ID работы: 13644969

Четыре дебила! Зато красивые)

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 1145 Отзывы 26 В сборник Скачать

Банка огурцов

Настройки текста
Примечания:
Мм следующие выходные! Приближался новый год! Новогоднее настроение запах мандаринов, салатов, колы просто чудо! И все было решино где, кто будет праздновать что кто принесёт, кто купит алкоголь! И т.д... И решили младшие и старшие собраться все вместе то есть... Младшие с младшим, старшие с старшими. Как всегда младшие поехали в свою квартиру, а старшие к Узую потому что у него самая огромная квартира. Младшие* Самым первым пришёл Муи. Быстренько переоделся и пошёл нарезать себе овощи. Потому что +4 кг это пиздец! Нарезав себе огурцов и жуёт себе не мешает. Потом пришёл Иноске... И-Пиздец... Меня Санеми одел как на фронт! М-Жиза И-Куда так одевать, то? Все равно на такси же! М-Вот именно! Иноске прошол на кухню с рюкзаком. И вытаскивая из него всякие конфеты, сок, чипсы и т.д! И-А это что? Игуро на диету посадил? М- Нет я сам себя посадил... +5 кг И-У меня 12... М-Чо?!пиздец! Надеюсь со мной такого не будет! И-Ну у тебя один а у меня двое! Мы ещё кстати квартиру с Санеми нашли хорошую! Четирех комнатную вообще мечта! М- Поздравляю! Уже купили мебель? И-Нет мы толком документы не оформили. М- А имена для дитей? И-Для девочки... М- Какое?! И-Ну это Санеми придумал перед сном нахуй! Саён! (Я знаю что имя такое же как у одного айдола просто у меня с фантазией 😰) М-Ну нормальное... И-А вы узнали кто у вас? М- Да, мальчик И-Оо Зеницу украдёт у тебя его! М- Ага! Я ему дам! И-Имя придумали? М-Ну да. Чиро И-Вот это у тебя фантазия! М- Ага! Я просто чувствую что ребёнок будет похож на Игуро пусть хоть имя будет похожи как у меня! И-Ну да, ну да... Муичиро усмехнулся. Через час пришли Зеницу и Танджиро. Зеницу был измотаный потому что спина болит и ходить сложнее и сложнее. А Танджиро было жалко ребят, ведь видел как им тяжело ходить! Они все сидели в зале на диване и что-то бурно опсуждали! Вдруг Танджиро позванил Гию. Танджиро взял трубку Т-Але? Г-Привет вы все живы? Т-Ну вроде да И-А не ща! Зеницу З-Что? И-У Муичиро мальчик З-ДА БЛЯТЬ! ДУРА ТЫ ХУЛИ ТАК?! ЗАЕБАЛА А! М-Бляя З-Я МАЛЬЧИКА ХОЧУ!!! И-Успокойся ты девочка тоже хорошо! Г-Ясно... Ну ладно давай пока Т-Пока Танджиро положил трубку. Зеницу психовал! Бил себя по коленках, по ляшкам остовляя красные следы, но когды он начал ногтями себя царапать, ребята встрепенулся и сели поближе начиная его успокаевать. Слезы капли на футболку, Иноске положил руку на плече, а на другое положил голову. Муичиро гладил того по голове говоря что-то. Танджиро пошёл за оптечкой чтоб обработать царапины. М-Ну девочка тоже не плохо... З-Плохо! И-Почему? Хорошо! Т-В чем вообще отличается мальчик и девочка? З-Тебе сказать?! Т-Нет спасибо! Сев перед Зеницу и начал обрабатывать раны Зеницу З-Ай! Больно! Т-Сам виноват! Не дай пог Тенген увидет! Что мы ему скажем? З-Мне знаю! Сам разберусь М-Ой Зеницу! Дебил ты! Зачем так делать? И-Вот именно! Девочка тоже хорошо Зеницу просто начал игнорировать все слова и погрузился в свои мысли... Спустя время Зеницу успокоился и ел шоколад. Иноске сидел в телефоне, Муичиро как всегда! Возле зеркала. Танджиро смотрел телевизор. На часах 20:06 З-Ппц скучно! И-Ага М-Пойдемте погуляем? Т-Давайте! Только в тихоря от старших, а то они нам по головам надают! И-Конечно! Мы сама безпалевность! М-Верим верим! З-Короче собираемся! Всё тут же начали собираться. Одевжись и закрыв дверь как дети побежали по лестнице в низ и, хлопнув дверью подъезда те оказались на улице. Резкий, холодный и в то же время приятный воздух ошпарил лицо ребят. Зеницу перекрыл нос шарфиком и засунул руки в корманы! Иноске же затянул воздух, да побольше! Муичиро попровлял шапку, Танджиро оглядывался. З-Что так холодно?! И-Нормально! Привыкнешь пошлите, по раену погуляем Всё согласились и взялись под локоток, направились в ХУЕВО КУКУЕВО! Те общались смеялись опсуждали что-то! На фонорях повесили герлянды чтоб новогоднее было! Вдруг загорелись фонари и сами герлянды. Иноске ахнул! И-О! Фонарики, фонарики! Муичиро залил я смехом, а Зеницу чуть не упал. А Танджиро вахуе стоял И-Пиздец темень! Как в берлоге у бармолея! З-А ты там был? И-Не, но ты был З-Э! М- Пошлите Он опять взялись под локоток и пошли дальше. Все устали одинаково и они решили отдохнуть. Не подалеку была кучка сукроба и Зеницу в него сел сделаем себе стул. Всё усмехнулись З-Чо ржете?! Я устал! М-Уу чукурок! Мамаша злиться З-Мне в следующем месяце рожать! Страшно... М- Лох! А мне в апреле И-Мне феврале Потом все на Танджиро посмотрели Т-А я чо? Мне ещё рано! Я ещё маленький😋 З-Повезло... М- Ну все пошлите З-Нет! Мне наконец-то тепло стало! И-Щас мы замерснем! Зеницу цыктул и встал и отрехнул жопу от снега. И опять пошли дальше! З-Ребят... И-Что? З-Я солёные огурцы хочу... И-ПХАХАХАХАХХАХАХА М-Зеницу, ты дебил? З-Ну, а что? Я правда хочу огурурцы... Т-Я тоже хочу значит идём! И-Я тогда мороженое куплюю М-Печенки И они направились в магазин. Но тут им позванили старшие! А точнее Гию по видио связи! Танджиро абасрался! Т-Брать?! М- Блять! З-Ну не отклонить же... И-Блять нам тогда пизда! Танджиро вздохнул и взял трубку закрыв камеру рукой. Т-Привет... Г-что с голосом? Почему каперу закрыл? Т-Что-то слишком много вопросов... Г-Два вопроса это много? Т-В вполне! Г-Так! Танджиро! Т-Мы за огурцами идём! Г-Чего?! А на задем фоне начался 0охот Узуя и Санеми Г-Какие нахуй огурцы 23 часа на часах! Т-Мы огурцы хотим! Так что все пока! Г-ТАНДЖИР- Не успев договарить Танджиро положил трубку Т-Быстрее, а то татары украдут! И все они пошли быстрым шагом в магазин. Уже в магазине они быстренько взяли то что им надо оплатили и пошли довольные домой. Взявшись опять под локоть они прошли не много и стово решили постоять сложно все таки... Зеницу смотрел на звезды и о чем то думал. Танджиро тоже задумался, одни лишь Иноске и Муичиро стояли и что-то опсуждали. Потом все опомн лис после того как им пибикнула какая-то машина и подъехала дверь открылась и там сидели какойто мужчина. Они оглянулись друг на друга... Мужчина - Может вас под- З-Мне чего нам не надо мы уже домой идём спасибо до свидания! Так как Зеницу стоял ближе всех к машине он захлопнул дверь и пошёл дальше, а за ним и другие! Мужик вообще не чего не понял и просто уехал... Зеницу почему то был злой и в своих мыслям! Уже дома когда уже все ложились Муичиро бегал волосы на бегуди накручивал, Иноске уже спал, а Танджиро просто читал книгу. Все уже спали ну кроме Зеницу. Он задумался над словами Узуя что доч будет нуждается в матери... З-Да ладно бред какой-то!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.