ID работы: 13645115

Парень из сна.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юра, как и обычный человек, вертелся в кровати чтобы найти подходящую позу для сна. Десять бессонных минут и всё же удалось, и позу найти подходящую и уснуть. Осознанный сон. Юра, уже проходил через это, и пройдет еще много раз. Этот сон не исключение. Юра был в кафе, на столике стоял кофе. Осмотрев обстановку он сделал вывод что место этого он не знал и находиться здесь в первые. Допив кофе он решил выйти из кафе, но выйдя он сразу влип в толпу людей, которая длилась бесконечно, и в этой толпе он увидел человека(?) Который просто стоял. Люди жалуясь обходили парня как и Юру. И только сейчас из-за людей говорящих на английском он понял что находиться точно не в России. Америка или Канада не важно. Сейчас он не понимая смотрит на человека напротив который просто стоит и смотрит на него. Светловолосый решил заговорить с ним. — хей? — как только Юра сказал парень ринулся бежать, в правую сторону, толкая людей. — эй! Стой подожди! Stop! — Юрец побежал за ним, пытаясь остановить его словами. Но попытка оборвалась, так как какой-то мужик, толкнул Юру. Парень, даже не придал значения, ибо в России это норма. Он встал с пола и решил посмотреть обстановку на улице. Куча надписей на английском, которые, большинство Юра, не знал. Он не знал что делать ему дальше и решил пойти в противоположную сторону куда сбежал тот странный человек. Светловолосый шёл не спеша, обдумывая всё произошедшие раннее. Первое на что обратил внимание Юра так это то что парень был абсолютно белый то ли он был одет так светло полностью. Он прям как будто светился не как лампочка жёлтого цвета. Юра как будто был в игре и нужные предметы были выделяющиеся на фоне других. Странно еще было то что на человеке была надета маска на всё лицо белого цвета. На ней не было отверстия чтоб человек мог видеть или дышать. Это показалось странным Юре. А на голове красивые чёрные волосы и модная прическа. Такие он видал в тик токе. Тут Юрец проснулся. Вставать совсем не хотелось. Повалявшись еще минуту к его ушам поступила прекрасная мелодия будильника, которую он так ненавидел. Работа, магазин, дом. Сон... Сегодня после того как Юра проснулся он вообще позабыл про довольно таки странный сон. Но уже лёжа на кровати в попытках уснуть он вспомнил о прошлом сне. И о том странном человеке...

***

Юра спокойно идёт куда? Зачем? Почему? Он не знает ни одного ответа. Местность была относительно похожа на родной город, но английские слова и Американские флаги тоже присутствовали. В этот раз толпы людей нет. Как раз наоборот и в разы меньше но проезжающие машины меньше не стало. В этот раз это было не то место возле кафе. Юра задумался.                                            – что за странные чёрт возьми у меня осознанные сны? Смотря в нормальный асфальт Юрец переходит переулок из которого неслась машина. Думаю все мы знаем что бы случилось если не он.

***

он бежит от полицейского. В этот раз он не был в белом. Можно даже сказать что он отсутствует во все! Чёрная оверсайз футболка, тоже чёрные шорты чуть выше колена. Яркая улыбка на лице тёмноволосого которая так и привлекала. Обернувшись он заметил что полицейский немного отстал. Это шанс! Но повернув голову он тут же заметил выезжавшую машину и крайне безрассудного парня, шагающего прямо не замечая машины.

***

Парень хватает за руку Юрца и бежит не оглядываясь. Парень остановился чтобы перебрать дыхание, Юра же смотрел на выезжавшую машину из-за поворота. Кудрявый парень стоит в ахуе переваривая все произошедшее.                          – слава богу что это сон! Подумал Юра. Нормализовав дыхание парень поворачивается к Юре. Полицейский пропал.                          – хорошо что это сон! — я... Это... Получается ты... Спас меня? — спросил Юра ище не отойдя от шока. — мг. — ответил загадочный парень. ... — стоп, — Юра разворачивается к парню — ты типо говоришь? — ... — я.. просто... Спасибо? — неуверенно поблагодарил он парня. — не нужно. Это ж всего сон.                    – Стоп, что? Откуда он знает? Юра просыпается. Он сразу принял сидячую позу.                    – Кто ты чёрт возьми? Прошло несколько дней, Юре нечего кроме как кошмаров и черного фона нечего не снилось. Каждый раз он засыпал думая об этом парне.                    в смысле это всего сон? Откуда ты знаешь? Чёрт возьми. Эти мысли посещали его каждый раз перед сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.