ID работы: 1364482

Пустая точка

Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Перед бессонной ночью

Настройки текста
Сколько ночей уже прошло. Бессонных, длинных и нудных. Вечные всплески скандалов, бурление гормонов, недомогания. Вечная баталия на трассе выливалась в своеобразный дикий поток, после которого так хотелось пустить пулю в лоб. Виски, пиво, сигареты, проститутки - все это не то. Все это как-то мешало, отдаляло. Пытаясь хоть немного укрыть внутреннюю боль, можно ненароком задеть старые раны. Впрочем, это и случилось с Ники Лаудой. Гонщики так ненавидели друг друга на старте, но так любезно лапали друг друга на финише. Обменивались колкостями, а потом бросались друг к другу в объятия. Ох, как же все это уже надоело. Столько иронии и сарказма. Ненависть, которая наполняла Лауду внутри, давно уже сломала все барьеры. Ники уже не сдерживал себя и огрызался абсолютно на всех. Плевать он хотел на репортеров и фанатов, они уже ему не нужны. Все эти встречи, гулянки, тусовки - все это не для него. Ники-скрытный человек, живущий только по своим принципам и правилам. Все было бы ничего, пока в один прекрасный день судьба-матушка не свела его с Джеймсом Хантом. Джеймс - человек волевой. Его не интересовало мнение других. Он был безбашенным гонщиком и отъявленным ловеласом. Две противоположности соединились, а если соединить две разные вещи, то уж точно ничего хорошего из этого не выйдет. В принципе, так и случилось с Ники и Джеймсом. *** Очередная победа. Гран-при Великобритании достался Лауде. В этом заезде австриец показал себя с наилучшей стороны. Гонка была жестокая, Хант не уступал Ники, но фрицу было плевать. Сойдя с пьедестала, Ники, переведя дух, потопал к боксам. Ему сейчас совсем не хотелось ни с кем разговаривать, или, тем более, раздавать глупые автографы. Было как-то тяжело, даже, пожалуй, слишком тяжело. Внутри неприятно все сжималось, а в висках пульсировала кровь, и из-за этого дико болела голова. Ники торопился. Проходя мимо толпы фанатов, которые буквально взревели при виде своего кумира, Ники услышал привычную уже тогда "фразу". -Эй, крыса! Ники остановился и, не поворачиваясь, на вздохе бросил: -Чего тебе, осел? В одно мгновение Хант оказался рядом. Положив руку на бедро австрийца, Джеймс, оскалившись, помахал толпе. Гнев в Ники начал возрастать. Вывернувшись из-под цепких лап, Лауда, шипя всякие недовольные слова, пошел своей дорогой. Но не успел он пройти еще пару шагов, как крепкая рука затащила его прямо в проем между боксами. -Что же ты, солнышко, удираешь, - мягкий голос Джеймса успокаивал. Ники молчал. Его вид сейчас был безразличнее кошки, которую оставили на улице. Хант покрывал его шею нежными просящими поцелуями. -Не здесь, - шепнул Лауда сопернику и, вновь вывернувшись, ушел, оставив британца в полном возбуждении, одиноко стоять в проеме. *** Вечер. Приятный и теплый. Кроваво-красный закат освещал пересохшую землю. Ветер был удивительно холодным и каким-то слегка опьяняющим. Ники с шумом вдыхал этот воздух в себя. Он как будто питал гонщика, возвращал ему силы. По коже бегали мурашки, и Лауда довольно улыбнулся. Никогда он не чувствовал себя настолько спокойно. Вся боль, вся ненависть вдруг улетучились, оставив после себя пустоту. Пустоту, которую заполнял воздух. Неизвестно откуда у Ники эта пустота в душе. Она была очень давняя и болезненная. Самая опасная и самая тяжелая точка во всем теле австрийца. Вся боль, просачивающаяся туда, там и оставалась, там и копилась. Туда можно было ударить и уничтожить этим ударом. Это уже пытались сделать те, кто узнал это тайное место. К примеру... Джеймс. Как-то разом все потускнело, Ники это почувствовал. Опять мысли вернулись к британскому гонщику. Лауда резко захлопнул окно, так, что стоявший рядом кактус рухнул, рассыпав всю землю. -Чтоб тебя! - выругался Лауда, ногой смахивая землю под ковер. На душе опять скреблись кошки. На глазах засверкали маленькие точки слез. Ники рычал что-то, скидывая все на плохое самочувствие, хоть с самочувствием это связано не было. Глухой удар в дверь заставил австрийца выпрямиться и матюгнуться в пустоту. Расстояние от ковра до двери Ники прошел вовсе не торопясь. Дотронувшись до ребристой ручки, Лауда повернул ее. Нет, ну что можно было подумать! Точнее, о ком можно было подумать, кто, кроме подвыпившего Джеймса Ханта, мог стоять в пол одиннадцатого у двери Ники Лауды. Окинув незадачливого Ханта скептическим взглядом, Ники отошел от входа. Джеймс буквально ввалился в номер. Плюхнувшись на диван, британец что-то невнятно пробормотал, за что получил достаточно ощутимую пощечину. -И где ты опять шлялся, осел?! - взорвался Лауда, хватая Ханта за горло. -Спокойно, крошка, ты ревнуешь прямо как баба, - Джеймс, улыбаясь, показал все тридцать два белых зуба. Вот это было достаточно ощутимым пинком прямо в пустую точку Лауды. Гнев и невыносимая ярость резала грудь так, что даже дыхание перехватило. Бурное возбуждение пронеслось по всему телу к каждой конечности. Слова, сказанные Джеймсом, так и не дошли до сознания Лауды. Именно! Ники совершенно не думал и не знал, что сейчас творит. Хант продолжал лыбиться, тогда как Лауда попытался его придушить. Но, увы, силы были не равны. Вскоре Ники устал. Джеймс не замедлил с действиями и, ударив австрийца так, что у того даже помутилось в глазах, и прижал его к полу. -Крошка, я не хочу делать тебе больно, но ты сам меня вынуждаешь, - шипел Хант, продолжая лыбиться. Вдруг Ники истошно закричал. Крик произвел впечатляющее действие. Хант в ужасе слетел с Лауды и засел где-то в районе между диваном и столом. -Ты чего? - спросил побелевший Джеймс. Но Ники даже и не думал останавливаться кричать. Совсем наоборот! Он начал уже визжать, полностью переводясь в истерику. Судя по крику можно было понять, что Ники был дико возмущен поведением Ханта. Ну а Джеймс уже совсем потерялся среди стенок дивана и ножек стола. Когда визг стал совершенно невыносим, британец понял, что нужно что-то делать. Медленно начиная подбираться к кожаному дивану, Джеймс старался вести себя тихо, ибо любой шум мог только усугубить обстановку. Но нечаянно его рука угодила именно в тайный склад землицы из горшка с кактусом. Сначала гонщик не понял, что произошло, но когда осознал, что его рука покрыта черной липкой грязью, взвыл так же громко, как и Лауда. -Едрени-фени, какого черта?! Все же Хант первый очнулся от этой какофонии звуков. Перестав орать, он схватил клетчатый плед с дивана и накинул его на Лауду, который уже осип. Тот от неожиданности хрюкнул. -Ну, все, солнышко, ты меня довел! - перекрикивал соседа Хант. Он поволок упирающегося Ники в спальню, при этом стараясь ничего не разбить или уронить по пути.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.