ID работы: 13644707

Неправильная любовь

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неправильная любовь

Настройки текста
      Выстрел. Тело бездыханно падает на землю. к телу подбегает убийца, падает на колени и плачет. -Извини, отец, я не хотел...-вышло из уст убийцы.       Тот кого убили, был Российская Империя, а убийца, его сын, Союз. Союз с раннего детства был привязан к отцу, и никто и ни когда бы не поверил что он убил своего отца, к которому был с детства привязан. Почему он убил отца? Так сложились обстоятельства, и он не мог ничего другого предпринять или сделать.       Он любил отца. Не как отца, а в любовном плане. Сначала, как это было сказано раннее, у него к отцу была привязанность. Только спустя время эта привязанность переросла в любовь. Просто с детства так сложилось что РИ очень много уделял своему сыну много времени, и пытался дать ему всё самое лучшее. Пытался выполнить все его капризы, пытался выполнить всё. Это и привело к любви. К неправильной любви.       Осознание того что он полюбил отца произошло когда СССРу было 16 лет. После осознания он долго отрицал эту любовь, но вскоре сдался. С того момента он больше не мог нормально смотреть в отца в глаза, нормально с ним говорить, вообще делать нормально всё что он раньше делал нормально. Отцу в любви он боялся признаться, так как это было неправильно. Он боялся что отец не сможет его принять таким, и Союз закрылся в себе. Империя довольно долго пытался понять что происходило с его сыном, и так и не смог понять. Сколько бы тот не спрашивал Союза что с ним случилось, происходило что-то такое.

***

      Союз спустя долгое время соизволил всё таки наконец выйти из комнаты, и пройдясь не много по дворцу он встретился с отцом. -Здравствуй, отец-без эмоционально поздоровался тот. -Здравствуй, Союз-с улыбкой произнёс старшой-Не скажешь что с тобой приключилось? Что стало? Улыбки прежней на лице нет! Когда я тебя спрашиваю "Что случилось?", ты отмалчиваешься. Не мучай отца своего, и скажи что с тобой приключилось. Обидел тебя чем то, что то не то сделал? Скажи пожалуйста! Я ни есть, ни спать нормально не могу, не мучай отца своего! -...Извини меня отец, но, мне пора...-сказал тот и повернулся назад, в сторону своей комнаты.       Ему было жаль отца, он хотел бы сказать ему что у него твориться на душе, но не мог, страшно было. Сейчас он бы хотел признаться отцу в чувствах своих, но не мог, опять. Ведь он его пристрелил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.