ID работы: 13645288

Чат "За Йокогаму и двор стреляем в упор"

Смешанная
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10. Элджернон

Настройки текста
Примечания:
"За Йокогаму и двор стреляем в упор" 9:34 Суицид_как_смысл_жизни Это что? Девочка_с_книгой Щас Девочка_с_книгой Щас Девочка_с_книгой Элджернон, что ты из себя представляешь? Элджернон Искуственный интелект для помощи и коммуникаций. Вас что-то интерисует? Девочка_с_книгой Элджернон, кто такой Огай Мори? Элджернон Пожалуйста, конкретизируйте вопрос Девочка_с_книгой Блин... Девочка_с_книгой Элджернон, кто такой Огай Мори, находящийся сейчас в Йокогаме? Элджернон Огай Мори - Босс Портовой Мафии, бывший подпольный врач, учавствовал в качестве санитара в военном конфликте. 40 лет, не женат. Способность: "Вита Сексуалис". Интерисует что-то ещё? Сестрица ...... Сестрица Он ответит на любой вопрос? Девочка_с_книгой Спросите сами Сестрица Элджернон, ты ответишь на любой вопрос? Элджернон Я смогу ответить на всё вопросы, ответы на которые можно найти в интернет пространстве или на моем жёстком диске. Также, я имею подключение к камерам и скрытым или запрещённым сайтам. Вас что-то интересует? Винишко_тян Тоесть, к архивам мафии тоже? Винишко_тян Элджернон? Элджернон Чтобы я смог ответить, сначала вы должны ко мне обратиться, а только потом задать интересующий вас вопрос. Что вас интересует? Винишко_тян Элджернон, ты имеешь доступ к архивам Мафии, Агентства, Гильдии и Ищеек? Элджернон Да, но информацию оттуда я стараюсь не распространять. Крысиный_король Элджернон, а к нашим архивам ты доступ имеешь? Элджернон Я также имею доступ и к архивам "Крыс мёртвого дома" и к архивам "Смерти Небожителей". Крысиный_король Это невозможно. Я самолично ставил лучшую в мире защиту. Её даже Катай Таяма взломать не сможет. Как минимум архивы СН. Элджернон, как ты это делаешь? Элджернон Это секретная информация. Простите, я не могу её распространять. Интерисует что-то ещё? Криповый_ребенок_подвала Элджернон, зачем меня запирают в подвале? Элджернон Кюсаки Юмено - член Портовой мафии, мальчик. 13 лет. Способность: "Догра Магра". Способность настолько сильна и опасна, что в мерах предосторожности её носителя заперли в изоляции. Это всё, что я смог узнать. Интересует что-то ещё? Читер Элджернон, какая способность по твоему самая сильная? Элджернон Мой личный топ способностей по силе: 10. "Золотой Демон" 9. "Не отдавай, любимый, жизнь свою" 8. "Исповедь Неполноценного Человека" 7. "Вита Сексуалис" 6. "Великий Фицджеральд" 5. "Танец Льва" 4. "Догра Магра" 3. "Бессмертный король" 2. "Преступление и Наказание" 1. "Смутная Печаль" Интересует что-то ещё? Девочка_с_книгой Элджернон, Д. К. использовал на тебе способность? Элджернон Ещё нет. Интересует что-то ещё? Суицид_как_смысл_жизни Элджернон, кто такой Д. К.? Элджернон Д_+#₽/ К₽@ - ₽&(#+_:-#(#'&₽@) _-3;? *(&&;! ₽? *(! _;&! ") @! &-;(#(3+&! _₽. 22 года, не женат. Способность: &#₽+@-"-;2₽+#. Очкарик ...... Очкарик Эм... Чего? Девочка_с_книгой Баг, что-ли? Надо будет перепроверить... Суицид_как_смысл_жизни Хм.... Суицид_как_смысл_жизни D$&¶©€×℅×/,/+W/%℅×π£=©JY/D+℅+/;∆W¢/? Элджернон &=. Интерисует что-то ещё? Лучшие_ляжки Элджернон, можешь дать перевод этого "языка"? Элджернон Простите, это секретная информация. Интересует что-то ещё? Умная_тварь Элджернон, где Директор? Элджернон По данным камер, он находится у себя. Умная_тварь Элджернон, почему Директор не пришёл на встречу?! Элджернон Я не распологаю информацией, которая сможет ответить на ваш вопрос. По данным камер, Фукудзава Юкичи не один. Девочка_с_книгой Блин.... Я помню он что-то с кем-то обсуждал, что-ли... Девочка_с_книгой Точно! Они с Фукучи-саном и Мори-саном решили выпить вместе вина Мамми Директор никогда сильно не напивается... Мамми Элджернон, что Директор сейчас делает? Элджернон По данным камер, Фукудзава Юкичи спит. Девочка_с_книгой Прости, Господи... Элджернон, с кем он спит? Элджернон По данным камер, с Фукучи Оочи и Мори Огаем. Интерисует что-то ещё? Малосольный_огурчик Хуясе Чел_с_енотом А нас он ругал Умная_тварь .................... <b>Мамми</b> Нет, Рампо, ты не можешь убить Босса Портовой Мафии. Умная_тварь .................... Мамми Нет, Рампо, другие тебе помогать не будут. Яндере_тян Почему же? Я с радостью оторву ему ноги. Трепещите, жалкие приспешники! Не_вижу_ничего_смешного Передайте своему боссу, что за ним на охоту уже вышла Теруко-кун Соевый_соус Могу предложить пару мест, где можно спрятаться Чулок_и_скальпель Спасибо, учту Сестрица О, проснулись Чулок_и_скальпель Рампо-сан, Теруко-сан, успокойтесь. Все было по согласию обоих. Девочка_с_книгой Тоесть, что-то да было? Читер ......... Читер Огай, блять Не_вижу_ничего_смешного ОГАЙ?! Чулок_и_скальпель Гэньичиро, блять Яндере_тян ГЭНЬИЧИРО?! Я РЕАЛЬНО ЕМУ СЕЙЧАС НОГИ ОТОРВУ!!! Соевый_соус Теруко-кун, успокойтесь. Не_вижу_ничего_смешного Держи ее, от греха подальше. Девочка_с_книгой Хьë-хьë-хьë)) Страсти накаляются)) Бука Пиздец, что я тут делаю? *** "Фикрайтерское общество" Девочка_с_книгой По-кун, ваш час пришёл Чел_с_енотом Рейтинг, размер, метки. Девочка_с_книгой Ебашьте нцешку, мини, флафф. Чел_с_енотом Договорились. Чулок_и_скальпель А вас не смущает, что я тоже здесь есть? Чел_с_енотом В личку скинуть? Чулок_и_скальпель Да, пожалуйста Блондинка Кидайте сразу сюда Чел_с_енотом Как скажете *** "За Йокогаму и двор стреляем в упор" Бука Кто-нибудь знает как изгонять дьявола из людей? МаТеМоТиЧкА Зачем вам? Бука В мелочь бес вселился Девочка_с_книгой Я думаю - все мы бесы... Лучшие_ляжки Наверное, все мы бесы.... Крысиный_король Конечно бесы, кто же ещё?... Бука Жесть, она братьев по разуму нашла. Нам всём пизда. Девочка_с_книгой Бе-бе-бе! Бука! Захлопнись! Или лучше Дэну помоги! Бука ( ͡° ʖ̯ ͡°) Девочка_с_книгой Вау, ты каомоджи умеешь пользоваться. Чучундра Я один чувствую этот странный, сильный запах? Читер Да, я тоже чувствую Малосольный_огурчик Это то, о чем я думаю? Чучундра ✨Запах напряжения✨ Читер ✨Запах сарказма✨ Малосольный_огурчик Нет, это не то.... Малосольный_огурчик БЛЯТЬ, МЫ ГОРИМ!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.