ID работы: 13644969

Четыре дебила! Зато красивые)

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 1145 Отзывы 26 В сборник Скачать

Гав гав нахуй!

Настройки текста
Примечания:
рПрошла ещё одна неделя и всю эту неделю Зеницу лежал больнице! И вот его последний день к нему пришёл только Иноске ведь Муичиро и Танджиро были на подработке. Иноске зашёл в полату и увидел что Зеницу мажет себе живот мазью… Животик был хоть и не бпльшым, но он постепенно рос… Зеницу посмотрел на Иноске, а то на него… И-Что ты делаеш? З-Живот мажу… И-Зачем? З-Что растяжек на нем не было… И-Аа… З-Что такое? И-А тебе не страшно типо рожать… З-Ой! Иноске, я рожать буду только через 8 месяцев! И-Ужас… З-Ага… Иноске смотрел на живот Зеницу как на чудо какое-то! З-Ты чего так смотриш? И-Не знаю… Зеницу начел собирать вещи, а Иноске начел ему помогать… Собрав все вещи. К этому времени пришли Танджиро и Муичиро и встретили и они поехали домой… У старших. Они были уже на парах. Была большая перемена и на этой перемене к Санеми и Игору подошли их временные ученицы и попросили их номер телефона, но они отказали! Девочки ушли с грустными морда и, а к парням подошли Узуй и Гию… Г-что они просили? О-Номера телефонов… С-Я не дал! Нахер им?! У-Я тоже так щитаю! О-У вас тоже просили? У-Конечно! У меня каждая вторая просит! А у тебя Гию? Г-Да… Уже все попросили! Даже с поролели… У-Так ты у нас на расхват!) Г-Ага щас! У меня есть чудо моё… С-Йогут что-ли? Г-Ага! В холодильнике стоит! Всё посмеялись, но к ним шли девочки, а точнее Шинобу, Канаэ и Канао. Они подошли... Канаэ-Добрый день! ^^ С-Ну он был добрым... Канаэ-Вы что-то сказали? О-Он сам с собой бормочет... Дурачек просто! С-Кто говарил! Канаэ-Потом поругаетесь! Через 2 недели мы уже уезжаем... И наши ученики уже через неделю дают экзамен! У-Зачем им задавать экзамен по музыке?! Канаэ - Ну кто-то может тоже хочет стать учителям музыки или музыкантом! И так вот! Мы должны их хорошо подготовить! О-Да да... Канаэ-Спасибо что понел, а вы Санеми не уходите хочу с вами поговарить... Санеми закатил глаза и молча ушёл. Канаэ вздохнула и тоже ушла, а за ней Канао и Шинобу. Канаэ зашла к себе в кабинет, а к ней зашли Канао и Шинобу! Канаэ - Он сказал что у него есть кто-то другой! Но кто?! Ш-Не без покойся! Он просто обижен! Я уверена что вы с ним обратно сойдетесь! Канаэ-А если он уже детей завёл?! Ш-Ааа... Ну кто его знает... Канао-Не безпокойтесь... Как за такой не долгий срок он мог найти себе кого-то другого? Если только на предмете был кто-то... Канаэ-Наверное был! Потому что он стал уходить с работы и не в том напровлении от своего дома! Канао-Может он переехал? Ш-Ты просто себя накрутила... Канаэ-А вдруг правда! У него дети есть! Ш-Какие дети?! Канаэ-Хотя... Есть у меня ребята! Щас напишу им! А у мелких.... Зеницу зайдя в квартиру сразу же пошёл в душ и т.п! Пока Зеницу мылся Муичиро и Танджиро готовили обед! Иноске сидел на кухне и сидел в телефоне! И-Пиздец... Вы слышали!? У нас в подворотне чела пристрелили! Щас в коме нахуй! - Эх... Иноске ещё не знал... Что ждёт его в переди! М-Пиздец! Надо уезжать нахуй с этого города! Т-Ага! Куда?! И-В Египет! Зеницу вышел с ванной и сел на против Иноске. М-О молодая мамочка пришла! З-Какая мамочка?! Я не девушка! И-Ну тебя и с девушкой перепутать можно... З-Ага! Кто говарил! Т-Так! Хватит! Что как дети?! И-Мамочка Танджиро, а кушать когда? Т-Я готовить буду только родным детям! И-А мы какие? Т-БЕЗ МОЗГЛЫЕ! Зеницу засмеялся! М-Ну это только про Иноске... И-Э! Ахирел?! М-Ну не много есть такое... Да ладно вам! У Танджиро гармоны шалят! Вот и все... И-Фуф! Как бабы! Короче я под новый купил и жижу так что я пошёл! Т-Ай ты не поздно вернёшься? И-Я хз! Может и поздно... Но какая разница, то? З-Украдут износилую, а потооом... И-Ротик оффни! Ото зубки выбью! Иноске ушёл собираться, его проводил Зеницу... У старших: Санеми Что-то диктовал кто-то записывал, а кто-то на него смотрел... Прозвинел званок и он их отпустил... С-Поскорей бы, от сюда уехать... В кабинете ещё осталась девушка... Девушка-А куда вы так таропитесь? Я бы на вашем месте осталась тут... С красивыми девушками!) С-Поверь... У меня есть уже... И на много красивее вас... С ухмылкой проговорил Санеми и ушёл... Девушка стояла в шоке и тоже вышла с кабинета. Санеми вышел с здания и закурил сигарету и пошёл к отелю... И выбросил окурок сигареты и пошёл к себе в номер! Зайдя он переоделся... Поел и посмотрел на календарь... С-Ещё две недели торчать тут! Поскорей бы к Иноске вернуться... Тем временем Иноске! У них был уже вечер 20:59... Иноске бежал домой и решил он свернуть по подворотням он уже хотел свернуть как кто-то его окликнул! ? - Эу! Иноске Повернулся чтоб посмотреть кто это... Это был какой-то человек.... Иноске не обратил внимания и пошёл дальше уже идя по подворотням, он услышал.... ? - Ким кис кис... Иноске осмотрел я и понел что это откликовано ему! И-Гав гав! Пошёл нахуй! ? - Э бля! Чо так базариш?! И-А ты чо нахуй тут забыл?! Как вдруг кто-то схватил Иноске за талию, а у Иноске то реакция хорошая... И вмазал локтем прям по носу, а тот упал, а на Иноске повалился тот чел который кискал! И Иноске упал... Ему зжали обе руки и Прижал коленки к друг другу! ? - Ах... Какая фигура... Какие волосы... И-Фу блять! Извращенец! ? - Прям в цель... Щас мы тебя потрогаем... Не известный человек дотронклся ягодиц... Иноске как ошпареный дрогунул и расоеденил коленки и пнул человека и тот плюхнулся рядом! Иноске быстро встал отряхнулся и посмотрел на того человека... И шлепнув себя по ягодиц сказал... И-Эти булки не для тебя пеклись! ? - А для кого тогда? И-Для самого лучшего мужчины! Но точно не для тебя! Иноске быстренько убежал, но остановился... Он посмотрел на ноги и увидел мясо... И-Сука! Оказывается куда его повалили на том месте лежали острые камни... И от шока и возмущения Иноске не почувствовал этого! Кое как доклвылял до дома и ему открыл дверь Токито... Он сразу же посмотрел на ноги... М-ТВОЮ МАТЬ! ТАНЗ НЕСИ АПТЕЧКУ! ТУТ ПИЗДЕЦ... Т-Что? Танджиро выглянул с комнаты и увидел Иноске, а за ним и Зеницу. Т-Да ну нахуй... З-Он бля пиздец... И-А чо будет? З-Если зараза без ног останешься! Иноске испугался, но Танджиро пехнул Зеницу в бок. И-Неси аптечку лучше! Зеницу пошёл за аптечкой, а Иноске переоделся в длину футболку и сел на кухне. Танджиро начел обробатыва с Муичиро ноги Иноске. И-А шрамы останутся?.. М-Если обрабатывать не будем то останется... И-Мм да трешь... Зеницу ел шоколад подкармливая дольками других. Засунув в рот Иноске шоколад. З-А как ты это получил, то? И Иноске начел рассказывать как все это произошло... Оброботав раны и завязав их. Они поели и легли все спать... Иноске сидел на кровати и начел вспоминать Санеми... На глазах сразу слезы!.. И-Боже... Как же я хочу к тебе... Он лёг Зжался в комок и уснул... Зеницу потыкал в телефоне! И тоже лёг спать. Танджиро снял линзы и читал что-то в телефоне. А Токито спал уже давно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.