ID работы: 1364504

"Такая она - Женская Дружба"

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошее начало

Настройки текста
Серые тучи обволакивают небо, как пеленой. Никого это не удивляет. Ведь в Лондоне, что не день, то хмурое небо, сильный ветер, постоянные дожди, а люди, как тучи, такие же хмурые и серые. Только восемнадцатилетняя Луиза, коренная британка, улыбается своей шикарной улыбкой в предвкушении этого дня. Хоть девушке непривычно ходить на каблуках и сейчас только утро, но её лицо светится счастьем. Громко стуча каблуками, она идёт по кирпичной дорожке. Овальное лицо, красивые скулы. Волнистые волосы до самой поясницы, как будто обнимают девушку. Чем-то она похожа на незащищенного ангелочка. Зелёные глаза дарят прохожим тепло, а в руках она теребит свой довольно старенький Самсунг. К этой девушке навстречу шагает другая, не менее красивая мадмуазель. У этой особы: рыжие волосы до плеч, чёрные глаза, красивые длинные ресницы и маленький носик. Чем-то она похожа на коварную бестию и внешне и внутренне. Множество рыжих веснушек рассыпались по её лицу. — Лиса! — вскрикнула коренная британка и побежала, громко цокая своими каблуками. — Луи! — закричала вторая девушка и тоже направилась навстречу подруге. Рыжая — Алиса, как маленький ребёнок, который встречает маму из командировки. Она бросается к Луизе, которая была так же рада этой встрече, на шею. Лу была на полголовы выше Лисы, но это не мешало их крепкой дружбе. На глазах наворачивались слёзы счастья, а где-то внутри что-то грело, и казался найденным тот кусочек, которого не хватало всё лето. Казалось, что вокруг их мир остановился. Хотя, это был чистый обман. Девушки стояли в середине тротуара, за что люди проклинали эту парочку, которой вздумалось обниматься, когда народ, опаздывающий на работу ещё нежатся в своей кроватке, а ответственный наоборот бежит на работу. Когда этим дамам наскучило обниматься и слушать не очень хорошие высказывания в их сторону, они решили пойти к Луизе домой. Взявшись за руки девочки, прыгали через лужи, а после каждого неудачного прыжка долго смеялись. К счастью дом одной из подруг был близко, поэтому они не успели озябнуть, а вот промокнуть умудрились по самое не хочу. Подойдя к тяжёлой чёрной двери на WaterStreet 10. Лу открывала дверь, в то время как её подружка рассматривала не капли, не изменившийся Лондон после 3-х месяцев её отсутствия. Все было так же: суетливые люди, кругом лужи, серая кирпичная дорожка, ведущая к Темзе. От её размышлений её окликнул тихий и ласковый голос её лондонской девчушки, которая уже тянула её за руку в дом: «Пойдём!» Алиса пошла за своей верной подругой внутрь. Луиза направилась делать горячий шоколад. С этим делом она управилась быстро, высыпала печенье с шоколадной крошкой на тарелку, поставила блюдо и 2 кружки на поднос и направилась на второй этаж, зная, что Алиса уже хозяйничает в её комнате. Её подружка стояла рядом, напротив шкафа владелицы дома уже в одежде Луизы, а только увидев подругу входящую в комнату с подносом еды протянула ей подобранный ей сухой наряд: простые обычные бежевые шорты и обычная белая майка. Поставив поднос на тумбочку, она быстро скинула свою мокрую, холодную одежду и одела выданную Лисой. Девочки легли на кровать и принялись уплетать печенье, запивая горячим шоколадом и смотря ток-шоу «Судья Джуди». Просмотр телевизора их вообще не интересовал. Вот причина скорого выключения телепрограммы. — Алиса, как ты провела летние каникулы? — Гуляла по Италии. А ты? — По Барселоне! Девочки разговаривали до глубокой ночи, и Алиса решила остаться ночевать утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.