ID работы: 13645232

Я буду помнить тебя, пока твой голос не исчезнет из моей головы

Гет
PG-13
Заморожен
14
Martyn Goldstein соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятое мая

Настройки текста
Пятого мая шёл маленький дождик прямо с самого утра и после появился приятный запах от дождя, исходящий в большинстве от травы и сразу после дождичка Стёрка повела Замазыча в зоопарк, так как они договорились сходить сегодня туда. Так мокро теперь, — Подметил Замазыч — Будто не маленький дождь был, а целый ливень. На такое Стёрка лишь пожала плечами. — Кому как, а мне нравится. Да и пахнет приятно. Девушка наслаждалась ароматом дождя. точно так же, как дети наслаждаются ароматом сладкого. — Вот мы и пришли кстати Когда двое прошли через вход, то Замазыч сразу же подошёл к, скучному волку. Хотя, казалось бы, тут много экзотичных животных, но он первым делом решил поглядеть на обычного волка. — Ты любишь волков? Сделала неудачный вывод двухцветная и получила ответ в виде тёплой улыбки корректора. Что так грела ей душу. — Знаешь, жизнь такая штука, что ты не знаешь, наступит ли завтра для тебя. Я хочу сразу увидеть всех животных, от простых до необычных, чтобы всё успеть. на всякий случай. — Вот ты сейчас сказал так, будто умираешь — хихикнула девушка — Хотя звучит мудро и верно. На такое Замазыч лучезарно улыбнулся. — Я не умру, пока не увижу твою могилу. Стёрка очень внимательна ко всему и ведёт здоровый образ жизни. Она очень заботится о своём здоровье и до жути боится смерти. Также ценит жизнь и бережёт её. С какой-то стороны Стёрке показался такой ответ очень милым, но с другой — немножко жутко. — Ну, волка мы рассмотрели. Давай подойдём к попугаям. Ты посмотри, какие они красочные и красивые. Сказала Стёрка и, взяв парня под руку, повела к разноцветным говорящим птицам. — Братья попугая Кеши. Только кто-то красный, а кто-то синий. Произнёс Замазыч и стал рассматривать пернатых. — Я бы завела себе попугая. Они такие красивые. — Ну так заведи, я могу помочь в плане денег если что. — Ух, не в этом дело. Я недавно поняла, что если хочу попугая, то я буду лишь временно твердить о том, как буду ухаживать за ним. А на самом деле интерес пропадёт через недели три. Замазыч было хотел ответить, но чуть не упал, ведь пошатнулся. Он опёрся об Стёрку, и тогда та яро почувствовала, как трясутся руки её друга. — Замазыч! Тебя же трясёт! Воскликнула девушка и, взяв его под руку, стала идти к выходу из зоопарка. — Прости, просто мне с самого утра было плохо. — Ты дурачок? Зачем пошёл со мной тогда? — Я не хотел расстраивать тебя. Ведь ты была такая радостная, когда я вчера сказал, что смогу завтра прогуляться с тобой. Замазыч еле держался на ногах, но дар речи остался. Радует, что он в таком состоянии вообще говорит. Сколько у него температура? Вот именно это и волновало двухцветную. — Давай я провожу тебя до дома. Предложила стирательная резинка, и корректор согласился. Кажется, Стёрка больше не может молчать. И решится ли она расспросить своего друга обо всём на следующий день?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.