ID работы: 13644504

Лебединое озеро

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

моральная травма больнее физической.

Настройки текста
٭*░『 𝔄𝔩𝔩 𝔱𝔥𝔢 𝔯𝔲𝔩𝔢𝔰 𝔦𝔫 𝔭𝔞𝔦𝔫𝔱𝔦𝔫𝔤, 𝔭𝔬𝔢𝔱𝔯𝛾, 𝔪𝔲𝔰𝔦𝔠 𝔞𝔫𝔡 𝔢𝔳𝔢𝔫 𝔟𝔞𝔩𝔩𝔢𝔱 𝔭𝔲𝔯𝔰𝔲𝔢 𝔞𝔫𝔡 𝔠𝔞𝔫𝔫𝔬𝔱 𝔟𝔲𝔱 𝔭𝔲𝔯𝔰𝔲𝔢 𝔬𝔫𝔩𝛾 𝔬𝔫𝔢 𝔤𝔬𝔞𝔩: 𝔱𝔬 𝔤𝔦𝔳𝔢 𝔭𝔩𝔢𝔞𝔰𝔲𝔯𝔢 𝔱𝔬 𝔱𝔥𝔢 𝔪𝔦𝔫𝔡 𝔴𝔦𝔱𝔥𝔬𝔲𝔱 𝔱𝔦𝔯𝔦𝔫𝔤 𝔦𝔱. 』░*٭ уже знакомые до боли,скрипы пола балетного зала.уже знакомая мелодия,которую играет женщина,которую,кажется,знает вся школа.уже знакомый до боли в груди зал,в котором если и был ремонт,то не менее,чем 10 лет назад.старые деревянные окна,на которых были салатовые шторы - единственное,что выглядит более-менее новым.палки станка,которые уже прошли через огонь и воду,ад и рай,горе и счастье.и даже,в некоторых местах были следы от ногтей,которыми ученики ковыряли древесину.сплошная идиллия,даже воздух здесь не меняется.он всё так же пропитан духами тренера.а так же,потом и кровью всех,кто тут занимался,и занимается по сей день. Мицуба Соске - занимается балетом с 7 лет.немного,не мало..родители его отвели лишь потому,что сами когда то были танцорами,но у самих ничегошеньки не вышло.теперь,они надеются,что хоть талантливый сын,сможет прикрыть их поражения.а хочет ли этого сам парень?кто знает.все знают лишь о том,что он каждый день вкалывает как зверь,дабы иметь хотя бы малейший результат в своём деле. — Мицуба,ты там долго ещё? вздох. светловолосый парень распахивает дверь раздевалки,глазами ища своего друга. — идиот.ты хочешь,чтобы она опять орала на нас? юноша делает быстрые шаги вперёд,цокая языком.неужели Мицубе всё равно,что он опаздывает?так дело не пойдёт.Йоко резким движением снимает наушники с Соске,кидая их в сторону.розоволосый смотрит на него с шоком,который тщательно виден в его глазах.что,не ожидал?что,до мерзости добрый дружок не выдержит,и наконец сам,за ручку,потащит в зал. — да блять.у меня колено болит,я перерастянул его.. Мицуба жалобными глазками глядит на Сюна,пока тот,в свою очередь,с глазами по пять копеек уставился на него.опять этот идиот за свое.ему тренера уже не раз говорили,что растяжка должна быть в меру.балабол ходящий,обещал же,что больше так не будет. — мне всё равно,иди и сам скажи это учителю. тот берёт за кисть руки миловидного,таща из раздевалки в зал,при этом,одевая поверх балеток кроксы,дабы не испачкать по пути. Соске же,все еще с жалобным видом пытался уговорить своего дорогого дружка от этой затеи.знает же,что тренер сейчас не только будет кричать и ругать,но и читать длинные нотации,пока весь класс будет за этим наблюдать.розоволосого это всегда бесило,бесит и будет бесить.кому будет приятно,когда на него орёт озлобленная старая бабка?в конце концов,никому.жаль,что парень не имеет возможности ей ответить.или,хотя бы,заткнуть уши..даже это он не может сделать.его руки и ноги,будто связаны прочными канатами,которые ни за что не дадут ему свободу. дверь со скрипом отворяется,заставляя светловосого сначала заглянуть в зал.так скажем,убедиться,что урок ещё не начат.как только он понял,что его опасения были ложными,тот сразу вошёл в зал,уже таща за собой Мицубу.который кстати,между прочим,все еще пытался уговорить его. оба парня зрительно находят педагога,поджимая свои ягодицы.как бы не хотелось,дабы у неё было плохое настроение..как говорится - если у неё плохое настроение,то плохое настроение будет у всего класса.кроме концертмейстера.к концертмейстерам всегда идёт самое лучшее отношение,на них никогда не озлабливаются,всегда благодарят за проделанную работу. — я привёл Соскэ! уже запыханный Йоко,тянет своего товарища вперёд,дабы он не прятался за его спиной,как жертва насилия.Миловидный же,который был не менее запыханным,с лёгким страхом в глазах,но всё же сделал шаги вперёд. — здравствуйте... парень мнется,отводит взгляд.он скрещивает свои руки за спиной,в замок.с этой женщиной у него всегда были натянуть отношения,как впрочем,и сейчас. — с каких пор опаздываем,Мицуба? женщина с громким звуком ставит чашку кофе на маленький столик,который был возле неё.она поворачивается к ученику,пристально смотря ему в глаза,будто её главная цель - съесть его. — прошу прощения..у меня болит колено. парниша всё ещё мнётся,переступая с ноги на ногу.типичный вид скромняшки из какого то американского сериальчика.женщина же,смотрит на него с вопросительным взглядом.но все же,нотка нервозности уже проскальзывает. — перерастянул мышцы.. словно телепатически прочитав мысли педагога,ответил виноватый.вообще,по сути,ему стыдится нечего - старался быть лучше,растягивался.да,перестарался.но...так ведь со всеми бывает,верно?да,стоит подметить,что ему уже дохрена раз объясняли,рассказывали и учили,как правильно делать растяжку.что сказать,он глупец. — напомнить ли тебе...что уже до черта раз,тебе рассказывали совершенно разные профессионалы о том,как правильно выполнять комплекс растяжки для ног? резко,голова Соске поворачивается в правую сторону,а его взгляд становится удивлённым.он делает пару шагов назад,будто боясь упасть.. ну да,по ощущениям,казалось,что его сильно толкнуло человек так,10.уже спустя какие то крошечные моменты,на лице,в области боковой части лица,будто налили кипяток.жжение,боль.не сложно догадаться,что ему дали пощёчину.теперь,чувство стыда перед этой мисисс всё растёт и растёт. — паразит.будешь две недели отлёживаться в постели,вместо того,дабы со всеми поехать на международный конкурс. шатенка с европейской внешностью крутит в своей ладони,кисть левой руки. её слова звучали просто ужасно.стоит ли подметить,что она легко вселяет ужас,и с лёгкостью может заставить остальных ей поверить. у Мицубы,буквально,мир будто рухнул прям на глазах.плечи сами по себе,невольно поднялись.голова поворачивается в сторону тренерши,которая уже отходит в центр зала,делая ритмичные хлопки в ладоши,обозначаются начало урока.парень чувствует чужую ладонь на своём плече,которая уже спустя миг испарилась.дружба дружбой,но охватить лишние пинки этой невероятно злой персоны - не хочется,даже Сюну. юноша опускает голову.а после,будто провинившийся щенок,выходит из класса.ему там делать,эти ближайшие 2 недели не-че-го.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.