автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Ашра любит читать. Да, просто читать. Ей нравится разные истории с неожиданным концом. Но ещё больше, девушка любит писать эти самые истории. Выдумывая каждую строчку, каждое слово. Как только она остаётся одна у себя в комнате, где ей не будут мешать, она достает небольшую тетрадку и погружается в свой мир фантазий. Но в последнее время ей нечего было писать. Все было не то. Как то раз, Ашра решила погулять по Эрессии. Подышать свежим воздухом, привести мысли в порядок. Решив заглянуть к своим пчёлкам, девушка наткнулась на Седрика. - Привет Седрик, что делаешь? - Улыбнулась девушка другу. - А, Привет Ашра, да тут в библиотеке ни как разобрать одну стопку не могу, все время занят - Брюнетка призадумалась. - Ты и так много делаешь всего, давай я лучше сама разберу ту стопку? Мне не сложно - - О, ты бы очень помогла, спасибо. Ты ведь знаешь где она? - - Да, я там была пару раз - Попрощавшись с Седриком, девушка отправилась в библиотеку. Прибыв к месту назначения, Ашра подошла к небольшому столику на котором, большой стопкой лежали книги. Девушка приступила разбирать их. Это много времени у нее не заняло. Когда на столе остались всего две книги, брюнетку привлекла внимание странная обложка. Подняв ее в руки и осмотрев, она прочитала название. - Какая не обычная обложка - Название гласило «Ангел в лесу». "Надо спросить у Седрика, могу ли я забрать ее не надолго к себе". Закончив дела в библиотеке, девушка пошла искать ученого. Найдя его на привычном месте, Ашра спросила может ли она одолжить книгу. Седрик занятой делом, даже не посмотрел на нее, просто сказал что она может брать что хочет. Обрадованная девушка, решила вернуться в Поэну, чтоб начать чтение необычной книги. Зайдя в свою комнату, девушка решила не церемонится. Она сразу залезла на кровать и начала чтение. Пов: Ашра Начав чтение, я не думала что эта книга меня так захватит. Мне нравился сюжет, персонажи. Но кое что мне не давало покоя. Почему в этой книге двое парней встречаются? Разве такое бывает? Видимо да. Не смотря не на что, я буквально влюбилась в эту книгу. Пов: Ашра конец Закончив чтение, девушка услышала голос из червифона. *Ашра, жду тебя в Пузатом Лисе, Лололошка уже здесь. Ждём только тебя* Этот голос принадлежал Франу. *Хорошо, щас приду* Закончив диалог, Ашра призадумалась. "А могут ли быть такие отношения не только в книге? Хм звучит как идея чтоб проверить!" Брюнетка шла к Лису и рассуждала. "Но на ком? У нас вроде нет в Поэне прям такого как в той книге" Дойдя до места назначения, девушка поприветствовала своих друзей. - Нам нужно придумать план действий. У кого-нибудь есть ли идеи? - Пока Фран и Ло обсуждали эту тему, у Ашры были другие темы на размышление. "А если проверить этих двоих? Вон как они хорошо вместе смотрятся! Все, теперь я обязана что то про них придумать!" Улыбнувшись своей идеи, брюнетка и не заметила как её звал эльф. - Ашра, с тобой все в порядке ты минут 10, не отвечала на мой вопрос - - Прости Фран, призадумалась - После всего их разговора, они все разошлись. Но когда девушка выходила из Таверны последней, то мельком увидела, как Фран и Ло держатся за руки. " Глюки что ли? Или между ними что то есть?! Я обязательно узнаю это" Подумала девушка со своей хитрой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.