уложить этот бред в своей голове. Неужели, клан действительно для нее так много значит? Выйдя из ванны, я не застал Росс у себя в кабинете. Одевшись, я вернулся к ней в комнату. — И ты никогда не нарушала правил клана? Всегда следовала их указам? — с порога начал я. — Нарушала. — сразу ответила. — И тебя за это не наказывали? — подняв бровь, спросил я. — Леви, у меня была, скажем так, другая должность и другие отношения с Рином. Я многое могла себе позволить. — Ты спала с ним? — снова озвучил волнующий меня вопрос. — Боже, Леви. Сколько можно. Его здесь нет, какая вообще разница? — вскинув руки, спросила девушка. — Просто скажи мне правду. — Да, спала. Доволен? — выпалила она. — И долго? — напряженно спросил. — Несколько лет, Леви. В груди неприятно сдавило. Если бы он был сейчас здесь, была бы она со мной? Я не решился задать этот вопрос, потому что не был готов услышать ответ. — Ясно. Не забудь, что вечером мы идем в бар. — отстраненно произнес я. — Помню. — отозвалась она. Кивнув, я покинул комнату девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.