ID работы: 13644969

Четыре дебила! Зато красивые)

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 1145 Отзывы 26 В сборник Скачать

Соси давай!

Настройки текста
Примечания:
Уже прошла неделя, а Иноске все так же и страдал по своему возлюбленому... Иноске сидел у себя в комнате разговаривал с Зеницу который был с ним за компанию! К ним потом заходит Танджиро... Т-Там Муичиро херни сладкой накупил... Не хотите кино посмотреть? З-Ну давайте... И-Оке... Ща напишу Санеми, а вы идите пока! Зеницу встал с кровати и пошёл в зал где был Токито с горой сладкой херни! Зеницу сел рядом и начел рассматривать сладости и читать состав. Вдруг ему такое нельзя! М-А ты состав читаеш? З-Да так... Боюсь снова отровиться! М-Мм... Вдруг из коридора заходит котенок! Танджиро не мог его оставить из-за этого он его взял с собой! Зеницу подо вал его к себе и тот сразу запрыгнул на деван, и строился на коленках у Зеницу облоготившись об животик Зеницу. Зеницу улыбнулся и погладил котёнка тот замурлыкал! Через минут 15 заходит Иноске и Танджиро! Танджиро увидел котёнка на коленях у Зеницу. Он улыбнулся и сел рядом, котенок тут же соскочил и пощел к Танджиро... Танджиро поднял котёнка на ручки и тот обтерся мордочкой об щёку хозяина! М-Я тоже хочу себе котёнка! Но Игору не хочет! И-А я свинку хочу... З-Мини бига что-ли? Иноске кивнул. З-Фу они же воняют! И-Сам ты воняеш! Т-Зеницу, а кого бы ты хотел? З-Воробья! Он сказал это в шутку с гроздым голосом! Иноске засмеялся Муичиро тоже засмеялся! Т-Воробья? З-Да шучю я! Не кого... Со мной и так живёт чудовище не насытное! Иноске продолжал смеётся! З-А щас я живу с двумя нормальным людьми! И с кабоном!Который смеётся как кобан и ест как свинья! И-Э сам ты свинья! Зеницу закатил глаза... М-Ой хватит! Давайте фильм смотреть Т-Что посмотрим? И-Давайте ужастик? З-НЕТ! И-Почему?! З-Ночю со мной спать будешь! Т-Ну давайте все вместе на деване спать будем? Зеницу уже хотел сказать ладно, но он теперь засыпает когда он живот глади... И если поднять футболку в раене животика. Буден видно бузеко... Странное слово, но это придумал Узуй.... З-Не.... Я лючше один посплю... Т-Точно? И-Зеницу что с тобой?! То ты спать все вместе не хочешь! Хотя сам предлогал это самым первым! М-И состав продуктов читаешь! Т-Зеницу все точно хорошо? З-Да да... Просто тут причина в другом... М-И в чем же если не секрет? З-А это уже не ваше дело! М-Я же говарю он беременный! З-Да нет! И-Ну кто тебя знает... З-Да не беременный я! Котенок мяукнул смотря на Зеницу... Типо "ЧО врёшь?!" Зеницу закатил глаза и отвёл взгляд на телевизор и там был новый страшный фильм... Который он был не против посмотреть. З-Может этот фильм посмотрим? Все посмотрели и их кинула в дрош... А фильм назывался... "Где ты, а где я?" А ава у этого фильма из кого-то подвала высовывается рука взя в крови и она тянеться за тапором... И-Ыыы... М-Кх кх... Зеницу... Этот фильм страшный... Говарят некоторые люди в больницу попали из-за этого фильма... Зеницу подумал подумал... Лючше этот фильм посмотреть после того как он родит... З-А ну тогда ладно... Танджиро лёг на бог, а котенок плюхнулся рядом... З-Кстати, а как котёнка то зовут? Т-Ааыы... Я не знаю... И-Жопа, писька, деньга, сиська! М-Иноске! Муичиро пнул того и тот упал! И-Пошёл нахуй! Танджиро задумался... Т-Ха... Я даже не знаю как его назвать... З-Ну начало какой у котёнка пол! Т-Мальчик... З-Значит думай! Танджиро подумал, подумал! И придумал... Т-Может Киото?! М-Ну не плохо.... З-Мило! И-Ага! Они включили какой-то нн фильм! И начали есть китайскую херь! Муичиро купил четыре огромных чупика которые были с лодошку... Муичиро засунул его сразу в рот и Зеницу так посмотрел на него... З-Мм да... Ну и повезло Обанаю... Муичиро поперхнулся. М-КХА КХА! ТЫ ДЕБИЛ? И-Ведь сосать это толант... Танджиро засмеялся! Муичиро весь покроснел М-да ну вас! Танджиро захлебывался от смеха, а Зеницу перекрыл рот лодошкой так как он что-то живал. Иноске тоже смеялся! М-Фу бля! Не могу его больше сосать.... З-Соси давай! И Зеницу опять пехнул этот чупик в рот Токито, тот закашлел, а Иноске свалился с хохотом, Танджиро Схватился за живот и тоже начиная хохотать! Котенок проснулся от хохота и отошёл и лёг на спинку девана! З-нас заставил сосать вот тоже соси! М-КХА! ЗЕНИЦУ ИДИОТ! З-САМ ТАКОЙ! Муичиро схватил того за ляшку, а тот запищай! З-АЙ АЙ АЙ! ОТПУСТИ ОТПУСТИ! БОЛЬНО БОЛЬНО!!! М-БОЛЬНО? З-Нет блин щекотно! Зеницу убрал руку Муичиро с его ляшки. З-Не трогай больше их! М-А чо тогда?! Живот?! Ну давай! Муичиро схватил футболку Зеницу и хотел уже её поднять и посмотреть на живот! Но Зеницу схватил живот и не давал Муичиро посмотреть! М-А чо ты прячеш то?! З-Секретная информация! М-Зеницу! Быстро сказал чо там?! Т-Муичиро отпусти ты его! Нету там ничего! И-А вдруг есть?! Т-И ты туда же! И-Не ну реально! Интересно же что он прячит! Т-Да какая разница?! Не хочет пусть не показывает! Муичиро почти смогли содрать футболку Зеницу, но вдруг зазвонил телефон Муичиро! И он как ошпареный побежал в комнату за телефоном! Это был Игору они целую неделю не разговаривали потому что Обанай очень быстро выматовался и не мог даже поговарить 5 минут! Зеницу выдохнул взявшись за живот и тут скример во фильме! Все заорал, а котенок Убежал. И-БЛЯЯЯ! З-СУКА! МАМААА! Т-МАМОЧКИИ! М-Вы чо орете? З-ДА НУ НАХУЙ ВАШИ ФИЛЬМЫ! Зеницу встал и пошёл к себе в комнату. Иноске Убежал к себе в комнату, а Танджиро ушёл на кухню и положил эти сладости в ящик. И пошёл к себе в комнату... Зеницу мазал животик мазью чтоб растяжек не было. Иноске разговаривал с Санеми. Танджиро читал... Договарив Муичиро вышел с комнаты и пошёл в ванную там лицо мыть, голову помыть... Потом он решил тихонько зайдэти к Зеницу... Он заглянул к Зеницу, а тот смотрел в телефон и что-то читал (потом узнаете!)) Муичиро зашёл в комнату, Зеницу посмотрел на него прекрыв телефон! М-Чо делаем? З-Читаю... М-Что читаем? З-Да так... Не чего такого... М-Ясненько... Муичиро лёг к Зеницу... Сам Зеницу был не против... Муичиро облокатился об Зеницу и положил голову на живот Зеницу... Зеницу конечно стресанул, но решил что и так сойдёт! Животик маленький... Зеницу спокойно сидел в телефоне и тут он изменился в лице... И перекрыл рот лодошкой! З-Да ну нахуй... Пиздец... М-Чо такое? 😨😨 З-Да так пиздец... Мне написал нахуй один человек! М-Кто?! Зеницу показал Муичиро контакт и боблиднел... М-А когого хера он тебе пишет нахуй?! З-Да я не знаю!!! На эти крики пришли Танджиро и Иноске. Т-Что у вас тут? М-да пиздец! Зеницу этот мудазвон пишет! И-Ну знаете! Зеницу ещё та шлюха! Этих мудауов у него было как пол Китая! З-Сам ты шлюха! Не было у меня парней до Узуя! И-Ну кто знает! Т-Так что за мудазвон? Зеницу показал контакт этоко человека И-ЕБАТЬ МУДАЗВОН! Т-Он опять деньги просит?! Ты же ему довал... З-Мгм... М-Зеницу, не волнуйся! Мы его поставим на место! З-Спасибо конечно... Но я сам разберусь... Иноске зевнул И-Ну как хотите, а я спааать... Завтра у меня дела! Под новый купил и жижу тоже! Т-Ты же сказал что больше не будешь парить... И-Ой! Санеми курит и типо я этого не знаю! Иноске ушёл к себе комнату спать, а те чуток поболтали тоже спать ушли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.