ID работы: 13644649

Просто бомба

Гет
R
Завершён
11
автор
Kirito1200 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Псих

Настройки текста
Они продвигались вглубь. Масло капало с потолка. Узи уже начинала немного бояться, что не свойственно её натуре. Внутри бункера они нашли только какого-то полуживого дрона. Он был сильно потрёпан, и просто лежал в углу помещения. Рядом с ним лежал генератор ЭМИ, который до сих пор был включён на минимальной мощности. -Эн, нужно удаляться отсюда. ЭМИ может повредить микросхемы при долгом облучении. - сказала Узи -Но не мои. У меня есть защита. - ответил Эн. Эн поднял на руки спящего и понёс из бункера. Почему они не забрали генератор ЭМИ с собой? Он был с паролем. Они бы не смогли его выключить до момента полного плавления мозгов Узи.

** 5 минут спустя **

Они добрались до капсулы. Посадили беднягу в кресло и стали ждать. Узи продолжала чинить панель. Эн спал. С недавних пор он начал сильно перегреваться, так как перестал пить масло. Узи из-за контакта с ЭМИ чувствовала легкое головокружение и тряску в руках. Взрыв. Узи откинуло прямо в Эна. Он не на шутку испугался, когда в него прилетела подруга без сознания. -Блять. - прошипел Эн и начал пытаться привести Узи в чувство. Он тряс её пока она не начала подавать признаки жизни. -Эн... - Узи очнулась. -Узи! Я думал ты умерла. - сказал Эн и напал на подругу с объятьями. -Мне не очень хорошо. - сказала девушка -Конечно. Тебя только прошло дохера вольт. - сказал Эн -Нет, до этого. Мои руки тряслись, и я задела провод. - ответила Узи К тому моменту проснулся их гость. -Где я? Где мой куб?! - сказал незнакомец. -Какой куб? - спросил Эн. Перетаскивая Узи на матрас. -Такой белый, с цифрами. - сказал незнакомец -Он опасен для тебя. - ответил парень. -Не правда! - секунду раздумий спустя  -Вы агенты компании! Вас прислали отнять куб! - крикнул он -Я не знаю где он. - сказал Эн. Он был совершенно спокоен. -Тогда я заставлю тебя говорить, жалкий агент. - незнакомый подбежал к Узи, сменил руки на лезвия - говори где куб!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.