ID работы: 13644607

Ты ушёл, не обернувшись...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

-::Прощай, Джон.

Настройки текста
Примечания:
*7:30* Будильник, такой знакомый, противный, и одновременно родной... Джон неспеша проснулся и еле-еле встал с кровати, ведь до двух-трех часов ночи, писатель думал о ссоре, что случилась вчера с Линчем... Давайте-ка вернёмся на день назад, и посмотрим, что опять случилось у этой "парочки"... *18:34* -::Да еб@ный в рот, Линч! Ты уже з@еб@л орать на меня каждый раз, если я что-то не так сделаю! -::Ну так надо руки из нужного места иметь! -::АХ ТАК!? ДА ПОШЁЛ ТЫ! Козёл! -::Ну и проваливай! Без тебя было бы лучше! И почему я тебя только встретил... -::... Что?... -::То, что слышал! Катись! -::Ты ужасен... Я не думал, что ты такой, Линч... -::... Джон... Я... -::Я не желаю тебя видеть... Вы не поняли, что произошло? Пф...Они так каждый день ссорятся, но Линч осознал, что в этот раз он действительно перегнул палку... Выбежав вслед за шатеном, и не увидев его на лестнице, журналист понял, что тот в комнате. Подойдя к двери и постучав, он услышал короткое "ОтьEBись", решил не лезть к Джону, ведь Линч не желал злить его ещё сильнее. Джон не выходил из комнаты на протяжении всего дня, тем самым не пообедав и не пооужинав.А на нашего любимого писателя не похоже... И так, весь день и почти всю ночь, наш всеми любимый очкастик думал только о словах Линча... *Наше время* -::Бл@ть... Моя голова... Аргх.. Придётся выйти за таблетками... Джон осторожно приоткрыл дверь, и не увидев рядом журналиста, спокойно покинул комнату. Дойдя да вваной комнаты, его кто-то схватил за руку и потащил на первый этаж, в сторону кухни. -::Эй! Линч а ну, отпусти сейчас же! И тут хватка ослабла, и медленно рука Егора соскользнула с руки писателя. -::Джон, присядь, пожалуйста. -::Пф, допустим.Извиняться будешь, небось? -::Нет, но... Я хотел бы поговорить с тобой насчёт... Он немного занервничал и замолчал, но тут тишину прервал Джон. -::Ну? Насчёт чего? -::Насчёт нас... Ну то-есть наших отношений... -::Эм... Ну, валяй... -::Джон, я хочу... Расстаться с тобой... -::Стоп... ЧЕГО!? ЛИНЧ ТЫ СОВСЕМ?? -::Тихо! Мне просто всё это надоело, эти ссоры.. Мы просто не подходим друг другу, Джон. -::Ты не можешь просто взять и... -::Могу! Ещё как могу! Линч быстро взял чемодан, который припрятал за спиной. И пошёл к выходу из дома. -::Линч стой! Нет! Не бросай меня! -::... Линч вышел, и начал уходить в сторону парковки. -::Линч! Посмотри на меня! Но он не обернулся на него, не взглянул в последний раз... В эти голубые глаза, спрятанный под очками... *Спустя месяц после этого случая* На телефон Линча пришло сообщение от пользователя "Джонатан Касспел".Хотя Егор его блокировал. -::Линч... Не мог бы ты приехать не на долго?... -::Джон, между нами всё кончено, отвали. -::Пожалуйста... -::Нет. -::Ну Линч... -::Прощай, Джон. -::Нет стой! *Пользователь "Джонатан Касспел" заблокирован* -::Надоел... А ведь, эта была последняя возможность Линча увидеть писателя, его самого лучшего и близкого друга... Эх... Через сколько они вместе прошли.. А может быть, он мог бы и спати и остановить шатена.... Джон стоял на крыше десяти этажного здания, и сомневался, прыгать ему или нет... -::Ну, раз не придёт... То я сам, без него сд@хну... Его тело... Такое... Холодное... Пропитанное кровью... Лежало, на асфальте... "Ты ушёл, не обернувшись, а я... Ушёл из жизни, не смотря тебе в глаза.... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.