ID работы: 13644969

Четыре дебила! Зато красивые)

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 1145 Отзывы 26 В сборник Скачать

Уезжают старшие! (

Настройки текста
Примечания:
В последнюю нос они решили переночевать все вместе в квартире мальчиков! Уже утро... Зеницу с слезами на глазах обнимал Узуя... А Узуй погладил того по голове. Иноске сидел за столом и утапал в слезах! А Санеми сидел рядом и пытался его успокоить гладил по спине и целовал в голову! С-Ну не плач! Это же всего лишь месяц! И-Ага! Найдёшь себе другого! С-Ну кого я ещё могу найти? И-А я откуда знаю?! С-И что ты мне прикажешь делать? И-Каждый день званить мне! Писать! С-Хорошо! Буду званить и писать! И-Каждый день? ( С-Каждый день! Иноске обнял Санеми продолжая плакать! Муичиро помогла Обанаю собираться типо зубная щётка , а Танджиро сидел на кровати с грустной моськой! Гию лежал и обнимал его! Г-Все Нормально? Т-Мгм... Г-Я тебя люблю... Т-Я тебя тоже... Г-ну я же вижу что ты чем то не доволен! Т-Ну с тобой Шинобу едет! Мне это не нравится! Г-Если я ей нравлюсь это НЕ значит то что она мне нравится! Ты её видел? Она не в моем вкусе! Т-И что? Г-Ты из меня изменщика не делай! Т-Да я и не желаю просто боюсь то что она приставать будет! Г-Я постараюсь не пересекаются с ней! Т-правда? Г-правда... Танджиро улыбнулся и обнял Гию! Зеницу обнимал руку Узуя, а тот глади его по голове... У-Ну солнце... Не плакай... З-Я пропаду без тебя! У-Ну ты же не один! З-Нет! У-Ну разговаривай с ребёнком... Когда я приеду надеюсь животик выростит... З-Нет! У-Не плач... Зеницу уткнулся носом в грудь Узуя продолжая ныть! Спустя час они были в аэропорту! Они стояли на улице чтоб другие их не увидели Зеницу обнимал Узуя не хотя отпускать его! Танджиро поцеловал Гию и обнял, Иноске с щенясими глазами смотрел на Санеми держа за ручки, Муичиро обнимал Обаная! З-Мне уходи... Я пропаду без тебя! ( У-Ну чего ты так?! И-ВААА! А Иноске орал на всю улицу! С-Ну тише ты! И-Найдёшь себе другого! Полюбишь сильнее! М-Иноске ебало завали или тише будь! Вон Танджиро молчит хотя там Шинобу с Гию едет! И-И что?! У меня ещё хуже ситуация! Муичиро закатил глаза... Г-Нам идти уже надо! Зеницу хныкнул, а Иноске ещё больше запищал! Спустя 15 минут Иноске плакал на плече Муичиро, а Зеницу сидел на корточках... Танджиро сидел рядом и гладил Зеницу по волосам. Т-Ну все же хорошо! ^^Время пролетит быстро! З-Мгм... Мусли. З-Значит и живот будет быстро расти?! Зеницу аж поперхнулся! Т-Ой ты чего?! З-Кха кха! Да так не чего! Мысли. М-Ну тут что-то не так... Тошнота... Изменение вкусовых рецепторов... А что если?! Но мысли Муичиро оборвал стон Иноске! И-Он другого найдёт! М-Иноске! Кого он может найти?! Если он тебя выбрал! И-ВААА! Зеницу встал и начел ждать пока Иноске успокоится! Спустя 2 часа те были уже дома... Иноске лежал без настроения и смотрел в одну точку! Зеницу стоял у себя в комнате перед большим зеркалом и махал животик мазью чтоб от него не было растяжек! И тут резко зашёл в комнату Муичиро! Зеницу реско спустил футболку и посмотрел на Муи... М-Ты чего тут? З-Да так... Что-то хотел? М-да так... Спросить хотел... Муичиро вышел и закрыл дверь и быстро пошёл на кухню к Танджиро! М-Это пиздец! Что-то с Зеницу не так! Танджиро нарезал свинину... Т-А что такое?.. М-Он перед зеркалом стоит и живот смотрит! Т-Ай что такого? М-Он обычно не смотрел! А ещё в руках мазь была какая-то! Т-Ну а что такого? Хочешь сказать то что он беременный? М-Ну а кто его знает!? Т-Ой! Токи о бред не неси! И так голова кругом! М-Я тебе говарю! Он точно беременный! Т-Нет! Еслибы он был беременным! То он бы нам первым делом сказал! М-У меня есть план... Т-Так Токто! Прекрати! Он Н Е беременный! М-Это просто ты тупой и не понимаешь не чего! Иноске вышел из зала и пошёл на крики из кухни. И-Вы чего орете? М-У нас... Т-У нас типо Зеницу беременный! И-Что?! Т-Ой бля... И-Зеницу! Зеницу пошёл к ребятам, а у Иноске на лице появилась улыбка!) З-Чего вам? И-Ты чо беременный?! З-Что за бред??! Откуда такие мысли!? Я же говарил не каких дитей! Т-Ну а я что говарил?! Беременный! Он бы нам сказал уже! Мысли. З-Ага... Вы даже не знаете что во мне уже растёт чудовище... Зеницу покивала и ушёл обратно в комнату положив руки на живот! Муичиро скрестил руки на груди и фыркнув ушёл в свою комнату, а Иноске что-то нашёл в холодильнике и пошёл опять скучать по Санеми... Зеницу лёг на кровать и положил ручки на животик и начел нежно поглаживать его... Мысли Зеницу - Может поговарить с этим чудовищем?... Хотя что за бред?! .... Ладно! Зеницу начел разговаривать Шёпотом с животом... З-Боже что я делаю?.. И так... Кто ты у нас? Надеюсь не девочка... Ото я уверен что ты его копия будеш! Так что будь мальчиком! И так он разговаривал пока его не позвали кушать! З-Сука как идиот с животом разговариваю... Зеницу вышел с комнаты и сел за стол. Танджиро поставил перед ним тарелку с раменом и тоже сел рядом и они начел кушать. Муичиро сидел на против Танджиро, а Иноске на против Зеницу. Иноске молча сидел и ел. М-А чо там? Старики наши что нибудь писали? Т-Пока нет... У них в самолёте сети нет! Но надеюсь как прелетят напишут... Зеницу сидел и чо-то мешал в тарелке так и доел... З-Ладно я умоюсь почитаю и спать лягу ото совсем с ума сойду! М-Зеницу 16 часов... Ты чо? З-Я в душе 3 часа сижу! М-Аа ну тогда ясно... З-Мгм... Зеницу пошёл в душ, а Иноске дошёл и пошёл в комнату. Зайдя в комнату Иноске достал из своего рюкзака альбом с карандашом и начел рисовать. Он не так хорошо рисовал, но ему нравилось... Но он правда не кому не показывал кроме Санеми конечно же! Муичиро доела и поблогадорил Танджиро за ужин и ушёл своими делами заниматься! А Танджиро вздохнул и убрал всю посуду, помыл её, расставил по местам! Потом он пошёл в комнату и сел за компьютер. Достав очки о которых не кто не знает даже Гию начел читать электронные книги! Зеницу уже помылся и начел я уход за кожей... Намасался кремом! Потом ещё каким-то кремом! Потом маска! Потом тканевая маска! Потом тоник! Опять крем! Потом массаж льдом и все... Потом Зеницу переоделся в пижаму и пошёл в комнату. :От лица Зеницу : Я хотел вроде книгу почитать... Но я не умный чтоб книги читать! Так что пойду лучше опять с этой кракозяблей порозговартваю! :Закончено! : Зеницу опять лёг на кровать и начел жамкать живатик нежно по типу мосажа который делал ему Узуй в первые дни когда они узнали что он беременный! Потом он лёг спать открыв окно чтоб проветриволось... Иноске закончил рисовать и пошёл в душ. Раздевшись он залез в душ ву кабину:). Он включил прохладную воду и намыливать голову. После как он принял душ он умылся и пошёл в комнату с полотенцем на талии... Потом он надел футболку Санеми которую он спиздил! И начел ковырять в телефоне. Через минут 20 ему позванили контакт "Санеми🤍" Иноске взял трубку и с улыбкой на лице начел деолог! С-Мы прилетели... Щас заселимся в отель и спать ляжем жуть устали! И-Понятно... А мы поели я в душ сходил и вот с тобой разговариваю... С-А что ты ещё делал? И-По тебе стродал... Скучаю... С-Не скучай! Время быстро пролетит! Заметить не успееш! И-А как ты там разговариваеш? Если а рядом Канаэ или кто-то ещё! С-А они пошли комнаты смотреть! А мы сидим ждём пока они выберут... Завтра идём в школу лекции читать! -_- И-Ужас... С- Не то слово! И-Чо другие делают? С-А... Узуй звонит Зеницу, Гию переписывается с Танджиро походу... Обанай спит... И-Мм... Так они поболтали пока Санеми не заселимся в номер! Муичиро сидел на подоконнике и смотрел в окно... Потом посмотрел на время... Было 20:59 М-Мм да спать надо ложиться! Он умысля и т.д! И пошёл спать! Танджиро тоже ежё спал. Зеницу уже видел 49 сон! А Иноске тоже спать лёг!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.