Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошечка

Настройки текста
Кошечка с плакатом у посольства Грозового Племени стоит. Гордая и сильная как водится- Ей давно закон их не грозит. Но о крови говорить не перестала О войне, котятах и любви. В Кантерлоте, сытая, опрятная И сумевшая любовь свою найти. С ненавистью с яростью во взгляде Обращаясь к родине от нас. Она вновь писала на плакате «Завтра будет лучше чем сейчас.» Призывает всех влюблённых защищаться От воителей закона и звезды. Говорит уж лучше сдохнуть но сражаться Чем спокойно жить будто скоты. Кошечка с плакатом о законе Защищает племя лучше тех. Кто остался на земле своей и вскоре Будет смерть нести в свой дом в жестокий век. Что ей надо от воителей и предков? Для чего сражаться ей опять? Что бы победили силы света Разогнав на веки звёздный мрак. Что бы пал жестокий этот Мордор Где любовь с законом сплетена. Что бы Кот Воитель был свободен От закона с предком навсегда. Может не оценит кот стараний Может быть попросится назад. Может имя кошки не узнает Только ей на этот наплевать. Не на славу не за деньги тут стояла Эта кошка вас чтоб защищать. А чтобы звезда вдруг увидала Что не все готовы здесь молчать И быть может в племенах такие же Выйдут кошки и коты в жестокий час Что бы родину не видеть вновь униженной И сказать родимым предкам вновь нельзя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.