автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Резко в глазах погас свет. Девочка поняла, что она спит, но сон казался таким реальным, что началась морская болезнь, и море шумело за стенами и визги чаек перекрикивали пение дельфинов. Она оказалась на каком-то корабле, в какой-то комнате, но было понятно, что она в трюме. Резко она услышала чита шаги. Было мало места где спрятаться, там стояли 5 коробок с каким-то товаром. Шаги приближались, девочка быстро спряталась за первую попавшуюся коробку. Она услышала шорох в стороне коробок.Ей стало не по себе, немного приглядевшись она мола понять, что это не крыса. Только после того как она собрала всю силу в кулак и и дала страху взять вверх она говорила себя, что это крыса. она не отрывала взгляд в сторону лестницы. Её глаз увидели то, что никто увидеть этого никто не мог. Перед ней стояла она сама, только на лет пять её старше. И блондин, до жути знакомый. Его лицо было напряженно непонятно от чего, толи ему было больно, толи он хотел с ней о чем-то важном поговорить. Разговор она подслушать не могла. Она просто не могла ничего сделать как будто её связали невидимой цепью. Очнулась она через минут десять, но только тогда когда эта пара подошла к её ящику. Ей казалось, что сейчас они подойдут к ней и ей конец. Вдруг её резко дёрнула за плечо Джинни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.