ID работы: 13644498

Нелегкая общажная жизнь

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 126 Отзывы 26 В сборник Скачать

21. Слова или нескончаемые проблемы

Настройки текста
      — В прошлый раз с помощью своих дружков ты отделался, — отрезал едва знакомый Чону парень, что при их последней встрече преподнёс себя не в самом лучшем виде, показательно желая подступиться к чужому омеги.       Тогда, несколько дней назад, Мэтью был в полной безопасности, пока старший проливал за омегу друга свою кровь, из-за чего костяшки и по сей день светятся под цвет светофора, предупреждающий о запрете передвижения по дороге, и лишь после прихода небольшой компании друзей, что на тот момент были на территории общежития, Юн смог закончить начатое, преподнеся нарушителям их спокойствия урок. Но сейчас ситуация другая.       Раны, что все ещё виднелись на руках, до сих пор не успели затянуться должным образом, что, в целом, не являлось помехой. Виной затруднения оказался только выписавшийся после трёхдневного больничного омега, который не должен был пострадать ни в каком случае.       Джей ни в коем случае не мог сомневаться в том, что Чону сможет его защитить, когда сам же старший уверен в этом далеко не был. Первый лишь был обеспокоен увечьями, что могут нанести впереди стоящие студенты, обиженные жизнью. Но альфе, кажется, было не до этого.       — Чону, — полушёпотом проговорил младший, чувствуя чужую руку на своей талии, что с несильным напором заводит его за спину Юна, — давай просто сбежим?       И Чону был бы рад послушать совета, но мысль о том, что омега только-только выписался и в первый раз за несколько дней вышел в свет, не давала ему покоя. Как минимум, старший знал, что после потери сознания, случай может повториться, а отсутсвие в помещении медпункта кислорода достаточно долгое время могло вызвать непривыкание и потерю концентрации, что может стать проблемой во время бега.       В любой другой ситуации Чону бы в этот же момент первым нанёс удар, только чтобы уберечь близких, но в данную секунду что-то ему мешало это сделать. Он понимал, что сможет сделать все возможное, чтобы защитить друга, но оставался риск, что со всеми тремя парнями он справиться будет не в силах. Как никак, в прошлый раз их было двое, а Мэтью обладал немалой силой, что мог сам отбиться. Джей тоже не промах, его нельзя было назвать хилым с таким подтянутым телом, которое сложно было не заметить, пока тот двадцать четыре на семь расхаживал по общежитию в открытой майке, но после больничной койки сил у него точно не осталось, расслабленное состояние и привыкание к свежему воздуху давали своё.       — Встань за мной, — то ли приказным тоном, то ли обеспокоенным чуть слышно проговорил Чону, полностью скрывая за собой фигуру младшего, волнение которого накрыло сразу же в троекратной прогрессии.       У омеги, правда, просто не было другого выхода, ведь его крайне удручённое, параллельно с этим теперь и напряженное, состояние не позволяло сделать ни шагу, чтобы предотвратить приближающуюся драку.       — Чону, — вторил младший, не привлекая к себе внимание Юна, к которому уже с трёх сторон надвигаются массивные фигуры, — ещё не поздно уйти.       Джей лишь застыл в немом ужасе, понимая своё бессилие в данной ситуации, наблюдая за тем, с какой скоростью приближаются силуэты. Первый точный удар, сопровождающийся разбитой губой одного из противников, за которым последовал ответный, в момент приходясь прямо в живот альфы. Чону чуть скривился от чувства боли над паховой областью, и даже не подозревает, что сзади него скорчившись от боли, непонятно из-за чего образовавшейся, стоит омега.       — Чону, — но тот не слышит. В мыслях лишь одно — оставить в сохранности беззащитного, на данный момент, омегу.       Второй удар, и Джей понятия не имеет, что так сильно отдаёт в брюшной полости острой болью, пока его защитник так сильно борется сразу с тремя нападающими. Кислород в момент покидает все дыхательные пути младшего, отдавая ноющей болью в висках, когда в глазах появились едва заметные пиксельные пятна. Знакомая картина, и омеге от неё не легче.       — Юн Чону, черт возьми, — чуть ли не рычит, со всей силы хватаясь за живот, по случайности, сам того не чувствуя, опускаясь на колени в попытках умерить боль. А старший реагирует, он в ужасе смотрит на омегу, что с таким жалостливым взглядом смотрит в пол, корчась от боли, и, понимая, что нужно закругляться, последний раз заносит кулак, проходясь по и без того кровоточащей скуле, тут же получая очередной пинок в живот. Боль не обрывает попыток встать, что не играет на руку незнакомцам, и лишь один звук падающего тела где-то сзади приводит Чону в чувства.       Трое парней на ватных ногах выстраиваются в колонну, издалека поглядывая на упавшее тело, все ещё сжимающее руки вокруг себя, словно в клубочек. Дело плохо, и все это прекрасно понимают, из-за чего уже через пару секунд студенты смыслись с места происшествия. Юн непонимающе всматривается в столь беззащитное тело, пытаясь понять происходящее, и только через пару мгновений опоминается, понимая, что парень перед ним лежит без сознания.       Юн Чону, черт возьми — крутится у него в голове все то время, что он нёс омегу до того же привычного здания, куда каждый день Юн приносил еду младшему, один раз даже умудрившись закинуть пищу в окно. И только тогда, когда двери медпункта перед ним распахиваются, к нему приходит осознание. Он мог предотвратить такой исход.

***

Чат jongwoo123456789 и guitar_is_my_life_u_know

jongwoo123456789: тэрэ я дурак прям очень дурак guitar_is_my_life_u_know: мы знаем что такое jongwoo123456789: ты же в общаге щас? я вроде тебя видел полчаса назад около блока? guitar_is_my_life_u_know: да, да ты пугаешь что с джеем? jongwoo123456789: он в медпункте guitar_is_my_life_u_know: ты ещё за ним не зашёл? вроде время уже jongwoo123456789: он опять в медпункте guitar_is_my_life_u_know: че ЮН ЧОНУ ЧТО ТЫ СДЕЛАТЬ УСПЕЛ С ДЖЕЕМ УЖЕ jongwoo123456789: ничего ну тип мне бы тоже хотелось знать это guitar_is_my_life_u_know: в смысле? jongwoo123456789: можешь прийти? я тебе расскажу на месте guitar_is_my_life_u_know: бляяять мы с рики договаривались встретиться но если все так серьезно через пять минут подойду jongwoo123456789: хорошо

***

Чат «омежьи обсуждения рики»

guitar_is_my_life_u_know: джей опять в медпункте hao_isthebest: опять? может он оттуда ещё не выходил? guitar_is_my_life_u_know: как раз таки выходил sunny_boy: ? в каком смысле guitar_is_my_life_u_know: короче рассказываю sunny_boy: такое начало пугает ещё больше guitar_is_my_life_u_know: так и должно быть чону забрал джея короче и уже около блока к ним пристали те же парни, что тогда докопались до вас hao_isthebest: блять джей в порядке? sunny_boy: он не пострадал? ничего не болит? ему не досталось? хотя если он в медпункте.. hao_isthebest: нам прийти? мы с ханбином уже выходим из уника guitar_is_my_life_u_know: нене, все хорошо чону его пытался защитить и в какой-то момент все перевернулось и джей просто ни с чего потерял сознание hao_isthebest: снова в прошлый раз было то же самое же sunny_boy: … эти разы чем-то связаны? guitar_is_my_life_u_know: … или кем-то hao_isthebest: ••• повышаю точки мы же думаем об одном? sunny_boy: думаю, да только это мне кажется остальным это знать не обязательно guitar_is_my_life_u_know: согласен пусть это пока останется маленьким секретом между нами а потом джей с чону все решат сами если причина все таки заключается в этом hao_isthebest: поддерживаю ладно давайте отсрочим эту тему для разговора до того, как джей напишет он вообще как? очнулся? guitar_is_my_life_u_know: нет я сейчас с ним, пока чону ушёл за продуктами медсестра сказала настроить питание хотя он и так питается хорошо мы недавно разговаривали с ним у него эти белки жиры углеводы рассчитаны по процентам прям в жизни не видел человека, у которого питание правильнее, чем у джея завидно как-то даже у меня нет такой силы воли ну или я просто не нуждаюсь в этом hao_isthebest: ДА мы живём с ним в одной комнате уже больше месяца и за это время он ни разу не согласился выпить утром со мной чашку кофе или вечером за просмотром фильма съесть рамен но при этом он даже не голодает тумбочка наша всегда забита его овощами с фруктами, которые тут же исчезают sunny_boy: омайгад надо попросить у него совета по правильному питанию а то меня на долго не хватает guitar_is_my_life_u_know: пить меньше надо вот все каникулы же провёл на пп а после празднования заселения новеньких сразу сдулся sunny_boy: да все. больше не пью. hao_isthebest: эти слова будут действовать до первой бутылки, которую увидишь под рукой :) sunny_boy: ДА НУ ХАО ТЫ ПОДАВЛЯЕШЬ ВО МНЕ УВЕРЕННОСТЬ Т_Т hao_isthebest: молчу, молчу тэрэ напишешь, когда джей очнётся спроси может ему что купить мы с бинни все равно сегодня в город пойдём guitar_is_my_life_u_know: хорошо но не думаю, что он скоро очнётся даже нашатырь не помогает нужно время, раз чону отказывается его отправлять в больницу sunny_boy: Чону? почему? guitar_is_my_life_u_know: да кто его знает

***

Чат «блок 7. общага»

jongwoo123456789: так мелкие я сегодня остаюсь ночевать в медпункте не пить не курить не ебаться (по возможности) если даже так, то не в моей комнате и не на моей кровати sunny_boy: ты так уверен, что кто-то захочет заниматься любовью на твоей кровати? jongwoo123456789: мало ли так не суть короче меня не будет, полейте кактус хотя бы а он там уже загибается woong88: в следующий раз искусственный подарю не загнётся sunny_boy: к похоронам готовишься уже что ли… notyourboyfriend: что-то случилось? mother_inthepast: я тебе попозже расскажу justrich: а мне? guitar_is_my_life_u_know: тебе я расскажу justrich: без б но я сегодня допоздна, ты знаешь созвонимся на перерыве? guitar_is_my_life_u_know: нет justrich: нет? guitar_is_my_life_u_know: нет я приду к тебе на работу через пол часа жди justrich: так ты же guitar_is_my_life_u_know: больше дел нет я приду хотя бы на несколько часов, но приду justrich: это мило ты мог же просто остаться в блоке все равно скоро конец смены guitar_is_my_life_u_know: могу не приходить если ты настаиваешь justrich: НЕТ НЕТ НЕТ иди. буду ждать mother_inthepast: что это было sunny_boy: у рики есть работа? hao_isthebest: тэрэ просто взял и настоял на том, чтобы прийти к рики? notyourboyfriend: что за хуйня произошла только что? woong88: ой а у них мутки там? mother_inthepast: общение со школьниками не идёт тебе на пользу

***

Чат justrich и guitar_is_my_life_u_know

justrich: прости, что пришлось отойти guitar_is_my_life_u_know: все нормально тебе там не сильно пизды надавали? justrich: да не как оказалось, разговоры во время работы это единственное чем себя развлекает даже менеджер, когда нет посетителей guitar_is_my_life_u_know: и чего тогда возмущается justrich: надо оторваться на ком-то guitar_is_my_life_u_know: и это обязательно должен быть ты justrich: новенький легко сломать, все такое guitar_is_my_life_u_know: но это же не про тебя justrich: именно поэтому он и бесится, что не удаётся на меня надавить но а я ж классный такой могу за себя постоять да и не только за себя сегодня, пока ты ещё не пришёл, прикрыл девушку какую-то от его гнета ну а что налетел ни с чего guitar_is_my_life_u_know: это да justrich: ты поник guitar_is_my_life_u_know: что? нет тебе кажется justrich: ты поник это из-за того, что я написал про девушку? guitar_is_my_life_u_know: нет. тебе кажется ничего такого justrich: ты ревнуешь? guitar_is_my_life_u_know: я же сказал, я не поник justrich: да ты ревнуешь guitar_is_my_life_u_know: нет. justrich: признай guitar_is_my_life_u_know: нет justrich: да guitar_is_my_life_u_know: нет justrich: да. должно же быть что-то такое не может быть такое, что ты ничего не чувствуешь к истинному за месяц общения так ведь? guitar_is_my_life_u_know: тебе откуда знать, что я чувствую justrich: по себе знаю guitar_is_my_life_u_know: что? justrich: что guitar_is_my_life_u_know: ничего justrich: кофе? guitar_is_my_life_u_know: чай без сахара

***

Чат jongwoo123456789 и jay_chang228

jongwoo123456789: кхм джей да, ты лежишь прямо передо мной без сознания но мне надо выговориться что ли я правда не знаю что произошло но когда я увидел, что тебе больно меня как с цепи сорвало и я подумал что нужно добивать и защищать до конца я не знаю чем руководствовался в тот момент я же видел, что тебе больно хоть и не понимал причину этому как и сейчас может не или да да не мы знакомы то чуть больше месяца хотя да не быть такого не может хотя я должен признать, что мне было приятно каждый день бегать в магазин тебе за едой может я ненормальный все возможно но не знаю а ещё знаешь че у тебя красивые черты лица в темноте не, я хотел сказать они всегда красивые но замечать я стал только недавно это да и запах приятный почему я раньше его не замечал наверное потому что он еле заметный но приятный ладно я искренне надеюсь что через пару минут все это удалю не хочу, чтобы ты видел всю эту хуйню, что я тут писал, пока ты лежишь из-за меня без сознания
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.