Dreamcore..

R
В процессе
6
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 667 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник

Повседневная рутина...

Настройки
Примечания:
×Художник приходя с одной работы садился за другую и на сон практически не оставалось времени. Спал в общем-то Чарли не более 4 часов за день, организм уже умолял дать ему отдыхать, но кажется сам блондин был неумолимым, старался откладывать каждую копеечку, а ещё нужно было откладывать на коммунальные услуги и питание... Взрослая жизнь сложная, никто не говорил что он станет миллионером после 18 лет и уж тем более что зарабатывать творчеством - трудно, хотя он это понимал. Огромная конкуренция в творческом русле - это страшная штука, пробиваются сквозь всё это дерьмо лишь единицы. Занимайся, не занимайся этим всю жизнь, а нужно знать как завлекать к себе клиентов и иметь хорошую репутацию. Немного о репутации Чарли... Кто бы хотел с маленького городка где все друг друга знают покупать картины у того, кто совсем не в здравом уме? Мало кто заказывал у него картины если честно, так что приходилось искать заказчиков за пределами города и ещё думать насчёт доставки, оформления и прочей такой запарной ерундой. Ему казалось что день и ночь уже сливались в одно целое, а жизнь перестала быть сладкой и насыщенной под давлением будних, серых дней, а также отсутствием хоть каких-то перемен в своей жизни. Всё чего он хотел теперь - вернуть былые деньки, когда рядом был мафиози, а он мог его время от времени доставать чтобы скучно не было, но не подумайте что Батлер это делал со злобы или желания насолить Риккардо, нет. Паренёк всего-то хотел чтобы на него обратил своё внимание пиковая тройка, пускай даже через призму раздражительности и агрессии.. Может быть, если бы Чарли так глупо не поступил приведя неосведомлённо копов к прямо к Де'Карли, то сейчас они уехали где-то с этого города и начали свои жизни с чистого листа, там где их совершенно не знают, а может быть более чем реальный, хмурый вариант, то парень, которого не волнуют утраченные жизни остальных всё же ограбил банки и убрав Чарли как свидетеля его противозаконных действий слинял с этими грошами со страны и больше даже не вспомнил бы художника, который прикрывал его какое-то время у себя в маленькой зашарпаной квартирке... Как бы не хотелось признавать, но бубновый и сам понимал что скорее всего второй вариант более вероятный чем первый, ведь почему мафиози должен волновать какой-то сумасшедший творец? Он по своему желанию и усмотрению может как оставить уже и без того дарованную жизнь людишкам, так и отобрать убирая свидетелей со своего пути оставляя за собой лишь множество смертей на своём счету. Не смотря на это сердце поехавшего с катушек билось, пылало вечным огнём, так пылало внутри что сгорало до тла и с болью скреплялось скотчем по частичкам, этот круговорот нельзя было прервать или поставить на паузу, чувства жаждали взаимности чем поскорее, ведь рано или поздно тело падёт от изнеможения, болезней, а очень хрупкое чувство так и не узнает какого это быть любимым кем-то... ♪♪♪~ •...Ты не можешь скрыть печаль своих глаз, что так кричат, как облегчить твою боль пребыванием в Dreamcore?...• ♪♪♪~ Часто Чарли не мог скрывать свою усталость, хотя кто сказал ему это делать? Он конкретно заебался работать, но желание сделать залог за этого криминалиста было слишком большим, его данное желание охватило с сердца и до самого разума, на здоровый рассудок можно даже не надеяться. Кроме самих картин расставленных по квартире и бессонных ночей за работой над накоплением денег, мысли парнишки были полностью заполнены чертами лица, немного жестковатыми волосами что пахли порохом и чем-то ещё городским, приторным, но непонятным, этими красивыми глазами что строго смотрели на инфантильного Чарли, голосом с жёсткими нотками и раздражённостью от повседневности да надокучаещего блондина, всегда отглаженым белым костюмом, который иногда приходилось стирать от алых пятен крови... Мысли всё больше и больше поглощали творца, и если ещё 3 месяца тому это только начало проявляться в полной форме, то теперь это доходило и до того что бубновая десятка не мог даже минуты не думать о Риккардо. Как излечить каждодневную тоску по этому человеку? Как заполнить пустое пространство в сердце, которое требует ответа на свои чувства? Чарли этого не знал и это ещё больше мучало его ранимую душу... Однажды вернувшись с работы домой он резко ощутил аромат влажности как будто в квартире дождь прошёл. Подойдя в угол, где стояли все картины с объектом его воздыхания он с ужасом обнаружил что соседи сверху затопили его, в картины начинали размываться с самого низу, стены все были промочены водой, с потолка капала вода. Быстро реагируя Батлер как только мог убирал картины с его убийцей в сухое место на стулья - мера предосторожности если его и в другом углу затопят. Переместив их всех тот поставил банки, вёдра к местам протечек, парень вздыхая обнаружил что на портретах остались разводы, у какой-то картины сильно, у какой-то не очень, однако нашлась и одна наполовину размытой - данный портрет был очень близок к стене, чем Чар был явно разочарован. Картины он укрыл старой тканью и пошёл наверх жаловаться что за безобразие такое творится ибо кто тогда ему нанесённый ущерб возместит? Ссора между соседями была долгой, в адрес друг друга летели множества неприятных слов, из-за своей усталости бубновый даже не старался быть как наиболее вежливым в перепалке и по итогу добился только того что они убрали последствия своей неосторожности, но ущерб никто не возместил. С горечью вернувшись в квартиру парень упал без сил на диван, ему было даже лень снимать с себя рабочую, грязную одежду, вот настолько можно было описать его усталость за последние месяца. Будучи поверженным чарами сна наш художник уснул.. В царстве снов его звал за собой в сладкие истоки волшебных садов мафиози, ох уж эти мечты творца искусства... ♪♪♪~ •...Я прошу тебя не надо нас реанимировать, сколько времени прошло, что я смог изжить себя?...• ♪♪♪~ Положенная сумма накапливалась медленно день за днём, а вот бубновый не помнил уже который месяц подряд так усердно работает без конца и края, если у него спросить что тот ел на завтрак, то Чарли наверняка не ответит на данный вопрос. Казалось он вскоре вовсе забудет кто он, как его зовут и зачем он явился в этот мир, с какой целью и мечтой рос, а всё только из-за чёртовой влюблённости или быть это может нечто большее? Привязанность и зависимость переплетались между собой как две разные ленточки, но Батлер не просил его лечить от этого, ему нравилось это чувство в груди, чувство что заставляло его страдать и пылать ещё сильнее, он хотел и дальше это чувствовать будто был зависим от болючих и колющих ощущений в районе груди. Быть может он до конца рихнулся, а быть может он мазохист, ведь кто будучи в здравом рассудке смог бы влюбиться в мафиози по самые уши? Мысли о Де'Карли настигали парня повсюду где бы он не был, так жгуче больно, что аж бросает его в лёгкий румянец на щеках, блондин знал что всё это неправильно и поступил правильно посадив ненароком злодея за решётку, но чёрт возьми, кого он обманывает, этот злодей так горяч, так полыхал от гнева на младшего, будь сейчас он рядом, то Чарли не устоял. И вот уже поздняя ночь, а он будучи в дешёвых очках пересчитывал сумму...× —30 000... 40 500... 50 000... Арг, не хватает ещё около 10 000... Где же мне их взять?...
Примечания:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник