ID работы: 13644498

Нелегкая общажная жизнь

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 126 Отзывы 26 В сборник Скачать

3. Принятие или (не)долгожданное заселение

Настройки текста
Примечания:

Чат «блок 7. общага»

пользователь jongwoo123456789 добавил в чат пользователя notyourboyfriend, justrich и jay_chang228

guitar_is_my_life_u_know: вау, хао у них ники то намного заезженнее чем у тебя hao_isthebest: да пиздец конкуренты sunny_boy: вы уже так быстро заселились что ли? jay_chang228: нене там в принтере чернила кончились коменда пошла искать чону пока нас добавил бумаги на руки отдадут и уже разойдёмся по комнатам notyourboyfriend: ребят а у вас туалетка есть? нам листочек какой-то выдали, где написана хуйня которую с собой надо было брать а до этого втирали что туалетка будет че за justrich: тебя сейчас только это интересует? notyourboyfriend: ну да? justrich: умник mother_inthepast: вы уже давно знакомы что ли? justrich: мы пол часа? ну так то да, долго за это время я смог понять, что чел, который писал выше, носит трусы с авокадиками notyourboyfriend: я??? justrich: ещё выше jay_chang228: ну да я и что имеешь что-то против? mother_inthepast: да хао себе друга походу нашёл hao_isthebest: ТРУСЫ С АВОКАДИКАМИ БРО как там тебя jay_chang228: джей я hao_isthebest: джей. только посмей сказать, что не ты будешь жить со мной в одной комнате. jay_chang228: не знаю о последствиях, но уже страшно hao_isthebest: омега? jay_chang228: да hao_isthebest: СХАВАЛИ Я БУДУ ЖИТЬ ЦЕЛЫЙ ГОД В ОДНОЙ КОМНАТЕ С ЧЕЛИКОМ КОТОРЫЙ НОСИТ ТРУСЫ С АВОКАДИКАМИ sunny_boy: уже начинаю завидовать guitar_is_my_life_u_know: ЭЙЭЙЭЙЭЙ а я чем плох ради тебя покупать трусы с авокадиками не буду sunny_boy: эх, жаль:( guitar_is_my_life_u_know: джиуна попроси лучше sunny_boy: да ну не он не.. а хотя джиууун woong88: малыш может договоримся) jay_chang228: обоже что за страсти :О jongwoo123456789: любовнички, что с них взять jay_chang228: мило а к вам это обращаться как woong88: пиздец вы умные конечно представьтесь что ли я короче самый крутой джиун окончил уник, не спрашивайте, что я делаю в этой группе работаю учителем, зарабатываю миллионы и че что завтра будет мой первый день jongwoo123456789: я чону четвертый курс, танцы недо заместитель коменды короче дела все решаю тут и пизды получаю за ваши проступки woong88: пиздит как дышит первый день он на этой должности jongwoo123456789: неправда третий, я говорил ну значит это все меня ждёт ближайший год hao_isthebest: так ну я хао jongwoo123456789: погоди ты я не закончил еще плюс я один из тех, чья комната полупуста, значит один из челиков с заезженным ником будет жить со мной поздравить не могу hao_isthebest: так я хао woong88: рад, что джей не альфа его натура не выдержала бы жить с чону в одной комнате по своему опыту сужу три года рука об руку ведь hao_isthebest: ТАК ШАТ АП ВСЕ Я ГОВОРЮ так ну я хао:) для родных хао для чону уважаемый чжан хао четвертый курс, также танцы ко мне с вопросами можете не обращаться я ничего не знаю и вообще хз как меня ещё не выперли ни из общаги, ни из уника а так я классный ношу по вечерам штаны с авокадиками jay_chang228: мы сдружимся hao_isthebest: уже это предчувствую!! mother_inthepast: ханбин я или же тот, кто подарил хао штаны с авокадиками это я так, на заметку третий курс, живопись, скульптура и да моя комната также открывает двери для одного человечка:) вам стоит надеяться, что вам выпадет моя комната, а не чону вот отвечаю jongwoo123456789: да фу ты щас запугаем мелких со мной не так и плохо жить меня часто не бывает в общаге, поэтому комната постоянно пустует уживёмся кто там не представился ещё мэтью? guitar_is_my_life_u_know: я тэрэ jongwoo123456789: ты не мэтью guitar_is_my_life_u_know: мэтью едет в лесу без интернета jongwoo123456789: вопросов нет guitar_is_my_life_u_know: вот и славно я тэрэ второй курс психология не спрашивайте чем я руководствовался в тот момент, когда выбирал специальность я сам не знаю но точно не тем, что в голове находится у нормальных людей justrich: пугаешь щас тоже начну думать, что зря психологию выбрал guitar_is_my_life_u_know: ойойой я не хотел пугать все не так плохо но нудно очень некоторые пары просто ненужные а так более менее а ты кто justrich: рики психология первый курс woong88: буду держать за тебя кулачки в первые месяцы тэрэ приходил с пар как с поля боя удачи искренне пожимаю руку mother_inthepast: иди к детишкам своим уже что тебя привело сюда кстати? ты откуда? justrich: да я не думал даже куда пойду а в результате итоговые с отличием сдал смог прорваться в столицу со своим знанием языка guitar_is_my_life_u_know: ты не из кореи? justrich: китай ну только последние два года учился в корее, до этого на родине jongwoo123456789: ЧЕЕЕ да угораешь? hao_isthebest: ОПА ЗЕМЛЯК чону, у тебя такая же реакция была на то, что я тоже китаец jongwoo123456789: да я завидую бляьб какого *** у вас такое шикарное знание корейского, будучи китайцами вы английский знаете? hao_isthebest: конечно justrich: на уровне носителя jongwoo123456789: а я на ломаном уровне я не представляю сколько сил надо было вложить, чтобы параллельно со школой учить два языка уважаю sunny_boy: здрасьтеее jongwoo123456789: явился пробка кончилась? sunny_boy: да, скоро уже буду через часик, может меньше я мэтью кстати гуманитарные науки, второй курс обращайтесь ко мне когда хотите за едой только вечером, ужин на мне КСТАТИ ДЖЕЙ хочу обрадовать ты удачно вошёл в ряды поваров нашего блока с присоединением jay_chang228: ваувау даже такое есть конечно, только рад буду но если спалю кухню, я не виноват mother_inthepast: ничего страшного чону только тебе пизды даст кстати с чего так резко тебя перевели в наш блок? jay_chang228: да у нас в блоке, пока никого в общаге не было, прорвало кран на втором этаже вся влага перешла на первый этаж а стены там как в средневековье да хотя даже в те времена уже из камня их делали короче дерево все сгнило сейчас ремонтные работы идут а всех кто жил там переводят в другие корпуса ну деньги хотя бы не собрали и на этом спасибо woong88: вот видите, у нас хотя бы стены бетонные а вы ещё на обои жаловались мне guitar_is_my_life_u_know: джиунвышел а ты на каком учишься? jay_chang228: третий курс естественных наук mother_inthepast: так вот почему имя кажется знакомым jay_chang228: даа наши факультеты иногда пересекаются, возможно я тоже слышал когда-то о тебе woong88: как факультеты скульптуры и естественных наук могут пересекаться… mother_inthepast: ты отучился здесь четыре года и все ещё не знаешь как? здесь все может быть hao_isthebest: да это ладно вы мне лучше скажите зачем на танцах философия? jongwoo123456789: этот вопрос остаётся загадкой даже для меня так мы бумаги почти закончили подписывать все представились ? а третий? ну этот как его там я не помню justrich: а кюбин все ещё активно ищет туалетку у себя в чемодане notyourboyfriend: не нашёл жаль нужно будет купить вечером деньги свои тратить а что за кипиш justrich: да ты ## ну представься что ли notyourboyfriend: зачем подкараулите ещё потом около уника hao_isthebest: не ну смотря на какой ты специальности notyourboyfriend: хореографическое искусство hao_isthebest: значит подкараулим jongwoo123456789: кто-то внатуре ещё называет танцы хореографическим искусством? hao_isthebest: как видишь я тоже весь первый курс ебался с этим названием. jongwoo123456789: так все, мы почти закончили, через пять минут будем.

***

пользователь notyourboyfriend создал чат я вас не знаю, но так надо

пользователь notyourboyfriend добавил в чат пользователя justrich и jay_chang228

notyourboyfriend: айм сори но мы через пять минут разойдёмся по комнатам я буду орать если буду в одной с чону и мне кому-то надо будет выговориться :) justrich: а мы тебе тут типа как заметки без б jay_chang228: опаопаопа я буду сюда писать знайте мне поговорить не с кем будет отвечаю а новые соседи кажутся какими то грозными? notyourboyfriend: ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН мне будет стремно даже диалог начать хочу стать омегой и жить в одной комнате с хао от него веет какой-то особенной аурой прям такой вау вау челик он, мне кажется jay_chang228: дададада он ещё и четвертый курс нам будет о чем поговорить хотя бы обсудим полуника но для этого заговорить надо а это уже проблематично сука ну третий год уже а как будто в первый раз стремно прям пиздец как notyourboyfriend: может стоит нам держаться вместе хотя бы первое время? можем сегодня вечером сгонять куда-нибудь в город покажешь нам что тут есть мы впервые тут jay_chang228: я не против! а хотя доверять вам конечно ещё рано.. ладно замечаю, как заходим в тёмный переулок — звоню чону слышу звук расстегивающейся ширинки — звоню дяде полицейскому notyourboyfriend: ДЖЕЙ и в мыслях не было правда justrich: а так хотелось jay_chang228: рики. justrich: шутка шучу я правда не очень удачно, ладно признаю jay_chang228: так что присоединишься? justrich: сотку на карту и я весь ваш jay_chang228: РИКИ. justrich: да хорошо, хорошо jay_chang228: тогда ближе к вечеру спишемся ну или тогда, когда кто-то захочет поорать сюда из-за нового соседа) justrich: вечером спишемся.

***

Чат mother_inthepast и hao_isthebest

mother_inthepast: хей к тебе ещё джей твой с трусами с авокадиками не пришёл? hao_isthebest: имеешь что-то против авокадиков? mother_inthepast: ни в коем случае это небезопасно ну так что насчёт него? hao_isthebest: нет ещё а надо бы уже я хочу прогуляться а сначала ему показать где тут что находится mother_inthepast: собираешься на прогулку а можно это hao_isthebest: можно если купишь морожку mother_inthepast: шоколадное с шоколадной крошкой и торчащей долькой шоколада помню, помню hao_isthebest: тогда, так уж и быть, разрешаю пойти со мной попозже напишу вроде шаги уже слышу mother_inthepast: буду ждать:)

***

Чат «я вас не знаю, но так надо»

justrich: ПИЗДЕЦ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.