ID работы: 13645232

Я буду помнить тебя, пока твой голос не исчезнет из моей головы

Гет
PG-13
Заморожен
14
Martyn Goldstein соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое мая

Настройки текста
Примечания:
Стёрка не была из тех девушек, что пытаются завоевать внимание какого либо парня. Да и вообще ей это не нужно было, ведь мало кто был ей по душе, а даже те, кто и были, не замечали её. Для них она была слишком скучной. Не ходит по клубам, не пьёт, не веселится как следует. Её жизнь была тихой и спокойной. Нет, она не социофоб и не заядлый интроверт, просто ей не хотелось иметь дело с пьяными людьми. Двухцветной намного лучше было с более спокойными обджектами. К примеру, её лучшая подруга Нансенсу и ещё одна подруга - Чашечка — Серьёзно? Только кроссворды? Кто вообще решает это?Тут же всё намудрённо так. Двухцветная продолжала высматривать прилавок с различными кроссвордами, в поисках какого-нибудь журнала. Не могут же быть только кроссворды, верно? Сейчас она была в магазине с книжками, журналами, кроссвордами и прочим. — Думаю, вам стоит познакомиться с Обджектом, который любит кроссворды. Тогда и поймёте, что не так уж всё как вы выражаетесь, "замудрённо" А в компании решать веселее. Перед её взором возник паренёк. Он являлся корректором или же, попроще, замазкой. Два похожих предмета встретились. одна стирает карандаш, другой стирает ручку с бедных тетрадей. — А вы любите кроссворды? Задала ему вопрос Стёрка. — Да, и даже очень. Это тоже саморазвитие, как читать книги или заниматься рукоделием. Кстати, можно на ты. Не люблю, когда ко мне обращаются на вы. Чувствую себя каким-то старым. Ха-ха. Он уже сильнее заинтересовал нашу героиню. — Хэй, а ты довольно приятный для разговора обджект. Как тебя зовут? Счастливо спросила стирательная резинка. Уже радуясь такому интеллигентному обджекту. — Моё имя Замазыч. А тебя как зовут? И спасибо за некий комплимент — короткий смешок — Миледи. Это заставило Стёрку чуть смутиться и нервно хихикнуть. — Меня зовут Стёрка. Мой красавец! Месть - блюдо, которое подают холодным. И она сейчас тоже ввела собеседника в смущение. Кажется, день обещает быть интересным. Дальше будет ещё интересней!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.