ID работы: 13644809

Он в порядке

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он медленно тащит их. Пальцы дрожат. Дыхание учащается как никогда в его жизни. Сердце, казалось мёртвого тела, и казалось бы оно не должно стучать, стучало сейчас безостановочно в его ушах. Всем своим телом он чувствовал как оно бьётся. Он чувствовал пульс в ушах, руках, шее, ногах, он чувствовал его в животе. Но самое главное, он хоть что то чувствовал, правда? Воздух вокруг пропах таким отвратительным запахом крови и железа, протухшего тела и мяса. А он продолжал медленно вытягивать свои внутренности, сквозь дрожь и боль, он тянул их. Казалось ,они порваны . Кишки с отвратительным запахом и омерзительным звуком хлюпанья обмотаны вокруг его кулака, который копался в собственном животе. Его ноги были ватные, и если бы он стоял, то он бы давно упал на них, наверняка сломав их под неправильным углом. Но сейчас он сидел посередине комнаты, на чердаке. В доме Фила. О Боже, Фил. Он наверняка разочаруется в нём ещё больше, когда он увидит его искалеченное тело на полу. Наверняка он расстроится из за крови. Кровь очень трудно стирается, особенно в таком количестве ,и это оставит след. Уилбуру жаль, что он пачкает пол под собой. Уилбуру жаль что Филу вообще придётся видеть и трогать его тело, что бы перетащить в грязную яму, которую потом закопает. Наверняка ему и гроба не сделают. О. Он прекрасно видит и ощущает, как его холодное грязное тело будут закапывать чёрной землёй. Как на его бледное и худое лицо будет падать грязь. Как его сальные волосы будут становится ещё более грязными. Интересно, кто нибудь придёт посмотреть на то, как его хоронят? Или это будет видеть лишь тот, кто будет закапывать его? Может там будет и Техно. Ему жаль что Техно придётся столкнуться с запахом и грязью на полу их чердака. Такой сильный запах будет долго выветриваться из стен дома. Такое травмирующее зрелище будет долго выветриваться из головы. Но им всё равно, правда? Значит они смогут забыть о нём через пару дней, и о его второй смерти будут напоминать только запах и остатки следов крови. Значит он нанёс не так сильно ущерба дому и Филу с Техно. И он боялся думать о Томми. И он отбросил все мысли том, как среагирует на его смерть его младший брат. Наверное это будет облегчение. Значит всё в порядке. Он умрёт и не увидит разочарованных глаз. Значит всё хорошо. Все будут счастливы. И он будет счастлив. Глаза заполнила пелена. Все помутнело. Он чувствовал как по щекам текут помимо пота ещё и слезы. Почему он плачет? Это от боли или от счастья? Почему ему так больно? Почему к горлу подступил такой крупный комок, не от невыносимой боли в животе, а от боли внутри груди . Ему очень больно, но не от отсутствия собственных органов, а от того что он никому не нужен. Но голос вырвал его из пространства вокруг него и моргнув, он понял что больше не находится на чердаке. —Уилбур, пожалуйста. Ты тут. Всё в порядке. Ты в порядке. Всё хорошо. Ты слышишь? Он почувствовал что больше в его животе нет пустоты, что его руки сейчас в чьих то тёплых и мягких руках. Что ноги не ватные, а сердце не бьётся бешено в его дрожащей груди. Куда пропал запах и звук его внутренностей? Почему он прямо сейчас в тёплой постели, а рядом с ним находится какой то человек? Его глаза всё ещё были затуманены от ,не перестающих течь, слез. В его груди по прежнему боль, но услышав знакомый голос и успокаивающие руки, нежно глядящие его, боль утихает. Правильно. Квакити сидит прямо сейчас перед ним на корточках, пока он плачет в кровати, снова проснувшись от очередного кошмара, где он уничтожает себя. Уилбур чувствует разочарование и в тоже время облегчение. Квакити не всё равно на него прямо сейчас. Он видит в нём не просто ходячий мерзкий труп, с лицом человека который превратил кучу жизней в страдание и боль. Он видит в нём человека. Такого же как и все люди человека ,который нуждается в внимании и помощи окружающих. Он громко всхлипнул, уткнувшись в подушку, крепко сжимая твёрдую руку. —Ты меня слышишь, Уилбур? Ты в порядке сейчас. Сквозь ком в горле он тихо промычал еле слышное "угу". Облегчение в голосе Квакити было хорошо слышно. Погодите, он был напряжён до этого? Из за Уилбура? —Это хорошо. Тебе опять снился кошмар? Уилбур слегка кивнул, подушка под его головой шуршала. — Я волновался. Ты выглядел... Не очень хорошо во время сна. Не смотря на желание получать внимание и помощь, он не хотел докучать людям, он не хотел что бы они чувствовали себя плохо из за него, опять. Он произнёс тихим и хриплым от сна и слез голосом — Извини. Я не хотел что бы ты чувствовал... Себя плохо из за меня Он сжался. Может теперь Квакити наконец поймёт как он жалок и выгонит его? Ему было страшно, когда он поймёт это. Ему нравился заботливый Квакити. Когда он нежно гладил его волосы, когда он готовил ему его любимую еду, когда он уделял ему время и давал ему выговориться, когда он делал почти всё, о чем робко просил Уилбур. Его мысли прервало прикосновение к его щеке, он слезливыми и красными глазами посмотрел на Квакити. Его встретил мягкий взгляд и ласковый голос —Эй, я говорил тебе много раз, что всё в порядке. Ты не должен чувствовать себя плохо от того, что я забочусь о тебе и хочу тебе помочь. Понимаешь? Прямо сейчас ты нуждаешься, Уилбур, и при этом ты расстраиваешься из за того, что я волновался? — Но я не хочу что бы ты... К его дрожащим губам прижали указательный палец и он замолк. Он моргнул и новый поток слез скатился по его щекам. —Сейчас я успокою тебя и пойду готовить еду. Потом мы можем поговорить о твоём сне, если ты хочешь. Но пока что. Что ты хочешь сегодня поесть? Он сглотнул. —Мг, можно как обычно. —Хорошо, приготовлю как обычно. Квакити улыбнулся, мягко проводя рукой по кудрям Уилбура. Его другая рука была по прежнему на щеке и большим пальцем Квакити стирал все стекающие слезы. Уилбур зажмурил глаза. Боже, он всё таки был так жалок. —Спасибо, Квакити...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.