ID работы: 13645154

Ночь в тишине

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Лу была демоном довольно тихим и молчаливым. Но все знают, что у каждого тихони свои тараканы в голове. А у неё свои, очень необычные. Девушка любила насекомых, растения, животных… Природу общим словом. Она не любила какую либо современность. Но девушка любила паровозы… И любила она их только из-за слащавого, милого и до жути любимого демона. Лу вновь пришла ночью на станцию. Подошёл поезд. Туда зашла толпа людей, а вместе с ними и Лу. Девушка села на своё любимое место у окна, откуда открывался вид на лес. Она с терпением ждала встречи с Энму. И вот огромная машина тронулась со своего места и начала путь. Через минут десять к пассажирам стал подходить кондуктор проверяя билеты. Когда дошла очередь до Лу, то девушка по привычному достала билет и услышала такой желанный щёлк. Она не видела демона сновидений около месяца… Соскучилась по нему как никак. Шли часы и люди заснули, кроме Лу. Магия крови не работает на деву, так что та лишь отвела взгляд от окна. Было видно как преобразился поезд, который пожирал людей, а те продолжали спать даже не зная, что их убивают. А Лу он не трогал, он никогда её не трогал. Демоница с небольшой улыбкой на лице встала со своего места и направилась на крышу поезда. Там её ждал Энму… Девушка была уже снаружи. Ещё один шаг вперёд и она оказалась в метре от первой низшей луны. Его не длинные, но такие мягкие волосы развивал ветер. Руки он по обыденному сложил за спиной любуясь красотой ночи. На лице у Энму играла его привычная улыбка и вот демон наконец-то заговорил. —Ах, какая сегодня прекрасная ночь! Звёзды ярче, чем обычно, а луна… Просто восхищение! Не правда ли Лулу? Правда… Лулу… Так называл её только Энму. Он с первой их встречи любил называть её не Лу, а именно Лулу или же Лу’на. Девушка привыкла… Она привыкла к этим прозвищам, хотя когда-то её это раздражало… Лу моргнула, встав за спиной Энму и только тогда можно было увидеть, что Лулу выше Тамио на полголовы. Девушка молча, медленно обняла парня за талию чуть прижав его к себе. Её руки покоились на животе у демона. Энму же не был против, он лишь накрыл своими руками ладони Лу. Ему нравилось когда девушка обнимает его… Когда она дарит ему свою любовь… —сегодня просто прекрасная ночь… Как и ты, мой любимый Энму. С лёгкой улыбкой на губах сказала дева. Она любила делать комплименты демону. Пусть и не часто… А Энму слушал её слова и делал комплименты в ответ. —нет нечего прекрасней тебя, моя милая Лу’на С привычной улыбкой сказал Энму и положил голову на плечо Лу, расслабившись и давая ей поцеловать себя. Энму любил когда его целовала Лу. Он всегда будет любить чувствовать её мягкие губы с привкусом мяты на своих губах… Лу’на посмотрела на расслабленного демона и наклонив голову поцеловала парня в губы чуть покусывая их. Энму издал довольный вздох наслаждаясь этим поцелуем и спустя несколько секунд приоткрыл рот. Лу не теряя ни мгновения углубила поцелуй проводя языком вновь и вновь по нёбу и губам парня. Она коснулась своим языком его и перед тем чтобы разорвать поцелуй провела язычком по острым клыкам Энму. Оставляя капли своей крови у него на губах. Энму довольно вздохнул облизывая губы, а потом медленно выдохнул, удобнее устроившись на плече Лу. Была тишина. Пара могла молчать и нечего не говорить. Им хватало того, что они рядом. Что они рядом и никогда не расстануться. К утру Лу уйдёт в свой лес. Но обязательно вернётся к Энму. Она всегда будет с ним. А сейчас они проведут ночь в тишине в объятиях друг друга... Лу просто любила поезда… Она просто любила Энму…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.