ID работы: 13644966

Карантин

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      2020 год для большинства стал "переходным" годом. После него, поделилась всё на "до" и "после". —До 2020 всё казалось таким ярким и детским...       Конечно, была и своя атмосфера, но когда лежишь на койке с новым вирусом, у тебя атмосфера темных палат и пищащих приборов, от которых зависит твоя жизнь.       Время стало идти быстрее для многих. Либо это мы в пустую тратим его, либо оно реально стало идти быстрее.       Россия помнит свой конец 2019 года, и видимо никогда не забудет. То, как он словно ребенок воровал огурцы из салата, а Беларусь за это его била ложкой по голове. Весело было. —Ну ты хотя бы руки мыл? Слышал, что новый вирус в Китае появился? Или у нас снова конкурс кто быстрее перехватит проблему на себя? –ворчала Беларусь, конечно от одного кусочка огурца ничего не будет, а от не мытых рук... Тут как повезёт.Слышал-слышал. Не думаю что он прям так распространится. –хитро улыбнулся Россия, хватая ещё один кусочек овоща.       И они тогда не знали, что их ждёт. Сейчас они смотрят на статистики, анализы... Смерть, выздоровление, смерть, заражение.       Россия смотрит с окна одиннадцатого этажа, на безлюдные улицы. Тишина. Даже машины не ездят. Дети на площадках не играют. Бабушки на лавочках ничего не обсуждают. Как будто все вымерли. —Ой, тьфу-тьфу-тьфу... Не дай Бог. –сплюнул Россия, как только подумал об этом.       Было слишком тихо. Даже звона тарелок, ветра, смыва унитаза у соседей не было слышно. Двенадцать дня, не могут же они спать? По телевизору показывали старые, вчерашние новости, что тоже странно. Время как будто остановилось. Ладно-ладно, это просто побочка от одиночества, его друзья и родственники сейчас тоже заняты важными делами, им не до разговор. Точно, тренды. –а тренды он любил. Хоть что-то отвлекало тогда.       Россия разблокировал телефон, и уж было перелистнул страницу, как остановился. Он был в недоумении. Это у него галлюцинации начинаются уже, или что? Пятое февраля 2024 года. Нихрена, на четыре года вперёд занесло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.