ID работы: 13644865

Метка

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      — Чхон Мён, ещё… ха.. немного.       Пэк Чхон закинул ноги себе на плечи, приподнимая чужой таз и вбиваясь в тело. Ему пришлось закрыть рукой чужой рот, чтобы никто не прибежал на шум.       — М-мнгх!.       Но часть звуков всё равно пробивались через ладонь. Чхон Мён укусил чужую руку, вперив покрасневший взгляд в нависшего над ним.       Шлепок, второй и Пэк Чхон излился, убирая руку.       — Ха… ха… я не такой гибкий, как ты думаешь… — Чхон Мён недовольно поворчал. — Требую моральную компенсацию.       Вытянув руки вперёд, Чхон Мён ожидал действий. Пэк Чхон улыбнулся и, приблизившись к чужому лицу, пробормотал:       — А разве Божественный Дракон Горы Хуа не способен на это?       — Старший нечестно играет.       Чхон Мён притянул к себе Пэк Чхона, впиваясь в чужие губы для поцелуя. Он был тянуче медленным и ленивым. Чхон Мёну просто не хотелось отстраняться и идти на холодную улицу к источникам, а Пэк Чхон поддерживал его каприз.       Пэк Чхон спустился к чужим ключицам, оставляя красные отметины. Чхон Мён привыкший к этому, пропускал чужие пряди волос через пальцы. Неожиданно на его глаза попалась чужая рука с его укусом.       — Я тут подумал.       — М?       — Может мне тоже покусать старшего?       Пэк Чхон отстранился от чужой груди и вопросительно выгнул бровь. Он понял, что Чхон Мён имел ввиду под «покусать», но звучало это всё же странно.       — Разве тебе интересно подобное?       Чхон Мён закатил глаза. Конечно у него не было вредной привычки Пэк Чхона постоянно «метить» его, но временами в голову приходили странные мысли. К примеру…       — Просто смотри.       Чхон Мён схватил чужую руку, где уже красовался след от зубов и облизнул кончик безымянного пальца, беря его в рот. Причмокнув, он выпустил палец изо рта под чужой взгляд, оставив у основания пальца след зубов.       — Вот. Теперь старший мой~       Пэк Чхон ещё раз посмотрел на свой палец и что-то поднялось из глубины его сердца. Он резко прижал к себе ошарашенного Чхон Мёна.       — Старший, ты что делаешь?!       — Ты сам виноват.       — Э-э-э?..       Член внутри Чхон Мёна дёрнулся, показывая, что он готов ко второму раунду.       Кажется, он влип?..              Но он не специально!       В итоге на протяжении месяца Пэк Чхон не отпускал Чхон Мёна из их спальни, пока тот не возобновит метку и, смирившись, Чхон Мён просто купил парные кольца.       Это была небольшая история как одна метка привела к открытому заявлению об их отношениях посредством колец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.