ID работы: 13644969

Четыре дебила! Зато красивые)

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 1145 Отзывы 26 В сборник Скачать

Да ну нахуй...

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с записи Зеницу. Зеницу уже собирался к доктору, но его остановил Узуй... У-Куда это мы собрались? З-Ой! Я погулять схожу... Ты останешься дома! У-Я и не собирался с тобой идти,мне просто интересно куда ты пошёл... У меня и дома дел полно. З-А! Ну и хорошо ^^! Ты потом в школу? У-Мм да! Сегодня экзамен. З-Ага... У-А у тебя когда экзамен? З-28 мая. У-Мгм у тебя ещё 10 дней... З-Знкю и бес тебя разберусь! Зеницу уже здал другие экзамены, а остался один... Общество знание. А другие предметы были биология и химия. Куда он будет поступать сам не знает. З-Так ладно! Я пошёл... Узуй поцеловал Зеницу в щёку и обнял. У-Смотри чтоб не вырвало... З-Хорошо. Зеницу вышел из дома и пошёл в полеклинику. Стоял он не долго минут 15-20. Врачь-Кто по записи в... 15:00?! З-Я! В-Заходите. Зеницу зашёл, и сел на стул рядом с врачом... В-Что вас беспокоит? З-Ну у меня уже как 2 недели тошнота... Голова окружения... Есть нормально не могу. Врач выслушал Зеницу и перелестнув страницу тетради записав все симптомы, спросил... В-Вкусовые рецепторы менялись? З-Мм... Да! В-Мм да... Зеницу насторожился... Врач что-то опять записал в тетради, и вырвал маленький кусочек лисочка, и передал Зеницу. В-Завтра к этому врачу в 18:40, и для подстроховки сделайте тест на беременность. Зеницу застыл... З-Что простите?.. В-У вас все симптомы то что вы беременны... З-Нет... Не может быть! В-А вы не знали в каком мире мы живём? Где есть альфы, беты ну и... Омеги! А как я понимаю вы омега... Все а теперь выйдите из моего кабинета. З-Ага... Зеницу встал и посмотрел на бумашку которую дал врач. Было написано. "Кибинет 326 в 18:40 не опаздывать!" Зеницу вышел с поликлиники и пошёл в аптеку, купив самый дорогой тест на беременность за 1456 рублей. Он решил его сделать завтра утром. Чтоб Узуй не увидел. А ночью Узуй не отпускает Зеницу в туалет, только если его вырвет. Прийдя домой Зеницу понел что Узуя нет... Он периоделся умылся и пошёл на кухню, он взял яблоко и сидел на кухне думая о том что если он и в правду беременный... Тест он положил на самую верхнюю полку в ванной, чтоб не дай бог его кто-то заметил. Зеницу услышал телефонный звонок он взял трубку это был Танджиро он хотел проведать Зеницу. Т-Привет! З-Привет Т-Можно я к тебе зайду? З-Да конечно! ^^ У Зеницу поднялось настроение поняв то что его хоть кто-то из друзей помнит. Через минут 15 пришёл Танджиро с пирожеными. Зеницу обнял Танджиро, и тот тоже обнял его. З-Как же я скучал... Т-Я тоже! Как чувствуешь себя? З-Ну тошноты пропала, но голова окружение появилось... Т-Ммм.... Танджиро насторожился... Зеницу по лицу Танджиро понел что тот что-то начинает понимать.... З-Ладно проходи! Т-Мгм спасибо ^^ Танджиро снял обувь, а Зеницу пошёл ставить чайник. Т-Ого! Как просторно... З-Ага... Узуй любит чтобы было все просторно!^^ Т-Ну да... Квартира такая огромная... З-Ага... У нас даже лишняя комната есть! Говарю довай сделаем там игровую типо приставки, а он нет! Я тебя тогда днями видеть не буду! Т-Мхмаха! Ну доля правды тут есть) З-Ну если маленькая капелька! Зеницу заворил чай и поставил кружку чая перед Танджиро. Т-Спастбо!) З-Да не за что... А чо там другие как? Т-Нормально.... Я кстати теперь староста) А ты за староста. З-Да ну! Правда? А как Шинобу уволили то?! И Танджиро рассказал Зеницу все что произошло... З-Да нуу... Самое интересное когда именно меня нет! Т-Ага чо ты на учёбу не выйдешь? З-А в чем смысл? Я просто к экзамену готовлюсь и все. И экзамен у меня по сети будет! Т-Ну да... Так болтали они ещё часа 3 пока не пришёл Узуй с Гию. У-Солнце я дома! Зеницу пошёл в прихожую и увидел ещё Гию... Зеницу обнял Узуя, а Узуй поцеловал в затылом Зеницу. Г-Где Танджиро? Т-Я тут! Танджиро тоже вышел в прихожую и обнял Гию. Г-Собирайся щас домой поедем. Т-Ага... Танджиро собрался и обнял Зеницу. З-Пока Т-Пока! Не скучай!) Гию и Танджиро ушли, и Зеницу остался с Узуем. Зеницу пошёл к Узую в зал. У-Как чувствуешь себя?.. З-Нормально... Тошнота прошла вот голова крижится... У-Мм... Ладно... У меня щас работа... Ты не против? З-Нет конечно! Твоя же работа... У-Спасибо солнце Узуй улыбнулся, и Зеницу ему тоже улыбнулся. Зеницу вышел с зала и пошёл в туалет... Он решил что сделает тест сейчас, ему тоже было интересно ест ли в нем кто-то страной звучит... Ну да ладно Зеницу зашёл в туалет и достал тест. Сделав его надо было подождать 15 минут... Эти 15 минут козались для Зеницу вечностью! Осталась ещё 5 минут... И зеницу решил выйдите с ванной положил тест в корман... Выйдя он увидел Узуя который сидел и ждал походу Зеницу. У-Ты чего так долго? З-Мм... Н-Не ч-чег-го... У-А чо с голосом?.. З-А что с С с ним? У-Чо заикаешься? З-Нет! У-Ладно я в туалет... З-Хорошо... Зеницу сел за стол и у него наелась паника! Что если Узуй увидит?! А что если Узуй догадается?! Что будет дальше?! Зеницу так просидел пока Узуй не вышел с ванной и не пошёл опять в зал... Зеницу быстро забежал в ванную и достал тест из кормана и увидел.. З-Да ну нахуй... Нет! Блять! Что делать?!!! Зеницу упал на пол и забился в угол так он просидел часа 2 пока к нему не постучался Узуй. У-Зеницу все хорошо?.. З-Да... У-Можно я зайду? З-Черт... Подожди! Зеницу схватил тест и положил опять в комнату и ещё умыл лицо чтоб тот не понел что он плакал. Зеницу открыл дверь Узую. У-Что случилось? З-Нет чего... Зеницу уткнулся в грудь Узуя. У-О боже солнце что случилось?! З-Завтра и узнаем... Узуй не чего не понел! У-Ладно! Пошли спать... Завтра мне расскажешь... Зеницу кивнул и пошёл в спальню держа за руку Узуя, они легли и Зеницу сразу уснул, а Узуй не могу ему было интересно что же и почему же Зеницу плакал?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.