ID работы: 13644969

Четыре дебила! Зато красивые)

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 1145 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава перед...

Настройки текста
Примечания:
Прошло 12 дней после нового года. У Зеницу уже 39 неделя и живот спустился, а это значит что скоро будут роды... У Муичиро начался уже 6 месяц, а ну у Танджиро 4. Все спрашивали и шутили над Зеницу рожать начял? Но когда нибуть на эту шутку Зеницу ответит не смехом не закатыванием глаз, а словом "да". Зеницу не беспокоился ведь схватки должны были начяться в десятых числах. Голос в голове Зеницу иногда давал о себе знать. Пока не услышал... ??? - Уже завтра!.. З-Что завтра? Зеницу лежал на кровати и тупил в телефоне З-И чо замолчал? Узуя не было дома он пошёл в магазин. Зеницу позвонил Иноске И-Привет... З-Привет, ты чего? И-Что? З-Что с голосом? И-Не чего. Сижу просто Санеми гад уснул... Вот сижу скучаю З-Бывает. Тенген в магазин пошёл. А чего он уснул так внезапно то? Так тембольее ещё и днем! И-Устал наверное. Мы же скоро в квартиру новую переезжаем. Вот вещи по тихоньку собираем... А ты чо там? З-Да вот... Недавно живот опустился... Это значит что роды рядом. Вещей купил Узуй дохера. И-А ты не выбирал? З-Нет! Зачем?! Что я только ей выбрал это платье и все! Больше не чего я не должен! И-Вот спорим что ты её будешь любить больше всех на земле! З-Пх! Даже спорить бессмысленно... И-А я просто знаю это и все З-Да да... Вдруг к звонку подключился Муичиро с Танджиро. З-О И-Живые? М-Я да. Мне по кайфу сижу уже третий день мандарины доедаю... А вы чо? И-Вещи собираем в новую квартиру З-Лежу с ума схожу! Голос в голове говорит мол я самому себе же лгу! Т-Зеницу, к психологу сходи! А то так то психушку не далеко... З-Может быть... А может и нет! А может это просто я долбоеб И-Мне кажется третие З-А Иноске пидарас! И-Сам такой! А я крутой 🤫🧏🏼‍♀️ М- носке, долбоебизм не лечится! Так что это песполезно... Т-Блять хули плохо так?! З-Досихпор что-ли? Т-Ага... Только уже не тошнит, а голова болит... И-Переутомление! Т-Ну не знаю... М- носке, а вы то решили где рожать будете? И-Ась? А да уже решили... Будет отдельная полата и собственный врач! Еду Санеми сам будет превозить З-Одежда, кроватки, коляски? И-Коляски к весне купим. Потому что зимой не охото как то гулять З-По факту. М-Зеницу, у тебя какой месяц? З-9 начялся ... И-Ну если что ты на расскажешь что да как там все! З-Конечно! Забугаю вас! М-Э! И-Ахирел? Т-Сами справимся! М- Ну ты сам, а мы нет! Когда те перестали общаться по звонку уже пришёл Узуй купил продукты и лёг одахать, а Зеницу не заметил как какое-то странное чувство в низу живота появилось... Но не абротил внимания. Мол такое уже было! Зеницу лёг рядом с Узуем. Тенген посмотрел на младшего У-Как себя чувствуешь? Всё хорошо? Не чего не болит? З-Нормально, но чувствую что уже скоро роды начнётся! Страшно... У-Не чего. Ты роди и все потом будет нормально. Опять начнёшь в школу ходить З-Не буду видеть ребёнка! Рдосным возглосам произнёс Зеницу. Тенген вздохнул и обнял Зеницу У-Ты такая вредная жопа я не могу! Узуй поцеловал Зеницу в щёчку Муичиро /Игуро Муичиро сидел на кухне и разговаривал с Игуро. М- Ты когда в школу пойдёшь? О-Не знаю может через неделю... М-Эх бросаешь меня... Нам же скучно мудет О-Займешься чем нибудь! Ты у меня всё найдёшь М- Может с Юичиро встретимся... О-Он знает что ты беременный? М- Ага... О-А чо он в городе забыл то?! М-Ай он сюда приехал к своему парню. С прошлым он расстался и начял с тем встречаться! Капец, да? О-Ахуеть!.. М- Сам вахуе. Но Хотя-бы нормально у него теперь стало! А не как было парень абьюзер... Хоть и меня такой есть О-А у меня манипулятор! Отличия есть? М-Ай ребёнок наш будет манипулятор и абьюзер! Комбо О-Да да... Муичиро улыбнулся и подошёл к Игуро и обнял. Игуро тоже его обнял и поцеловал. О-Ты моя противозина... М-Ты мой пень старый... Муичиро усмехнулся и потискал Игуро за щёчки М- Ну почему ты такой у меня милашка милашка! Игуро улыбнулся и чмокнул Муичиро в лоб *На следующий день* Зеницу все время ходил с каким-то лицом не понятным! Будто ему все время что-то не нравится. Узуй подошёл к Зеницу и обнял У-Что случилось? Ты сегодня нервный какой-то З-Мне знаю. Чувство будто что-то плохое случится. Давай на узи сейчас сходим? Пожалуйста! У-Ладно поехали Они начяли собираться. Сев в машину они поехали в больницу. Стоя уже в очереде Зеницу обнимал Узуя. Тенген чмокнул Зеницу в затылок. Ребёнок не пенался. Это ещё больше пугало Зеницу Врач-Агацума! Заходите З-А да Они зашли в кабинет. Зеницу лёг на койку прибодняв футболку на верх. Живот намазали специальным кремом и начяли водить по нему аппаратом... Врач-Так. Ну все скоро ждите схваток. Голова ребёнка повернута в низ. Так что собирайтесь. З-А примерно когда они будут? Врач-Ну либо завтра или послезавтра, но они и сегодня могут начятся З-Пипец... У-Ну все... Скоро мамой станешь! З-Ыы Врач-Ну все можете идти Выйдя из кабинета Зеницу сразу же начял звонить ребятам М- Привет Т-Блять я испугался! И-Барбариски З-Это пиздец И-Чо такое? З-Мы щас на узи были и нам сказали что уже буквально сегодня или послезавтра в род дом... М-Я вахуе! Т-Блять... И-Санеми, слышал? С-Чо? И-Зеницу скоро рожать будет С-Чо блять?! И-Я вахуе... Т-Ура! Зеницу мамой станет! З-Какой ура?! Куда время летит? У-Вот так вот... З-Я не хочу рожать И-У нас выбора нет Зеницу ещё пол дороги ныл, то что скоро рожать! Приехав домой Зеницу ещё лежал на кровати и ныл. А Узуй смеялся над ним З-Пидарас ебаный. Ты там в коридоре сидеть будешь, а я страдать! У-Победа😎 З-Уебан! И Зеницу кинул в того подушку. Узуй показал язык и лёг рядом У-Но ты все равно готовся может роды и сегодня начнутся! З-Ладно Зеницу встал подготовил одежду которую бы одел и поставил сумку рядом. Зеницу сел на кровать и задумался. А Тенген пошёл готовить рис с тунцом. Сидя на кровати Зеницу опять услышал голос. ???-11 часов Зеницу посмотрел на часы было 18:00. Зеницу не предал этому значения потому что этот голос мог говорить все что за хочет. И Зеницу лёг на кровать и задремал. Разбудил его Узуй в 22 У-Солнце, или кушай и спать З-Ты думаешь я усну после того как я только проснулся? У-Думаю да! Ты уснёшь в любом случае если можно З-По факту Зеницу встал с кровати и пошёл на кухню. Узуй уже поел и Зеницу в одиночестве поел и пошёл умываться. И в голове опять слышен этот голос ??? - 7 часов... З-До чего? ??? - Через 7 часов и узнаешь... З-Все отебись от меня и так заебал я сегодня! И голос замолк. Зеницу спокойно умылся и пошёл в спальню к Тенегену. Зеницу лёг с краю и обнял старшего начиная засыпать. Узуй улыбнулся чмокнул Зеницу в лоб и выключил светильник и тоже лёг спать... На часах 5 утра и Зеницу просыпается из-за голоса ??? - Пора! Зеницу подскакивает чувствуя не большую боль в низу живота... И разбудил Узуя З-Узуй, походу пора...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.