ID работы: 13644730

Друзья

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
вечер , два парня сидят друг на против друга за небольшим столом . Файер и Нолик , так завут хозяевов квартиры , они два лд ....... пока....... лучших друга .... ********* ф-нолик , как прошёл твой день ? н- хорошо в цэлом , гулял с Мегой ф-опять , Мега ?! файер , немного посерьёзнечал и снова спросил . ф- скажи ты её любишь ? н- ну...... ф-что , ну ? Любишь или нет ? н- нет ф- а почему ? н- мне другой фиксик нравиться ... ф- и кто этот счастливчик ? н- не важно , а как твой день прошёл? ф - не перепрыгивай с темы на тему , а день хорошо прошёл , сегодня был в гостях у Симки с Вертой , как помниш их отношения довольно хорошо сложились ! н- ага , они давно встречаются уже год ф- ага ... н- а почему у тебя девушки нет ? ф- нолик тебе 15 мне 18 дружим мы с тобой 12 лет , скажи ты правда не знаеш ? н- ну , на бабника ты не похож , за всю жизнь у тебя было только 2 девушки , Виолета и Верта , но с Вертой ты встечался так как проспорил Альту , в Виолета ... ф- что Виолета !? н- ты веть повстречался синей неделю и бросил , почему ? ф- потому что я её не любил не люблю и не буду любить ! н- ясно ф- так кто тот фиксик который тебе нравится ? файер поиграл бровями н- ну... он меня не поймёт ... он не такой как я . ф- а что с тобой не так ? н- я ... гей ... только не говори что не хочешь общаться... ф- нолик , и что в этом плохова ? Я веть би . н- ого , я думал ты натурал ! ф-нет н- ну всёровно , у меня нет шансов ф- ты уверен ? н- да ! ф- тогда давай так , я говорю кто нравиться мне , а ты говориш кто нравится тебе н- ок ф- мне нравишся ты гордо и непоколибимо сказал Файер н- ч ч то!? ф- да , вот так , теперь ты н- э..... ну..... это взаимно ф- правда ? н- да , ты тоже мене нравишься... ф- вау , круто ! файер притянул нолика к себе и поцеловал , затем и типичный секс , какив обычных фф ( ну вы поняли ) кароче файер и нолик это класный шип , а Верта по моему мнению шлюха !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.