ID работы: 1364478

Дар или проклятие?

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
11:43.Пара. Сижу и смотрю в окно. Преподаватель что-то рассказывает, но я его не слушаю. Скучно как понимаете, рассказывает. А на улице осень. В парке гуляют люди. Вообщем говоря жизнь, идёт, а я на парах сохну. - Можно выйти – с сёрьезной миной сказала я, чтобы подумали, что что-то серьёзно. Меня выпустили, и я мухой выскользнула из аудитории. Решив побродить по универу. Коридоры у нас были большие, да и само здание было не маленькое. Поэтому увидеть меня здесь никто не мог. Мне уже 19, а зовут – Женька. Я не высокого роста с каштановыми волосами и серыми глазами. Кстати я учусь в торгово-экономическом. Да и примерно учусь, но из-за этих внеплановых прогулок меня, если конечно засекут, могут отчислить. И вот я на крыше. Это моё любимое место. Здесь открывается чудесный вид! Такого не с каждой крыши увидишь. Я подошла к поручню и обомлела…. Руки стали холодными, а по телу пробежала дрожь. На козырьке крыши лежал парень! Труп парня! Моего сокурсника, именно сегодня он не пришёл. Я упала в обморок. Темнота. Лёгкий холодок. Я очнулась в аудитории. На часах 11:43. Я вернулась в прошлое или это был сон? Я вышла из кабинета и помчалась на крышу, как и ожидалось, трупа там не было. - Это всего лишь страшный сон – пробубнела я и пошла обратно. Ну, знаете, бывает такое, что сон как реальность. Именно поэтому значение я этому не придала. Пока это вновь не повторилось. Шла третья пара, и я задумалась, просто смотря на свои кеды. Вдруг я услышала что-то вроде хриплого стона. Я приподняла голову и увидела рядом с собой девушку с изрезанным горлом, которая смотрела на меня. Я завизжала и снова темнота. Лёгкий холодок и я в том же времени, как и ушла. Вот теперь я на самом деле испугалась! Что мне делать? Что происходит? Это галлюцинации или моё воображение? После некоторого времени я заметила, что трупы видимые мне на самом деле еще живы, но спустя время умирают той смертью которую видела я. Парень на козырьке универа на самом деле упал с восьмого этажа, а девушка с изрезанное шеей была убита грабителями ножом. Получается, я видела смерть человека и спустя время он умирал. Спустя несколько месяцев, я привыкла. Просто идя по городу, я могла видеть окружение трупов. Но я видела лишь взрослых, а смерть детей я не видела. Предотвратить это я не пробовала. Прошло уже много времени, даже много лет. Я встретила свою вторую половинку. О видениях я никому не рассказывала. Боялась, что в психушку запрут. И вот я скоро стану мамой. Но произошло ужасное. Рано утром я шла на УЗИ, проходя мимо детского сада, я заметила трупик маленькой девочки. Она споткнулась и упала головой на камень, что и привело к смерти. Что-то во мне щёлкнула, думаю то, что я сама скоро стану мамой. И потеря ребёнка для любого родителя будет самым страшным. Это подтолкнула меня к роковой ошибки. Я убрала камни и тем самым изменила будущие. И вот у меня родилась прекрасная девочка и именно тогда я пожалела о спасении того ребёнка. Как-то утром, когда муж был на работе, я решила что пора кормить малышку. Я подошла к кроватке и закричала! Я увидела своего ребёнка мертвым! Я забилась в истерики, раньше видения на мою семью не распространялись. Приободрившись, я решила ещё раз туда заглянуть. Вдруг показалось. Да, ребёнок смотрит на меня и он жив. Я расцеловала дочурку и пошла, смотреть телевизор. Прошло уже много времени, а моя малышка не подавала ни звука! Я и решила проведать её. Она лежала не подвижно, как кукла. Потормошив её, я поняла, что она мертва. Я зарыдала. Слёзы текли по моему лицу, я не могла ни встать, ни просто сказать что-нибудь. Так я просидела до прихода мужа. Он сам был в оцепенении. Как показало вскрытие, у моей дочери остановилось сердце, что вполне возможно в её возрасте, но я-то понимала, что всё это из-за видения! Муж стал пить. После нескольких месяцев в таком состоянии он умер, но перед этим, я узнала, что беременна. Он не смог бы пережить утерю ещё одного ребёнка и скончался. У меня уже седьмой месяц. Но смерть мужа была не последняя плохая новость в моей жизни. Моясь в душе, я увидела себя мёртвой в отражении зеркала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.