Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливый конец, для двух истерзанных миром душ.

Настройки текста
Примечания:
      Гадко ухмыльнувшись, мироходец, с довольно мелодичным именем Бен, и приятной на глаз внешностью, хоть и к сожалению, а может и к счастью гнилой в нутри, взмахнул рукой, с помощью чего смог сорвать маскировку рядом стоящей пожилой женщины. Маскировка — была единственной вещью, что защищало её от всех этих зверёнышей, что с радостью толпой могли напасть на своего совсем одного и безоружного врага, раздирая плоть в клочья, уродуя бедную тушку и вырывая волосы..но стоит этомузверью встретиться лицом к лицу со своим врагом, когда они совсем одни и беззащитны, то сразу поджав свой грязный и облезлый хвостик бегут к своей горячо любимой мамочке под юбку, прося защитить их. Но к сожалению против этой бабушки были обсалютно все поэновцы, не считая нашей тройки, которая к слову разрушила видомнию, погубив как-раз таки дело всей жизни этой же старухи.       Как только маскировка бывшей надзирательницы спала, озверевшая толпа Поэны накинулась на неё. Стоящий рядом новый гарант с именем Франческо уже хотел достать полочку, защитить Фарагонду, телепортировать её в безопасное место, в дали от всех. Чтобы Фарагонду никто не тронул, чтобы она была в безопасности..но он не успел. Жители Поэны и живого места на ней не оставили..перед ним валялось изрезанная тушка, рядом с которой валялось несколько кусков плоти..видимо кто-то в ярости оторвал, наверное даже от ещё живой Гонды. Это зверьё даже живого места на теле женщины в возрасте не оставили!!       Сан-Фран был в ярости, горе и отчаянии. Это было последняя капля, безумие накрыло его с головой, он не мог нормально соображать, ничего не понимая тот упал на колени. Рыдая Франческо тряс иногда прижимая мёртвое тело основательницы видомнии. Ему было наплевать, ему было наплевать на то, что подумают о нём жители Поэны которые ещё не ушли, ему было наплевать на то, что он испортит свою репутацию, ему было наплевать на то, что его могут казнить или изгнать из междумирья. В голове эльфа стоял один вопрос, что же теперь делать, как быть дальше?..этот вопрос он прокричал в адрес Фары, утопая в слезах и прижавшись к её изрезанной груди.       — Гонда..что же мне теперь делать?! Как быть дальше..я..прости меня!! Это я виноват!! Я не смог помочь тебе..я потянул тебя в это сраное междумирье!! Прости..прости..прости..прости..прости..это всё из-за меня..прости за то что не поверил тебе..надо было тебя послушать.. Уткнувшись в шею трупа, тот продолжил свою речь.       — теперь я понял..я понял то, что эти мироходцы звери, которые готовы толпой напасть на беззащитного врага!! Прости меня..прости за то что не уберёг от них..я правда виноват..Гондаа..       Через несколько секунд подбежали и Ашра с Лололошкой, смотря с недоумением на Сан-Франа, ведь..только конченый бы так прилюдно рыдал над трупом буквально врага народа, тем более если он уважаемая личность в этом народе. Ло подошёл к Франческо, положив руку на его плечо. В ответ действию послышался отчаянный и душераздирающий стон.       — Лололошка..они убили её..набросились толпой..как стая голодных, беспрезорных животных, учуявших запах мяса..понимаешь?! Она стояла перед ними..совсем одна-одинёшенька, беззащитная..а они..твари!!!! Как..как они могли так поступить?!..       Нагаранта нахлынуло полное безумие, затуманив последние частички здравого разума. Бережно и аккуратно положив труп женщины на место, он встал с холодного, и довольно твёрдого, тёмного кирпича, что был положен тут поэнцами в качестве твёрдой поверхности под ногами, якобы они не хотят они ходить по грязной, холодной и измученной земле междумирья. Бывший ныряльщик стал нести полный бред, о мести, о Эбардо и предателе Бене.. — Бен..он всё ещё в междумирье, он не использовал портал, значит не ушёл..я..я смогу ему отомстить!! Отомстить за мою..мою любимую учительницу Фарагонду..не кто не должен был заслужить такой ужасной смерти, тем более она..я должен идти, я должен искать!!       Беловласый парень уже начал убегать к выходу из междумирья, как его схватили за руку, останавливая. Причиной его остановки стала юная контробандистка, а именно Ашра, что вышла с некого шока и поняла что друга надо останавливать, пока он не натворил глупостей. Бывший ныряльщик стал вырывать свою руку из довольно сильной хватки девушки, к сожалению смуглой девушки у него это получилось, и даже Лололошка вышедший из транса и погнавшись за убегающим Франей, но к сожалению он уже не смог его поймать, как сделала это Ашра 4 минуты назад.

ღᜊღ

      Сан-Франческо убитый горем бродил по междумирью, желая найти этого сраного Бена и запихнуть свою потрёпанную жизнью палочку ему в глотку, пропустив через него электрический заряд с помощью этой же палочки. Хотелось чтобы этот предатель мучался..мучался за смерть его прекрасной учительницы Гонды!!       — он ответит...этот ублюдок ответит за смерть Фарагонды!! Слышал Бен?! Ты ответишь!!!!       Сново. Сново это безумие полностью туманевшее разум, обвивающее Сан-Франа в свои тёплые, но и прохладные объятия. Успокаивая убитого горем парня, нежно гладя его по голове и пряча под своей юбкой от жестокого, внешнего мира, окружающего нашего нового гаранта.       Ноги бывшего ныряльщика начали снова подкашиваться, тело стало жутко тяжёлым, будто специально сбивая парня с ног, толкая в яму вечного отчаяния, грусти и безумства. Всё-таки не выдержав, беловолосый упал на почву, на которой изредка виднелись кусочки травы, что легко бы вместе с землёй оставили свой след на одежде юного(а может и нет) гаранта.       — аргх..как-же я устал этого всего!! Ненавижу поэнцев, ненавижу междумирье, ненавижу Бена, ненавижу Эбардо..всех ненавижу!! Будьте прокляты чёртовы мрази!!!       Снова начав рыдать, маг закрылся руками пытаясь закрыться от внешнего мира. На данный момент хотелось либо заснуть, и больше не проснуться, либо проснуться и увидеть перед собой живую Фарагонду. Что уже к сожалению не сбудется..как бы сильно этого не хотелось, надо было принять тот факт, что это реальность. Фарагонда умерла, её больше никогда не будет..пойми, Сан-Франческо. Её больше не будет. Её больше не будет. Её больше не будет. Её больше не буде..-

Неожиданно позади Сан-Франа ослышался довольно громкий хруст засохших веток одного из деревьев в междумирья, прервав отвратительный голос в его голове, что говорил не менее отвратитнльные вещи. Кажется его кто-то нашёл.

Ашра..Лололошка..?? Это вы..?

...........

ღᜊღ

      Ашра и Лололошка стоявшие над двумя свежими могилами рыдали на взрыв, не могя себя унять. В 1 день эти двоя потеряли дорогих им мироходцев, а именно — Фарагонду, которую забила толпа, и Сан-Франа, которого убил 1 из монстров междумирья, видимо маг не был готов к этой западне..

Теперь спокойны оба пленника этой неравной войны. Их больше никто не потревожит. Теперь они оба свободны и счастливы.

      — я думал что больше тебя не увижу..Гонда!!       — я тоже, Франческо, я тоже..

Два узника открыли врата, обретя свободу. Теперь они оба счастливы, осталось ждать остальных, в этом замечательном месте, где их уже будут ждать престарелая женщина и молодой маг, открыв свои руки для тёплых объятий и успокоений.

Спокойной ночи..милая Фарагонда, спи спокойно..мы тебя любили.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.