ID работы: 13645102

Отчёт.

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
—Товарищ майор, разрешите?—в дверном проёме у кабинета старшего оперуполномоченного показалась Соколова. —Проходи, капитан,—не глядя кивнул Лисицын и оторвал взгляд от бумаг,—Отчет принесла?—заметив папку в руке капитана, спросил Константин. —Так точно, Константин Львович,—рыжая прошагала к столу и быстро опустилась на краешек, протянув ему папку. Сие действие со стороны подчинённой его нисколько не смутило. Болтая ногами, девушка принялась бегать глазами по столу начальника, пока тот читал еженедельный отчет. Эти движения ногами капитана сильна отвлекали Лисицына, поэтому тот схватил ее за коленку. —Прекрати,—тихо отозвался майор, но руку так и не отпустил, просто погладил колено ладонью. Юля промолчала, но ноги больше не пускала в ход. —Отчет хороший, но в конце немного не закончен,—Лисицын откинул листок на стол и достал ручку, с сожалением отрывая, ладонь от такой соблазнительной ножки рыжего капитана,—Подожди секунду,—Костя быстро начиркал что-то в ее отчёте и убрал листочек в свою папку,—Ну теперь, готово. —Всё? Можно домой?—девушка уже слезла со стола и требовательно встала напротив кресла мужчины. —Подожди меня, у меня пара отчётов осталась,—Лисицын, под хитрым взглядом голубых глаз, принялся читать отчёт Котова, который тот занёс пару минут назад. —Костян,—в кабинет влезла знакомая мужская голова,—Я отчёт принёс,—Майский перевел взгляд на Соколову и хитро прищурился, улыбнувшись,—А чего это мы, капитан Соколова, Костю ждём? Только Юля раскрыла рот, чтобы ответить, как майор перехватил. —А капитан Соколова мне тоже отчёт принесла,—Константин отложил бумаги в сторону и попросил у Сергея его документ. —На, держи, ну а я пойду. Меня там дама ждёт,—Майский подмигнул и удалился из помещения, закрывая за собой дверь. —Это какие я такие отчеты сдаю, а?—девушка требовательно провернула кресло мужчины лицом к себе и скрестила руки на груди. —Ну, Юлечка, ну что ты ругаешься, ты же не хочешь, чтобы он подумал что-то? Соколова обиженно отвернулась и посмотрела в окно. —Ну, Юль,—Лисицын быстро отодвинул вещи с поверхности рабочего места и подтолкнул напарницу к столу, заставляя девушку сесть на него. Мужчина поставил руки по обе стороны от девушки и поднявшись с кресла, склонился над ней. —Костя, сюда может кто-нибудь войти,—прошептала капитан, убирая руки с плеч мужчины. —Спокойно, капитан, это был последний отчёт на сегодня... Следом последовал длительный поцелуй. Она притягивает его к себе за галстук, а он уже требовательно расстегнул верхнюю пуговицу ее рубашки. Его руки тянутся ниже, пока ее ладонь ловко вытянула ремень из его брюк. Дверь кабинета неожиданно распахивается, но тут же закрывается обратно. Соколова смущённо отводит глаза, а Лисицын выходит из-за стола, быстро вставив ремень в брюки. С разочарованием он поправил галстук и вышел из кабинета, чтобы увидеть гостя. Около двери стоит Котов и неловко переминается с ноги на ногу. —Кость, прости, если помешал,—со смущённой полуулыбкой начал интеллигент. —Да ладно, что ты там хотел?—Константин, поправил галстук и посмотрел на тёзку. —Вот, я отчет принес. Лисицын нахмурился и задумался. —Не понял. А час назад ты мне что принёс? —А, так, час назад это было по делу Куприна, а сейчас вот еженедельный сдаю,—Котов протянул бумагу коллеге и быстро скрылся в вечерних коридорах конторы. Константин Львович вздохнул и зашёл обратно в кабинет. Закрыл за собой дверь, на этот раз на замок и повернулся к столу, но Юли там уже не было. Она стояла чуть поодаль, около окна, из которого красиво светила луна, одарив спокойным освещением окошко. Костя сверил ее изящную фигурку долгим взглядом, и бросив отчёт на стол, подошёл к девушке сзади. Нежно обвил руками ее талию и притянул к себе. Когда та повернулась в его объятиях, то Лисицын быстро поцеловал ее в губы, стараясь, как-то даже, извиниться за сорванное времяпрепровождение. —На чем мы там остановились?—спросил начальник оперативного отдела и нежно запустил руки под белую рубашку. —Константин Львович,—шепнула девушка, и тут же хмыкнула,—Я вообще-то вам всего лишь отчёт занесла. Костя остановился и медленно усмехнулся. —Товарищ капитан, отчет подождёт, тем более... Между тобой и отчётами, сама знаешь, что я выберу,—Константин медленно направил девушку к своему столу, снова целуя ее в губы. —Отчет? Ведёт она игру до последнего. —Тебя, Юленька, тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.