ID работы: 13644597

Ковчег

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сиэль почувствовал что Веснуфчатый замялся. Но он не стал его допрашивать. После душа был обед. -Урааа ааааа, опять рыбные чипсы- Сиэль грустно смотрел в тарелку. Но понимал что есть надо быстро. Сиэль начал кашлять. -Смайл, всё хорошо? -кхэ, просто подавился. - После обеда Себастьян и Сиэль встретились за шатром. -Я больше не могу так. -Господин, мне осталось осмотреть палатки основного состава. Потерпите ещё немного. -Нет, осмотрим палатки и сваливаем.- К ним подошёл Джокер. -Хэй, ребятушки, вам нужно помочь с началом представления. - сказал Джокер вешая расписание номеров. Сиэль с Себастьяном помогали с постановкой. Выходя из палатки им на встречу бежал Джокер с Венди на плечах. -Блэк, Вэнди подвернула ногу, замени её, пожалуйста - Джокер убежал. -Ступай, до выхода на бис у тебя будет время. Выпустишь всех змей и пойдёшь на бис. Я успею осмотреть палатки. -Да, мой господин- Сиэль осматривает палатку Бист. В это время у неё порвалась шнуровка. Себастьян быстро завершил номер, обогнав Бист зашёл в палатку. -Себастьян? - Себа молча положил какой-то купальник на кровать. И залез вместе с Сиэлем в сундук. Бист зашла и переоделась. Когда она ушла, Сиэль с Себастьяном вылезли. -Осталось осмотреть палатку Джокера- Себастьян убежал на бис. Осматривая палатку Джокера, Сиэль нашёл письмо. В письме была указана информация о Сиэле. Но основной состав возвращается. Сиэль выбежал из палатки, но наткнулся на змею. -Эй, не шевелись- Долл схватила змею у вернула Снэйку. -И так, что ты здесь делаешь? -Почему ты мне помогаешь?- Долл сняла парик. -Веснуфчатый!? -Эй-это не особо приятное прозвище. -Ты парень, но носишь платья? -я истенная дева- Долл взяла Сиэля за руку и положила себе на грудь. -Может хочешь и снизу проверить? Я откажусь. - Сиэль и Долл разошлись. Когда вернулся Себастьян, Сиэлю вдруг стало плохо. В палатке доктора, Сиэлю сказал что у него астма. Ночью Сиэль проснулся. -О, ты не спишь? -Аэ, Долл? - Долл лежала обнимая Сиэля. Но Сиэль и Себастьян всё таки сбежал из цирка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.