ID работы: 13645158

Destiny.

ITZY, ENHYPEN, aespa (æspa) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Примечания:
— И снова наше хореографическое училище открывает двери для студентов со всей страны! С новым учебным годом, дорогие ребята! — произносит директриса Ли, возможно прекрасная женщина в общении вне учебного времени, но в стенах этого заведения известная как монстр. Студенты, что пришли сюда впервые, щенячьими глазками смотрят на огромное здание, мысленно радуясь тому, что их приняли в заведение мечты, и, наконец, они смогут посвятить любимому делу всю жизнь. Но другая часть, начиная со второкурсников, понимают, что здесь не все так радужно и красочно, как может казаться на первый взгляд, что помимо таланта и базовых знаний танца, нужен ещё и усердный труд, ведь завоевать расположение учителей здесь кажется нереальной целью. Тебе либо нужно не вылезать из учебников по теории и отдавать все свободное время практике, чтобы не вылететь, либо иметь состоятельную семью. Впрочем, именно на такие касты делились ученики: богатые мажоры, зависящие от доходов своего папеньки или маменьки; и остальные, кто честными путями зарабатывает себе стипендию и репутацию среди учителей. Однако, случались исключения. И одним из них была Ю Джимин. Ее родители — успешные и известные в Сеуле бизнесмены, но сама девушка всегда отказывалась от предложенных ей денег и добивалась всего сама. При поступлении в универ ее сразу же пригласили занять место в элите, но не пробыв там и недели, Джимин сразу осознала, что вместе с этими людьми ей делать нечего. Она предпочитала тихую компанию трёх подруг, с которыми были схожи их взгляды и мнения на жизнь. Это было ударом по самолюбию мажоров. — И что они сделали в этот раз? — заинтересованно спросила обладательница тёмных волос, сидящая напротив Ю. — Начали подкидывать мне в шкаф записки с угрозами. Они, правда, смешные, Минджон. Говорят, что сольют мои ню фото в паблик школы, но даже у меня таких фотографий нет. — Я бы на твоём месте так спокойно к этому не относилась. Знаешь, сколько много всего можно сейчас в фотошопе сделать? — Пусть делают, что хотят. Мне всё равно. — равнодушно ответила Джимин. — Тебе то может и все равно, но если эти фотографии дойдут до СМИ, а? Как твои родители будут объясняться? — Так же как и я, Минджон-а. Только вот если мои родители узнают об этом, «элита» быстро успокоится. — Ну так скажи им! Разве ты не хочешь, чтобы от тебя отстали наконец? — Хочу. Но я не привыкла решать свои проблемы с помощью родителей, в отличии от них. — Ты невыносима. Джимин пожала плечами, как бы отвечая подруге: «может быть». Ким смирила девушку уставшим от ее принципов взглядом и вставая из-за стола, процедила: — Я на лекцию опаздываю. Тебе тоже советую поторопиться. Ю рассмеялась над тем, как Минджон старательно изображала обиду на своём лице. Та, заметив, что на Джимин не действуют такие простые манипуляции, тоже слабо улыбнулась и сказала уже в дружеском тоне: — Да ну тебя! Лучше, правда, пойдём на лекцию, к директрисе Ли точно не стоит опаздывать. Обе девушки поднялись из-за стола и покинули столовую, даже не заметив, что стали прицелом для взглядов «элиты». — И как Ю могла променять нас на это отродье? Чем мы хуже нее? — сказала Вонен, глядя вслед убегающим подругам. — Хочет дружить с отродьями — пусть дружит. Только потом пусть нормального отношения к себе не ждёт. — поддержал беседу Чан Джей. Вскоре все члены этой компании присоединились к обсуждению Джимин и только один продолжал копаться в своём телефоне, не обращая внимания на сплетни. — Вынужден откланяться, господа. — проговорил он же через несколько минут и удалился. — Хисын? Куда ты? — ответа не последовало. — Странный он какой-то в последнее время… — Ты тоже это заметила? — в знак одобрения закивал Чхве Бомгю. — Ну а как не заметить? Теперь главной темой разговоров компании был их собственный участник Ли Хисын. *** Директриса Ли, как и ожидалось, вела лекцию по полной строгости, но это не мешало Джимин расслабиться и немного помечтать. Однако внезапный стук в дверь разрушил все её фантазии, а после появился и сам нарушитель: — Извините, можно войти? Учительница показательно ахнула, смиряя только что вошедшего пренебрежительными взглядом: — Заходи-те, раз пришли, господин Ли. — Спасибо за разрешение. — саркастичным тоном добавил Хисын. Директриса лишь недовольно шмыгнула носом и вернулась к объяснению новой темы, мигом забыв про опоздавшего студента. Оставалось лишь одно свободное место, впереди Джимин. Ли не особо обратил внимание на девушку за собой, зато та внимательно следила за каждым шагом парня, каждым его взглядом. Не увидев ответной реакции, Ю разочарованно вернулась к работе, вовсе потеряв интерес. Не смотря на нелюбовь к большим компаниям, вернее, к компаниям, где интересы сходились на сплетнях и обсуждениях друг друга, Джимин любила внимание и оказалась бы не прочь пофлиртовать с каким-нибудь симпатичным мальчиком. Впрочем, даже не общаясь с элитой, она получала это внимание и ей было этого достаточно. Чем ее вдруг привлёк этот Хисын? Лицо что-ли у него было какое-то знакомое? И почему она не замечала его раньше? А, точно, он новенький! Перевёлся на наш факультет в начале этого года. Ли Хисын, какое знакомое имя и черты лица… — Ю Джимин! Я вижу, вы засмотрелись на соседа по следующей парте! — щеки девушки невольно покрылись румянцем, однако взгляд оставался твёрдым. Хисын же ухмыльнулся. — тема нашего урока – танец как язык с соответствующими законами построения – хореографическими кодами и конвенциями, а не Ли Хисын. Девушка так ничего и не ответила, спрятав свой взгляд от Ли. Причём от каждого обладателя этой фамилии. По окончании пары она быстро выбежала из кабинета, не желая встречаться с так называемым соседом, но напрасно. Ему было все равно на очередную фанатку, как он считал. *** Шли дни, недели обучения. Всё оставалось попрежнему, кроме одного — Хисына. Всё реже он появлялся в компании элиты, а потом и вовсе, он перестал даже подсаживаться к ним в столовой. Быть может, ему тоже наскучали мажорчики? Быть может он решил сменить круг общения? Быть может у него что-то случилось и он закрылся в себе? Нет, причина кроется в другом. В ней. Красивая девушка, явно младше самого Ли, с ослепительной детской, в какой-то мере забавной, улыбкой бросилась на шею к парню. Он тепло улыбнулся ей, обнял и нежно погладил по блондинистым волосам. — Я так скучала! — Я тоже. Хисын взял ее маленькую ладошку и осторожно накрыл своей рукой. Впервые кто-то видел, что сам господин Ли так мило и искренне улыбался. Повезло этой девушке. Или этому парню. Уж не знаю, кто и как, но эти оба воздействовали на друг друга самым лучшим образом. Они делали друг друга счастливыми. Джимин наблюдала в стороне за всей этой идиллией. И почему сердце так громко стучит, видя радостного Хисына? Это не симпатия, точно нет. Иначе, была бы ревность, но уж точно не глупая расплывшаяся улыбка на лице Ю. Карина, так назвали ее подруги, ведь это имя очень подходило девушке по их мнению, прошла мимо парочки, зацепив за собой взгляд Хисына. Теперь была его очередь рассуждать над тем, кто эта девушка и почему она кажется такой знакомой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.