ID работы: 13645288

Чат "За Йокогаму и двор стреляем в упор"

Смешанная
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

17. Подготовка к свадьбе, буллинг Ацуши или полнейший пиздец, но что уж тут поделаешь?

Настройки текста
"За Йокогаму и двор стреляем в упор" 17:46 Читер ПОМОГИТЕ МНЕ Яндере_тян Командир? Соевый_соус На вас напали? Читер АЗАЭПДАХЖВЛУЮВТЦ ОНИ МЕНЯ УБЬЮТ СЕЙЧАС Крысиный_король Мне стоит поинтересоваться, что с ним? Читер Я НЕ РАЗЛИЧАЮ ЭТУ ХУЙНЮ Читер АААААААААААААААААААААААААААА ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ Чулок_и_скальпель Просто. Выбери. Цвет. Читер ДА МНЕ ВСЕ РАВНО Чулок_и_скальпель ЭТО НАША СВАДЬБА ТЫ ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА НА "ВСЕ РАВНО" <b>Волчара</b> Все под контролем Девочка_с_книгой Ммммммммм~ Милые бранятся)) Суицид_как_смысл_жизни ХАХПХПХАХАХПХХАХПХПХАХ Лучшие_ляжки А ты вернулась? Девочка_с_книгой Неделю назад ещё)) Суицид_как_смысл_жизни А ЧЕ ТЫ НАМ НЕ СКАЗАЛА Лучшие_ляжки ДА ВООБЩЕ БЛИН Смущенный_одуванчик МНЕ ТОЖЕ НЕ СКАЗАЛА!!!!!!! ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛА Суши_бар Что-то случилось? Девочка_с_книгой Все хорошо)) Кровавый_виноградник Так странно видеть, как Лавкрафт заботится о ком-то... Девочка_с_книгой Поверьте, я также удивилась, когда он заботилсЛалетуьудвлок Сонный_паралич ? Бука Правильно, мистер Лавкрафт, отберите у неё телефон Бука Желательно навсегда Хейтер_лабиринтов Роберт! Мамми Стооооооп... Сестрица Ты думаешь о том же, о чем и я? Фикрайтер Кажется, я вас поняла... Мистер_Транс Вы двое встречаетесь?))) Хейтер_лабиринтов ЧТО НЕТ НЕТ НЕТ БОЖЕ НЕТ Бука ЧТО БЛЯТЬ Девочка_с_книгой Облом, девочки, Роберт ароэйс Мамми Серьезно? Девочка_с_книгой Ага Крысиный_король Элджернон, что такое ароэйс? Элджернон Ароэйс - это человек который не испытывает ни романтических, ни сексуальных чувств к кому либо. Солнышко Такое возможно? Блондинка Поверь мне, это еще цветочки Самый_лучший_дед Так странно, что ребенок из России так легко к этому относится Девочка_с_книгой Вы про меня? Девочка_с_книгой Кхм... ВО ПЕРВЫХ: В этом чате КУЧА людей нетрадиционной ориентации ВО ВТОРЫХ: В моей компании друзей есть одна однополая пара В ТРЕТЬИХ: Две мои отцовские фигуры ЯВНО отрицают свои чувства друг к другу, сколько бы я их не сводила В ЧЕТВЁРТЫХ: У меня есть возлюбленная(Лина, помащи маме ручкой) Смущенный_одуванчик *машу* Самый_лучший_дед Оу.. Тогда понятно, вопросов больше не имею Девочка_с_книгой )))))) Бука Лина, тебе придется переписать работу по сценичке Смущенный_одуванчик Почему?(((( Суицид_как_смысл_жизни Что такое сценичка? Девочка_с_книгой Мы называем сценическую речь сценичкой Девочка_с_книгой Лин, я же говорила, что она не примет твой рассказ Смущенный_одуванчик Ну блин(((( Лучшие_ляжки ??????? Девочка_с_книгой Вобщем, у нас было задание написать рассказ на пять предложений, чтобы все слова начинались на одну букву. Лине досталась буква "т" Винишко_тян Иииииии? <b>Девочка_с_книгой</b> Лина Смущенный_одуванчик Кхм... "Тигр Тсуши тонко тер татами. Тут тигренок толкнул татами табуреткой. Табуретка треснула. Татами тоже. Тигренок тупой." Суицид_как_смысл_жизни АХАХХАХПХАХАХАХАХСХМХХСХПХМХХМХСХМХМХМХМХМХЗИТХМХХСХСХХСХАХАХАХПХПХПХХПХМХХМЗМЛМХМХМХМХСХААХАХАХАХАХЖПХСХСХМЗМХМХАХАХСХАХАХАХАХХААХХАХСХСХСХСХСХХСХСХСЗМДВОЦЖГПБУТЛВЖПТЗСХСХПДЭСХПЗЮКЛУЩЖВЖМЖХВХСХСХХСХСХАХАХАХСХХАХААХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХСХАХХАХАХАХСХСЗМДВОЦЖГПБУТЛВЖПТЗСХСХПДЭСХПЗЮКЛУЩЖВЖМЖХВХСХСХХСХСХАХАХАХСХХАХААХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХ читать дальше.... Туберкулёзник Согласен с последним предложением У_меня_лапки ДА ПОЧЕМУ Я Смущенный_одуванчик Потому-что ты тупой <b>Девочка_с_книгой</b> ЛИНА БЛЯТЬ Смущенный_одуванчик Чо Девочка_с_книгой ХВАТИТ ОБЗЫВАТЬ АЦУШИ Смущенный_одуванчик Неа)))) Ванга Осаму плохо Девочка_с_книгой Всем плохо У_меня_лапки Что я вам сделал?.... Белый_Сигма Госпожа Книжница, вы можете присмерить свою даму, пожалуйста. Девочка_с_книгой Я ей уже настучала по шее Смущенный_одуванчик Она мне щелбан дала(((((( Девочка_с_книгой Блин, скучно как-то.... Даже женатики не ругаются... Суицид_как_смысл_жизни Согл Белый_Сигма Госпожа Книжница, могу ли я задать вам вопрос? Девочка_с_книгой Да пожалуйста Белый_Сигма Как мне привлечь внимание одной персоны? Суицид_как_смысл_жизни Опа Крысиный_король Не повезло кому-то У_меня_лапки Ну чего вы на него накинулись?... Заенька Он тебя убить пытался МаТеМоТиЧкА Несколько раз У_меня_лапки Ну... Он же изменился?... Девочка_с_книгой Не думаю У_меня_лапки ........ Девочка_с_книгой А на счет вас, Шибусава-сан, мне важно знать кто это, или хотя бы что-то о нём/ней Белый_Сигма Он. Девочка_с_книгой Ага... Долгое ухаживание? Резкое признание? Хардкор? Белый_Сигма Хардкор. Девочка_с_книгой Похитьте его и заприте в подвале Трехлетка А ЭТО НЕ СЛИШКОМ?!?!?!?! Крысиный_король Нет Суицид_как_смысл_жизни В самый раз Чулок_и_скальпель Лучший и самый действенный способ Читер НИХУЯ Винишко_тян НЕ ПИЗДИ ДЕРЬМОЗАЙ Волчара Не слушайте его Белый_Сигма У меня нет подвала Девочка_с_книгой Позор Лучшие_ляжки Каждый современный порядочный человек должен иметь свой личный подвал Белый_Сигма Понял. А чем можно заменить подвал? Горничная Чердак, спальня, гараж, сарай, кладовка Белый_Сигма Хорошо, спасибо Снежок Мне уже страшно за этого человека....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.