ID работы: 13645346

как сигму убил тикток

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
явин соавтор
клко соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

как кирисиги погуляли в тёмном переулке

Настройки текста
Был обычный день в Сохоньями. Сигма сидел на своем диванчике и листал Тик-Ток, выкладывая ролики о том, что сигмы мощные и так далее вся эта хуйня с сигмамейлом. Девушки у него конечно же не было. А Кирими тем временем мониторил ебанный аккаунт Сигухуючки и писал гневные комменты по типу "баян", но на самом деле был няшкой сталкером потому что это было модно. Он хотел быть на уровне вместе с молодежью. И однажды.... Сигма ему ответил на комментарий. "няшка давай познакомимся)))" Кирими непонел. Он закраснел и ответил на комментарий Сигмы с дрожащими пальцами (наверное потому что он дрочил). "Эм быдло ебанное.. кидай свой номер (///////)" Сигма ухмыльнулся)) и кинул свой номер Киримэ. Они продолжили общение в лс пока... Сигма: скинь фоточку)) Кирими снова не понял: мьмьмь( у него что, выпрашивают нюдсы? Он никому их не кидал, кроме Джеральди... И Аду... и Фусе Сигма: да-да, скинь свои нюдсы, как будешь в душике)) и меня позови)) Рыба долго думала. Он очень очень много думал, верить ли своему семпаю или нет, но он все таки решился... Он идет в душ со своими рыбками и погружается в воду (в свою естественную среду обитания), доставая телефон, и скидывает своё голое бледное тельце своему кунчику. Сигма улыбается снова. Он быстро печатает Кирими. Сигма: я кончил спс. Кирими начал смущаться. Его никогда никто не хвалил и не хотел из-за его маленького писюна, потому что рыба компенсировала его достоинство! Лишь его мама хвалила его, когда она была ещё жива. Сигма снова начал написывать Кирими и сказал, чтобы они встретились завтра в тёмном, как в попке чернокожего, переулке (потому что обещал показать ему хороший подарок). А ведь когда-то Кирими встречался с Адукин, но та его бросила за просиживание жопы в тики-токах и за любовь смотреть на голых женщин. А еще он встречался с Фусакином! Но он стал шариком и лопнул((((( а ещё Джеральди, с которым у него были передружба-недоотношения, поэтому пошёл он нахуй. А ещё это было педофилией и его могли посадить. Теперь ебать было некого. Но он может не отчаиваться! Потому что с этого дня его будет ебать Сигма. Он встретил своего любимого фембоя через день как они договаривались... Настоящего эмо... Сигукин... Ах... Он его любил называть Шинигами... Потому что... Он убивал его сердечко... Ах... Вот бы он лишил его сердца И ДЕВСТВЕННОСТИ... Б-боже, о чём он только думает?!.. Сигма подходит к Кирими-сану, прижимает его к стенке, соблазнительно облизнувшись. — Бэбигерл...))) На вкус как рыбная палочка? Ведь на вкус Сигма был как можжевельник, а рыба... Как рыба. Хуйня короче. Хз че он в нём нашёл, если честно. Но Кирими ожидал большего от Сигмы, он думал, что он хотя бы пахнуть будет приятно. А на деле он пахнет чесноком, луком и ссппеерррмой. Видимо, потому что сигма считал, что Кирими вампир. Ну, частично это было правдой: Кирими хорошо умел сосать. Фуса заставил научиться к сожалению. А если так подумать, если с Сигмой всё получится, то у них будут фембойчики мальки, как мило!! Ой, он что, задумался? Неужели влюбился в этого эмо с хуйней на глазу. То есть с шрамом. А ведь Кирими и вправду любил Сигму. Он любил в нём всё: его стандартное белое тело как у любого икенумовца, его заёбанные глаза, как будто он не спит, а играет в доту ночами и дрочит. И эта хуйня на глазу... Ох... Мьмьм... Кирими начал стонать от таких мыслей. А Сигма вообще внезапно возбудился, ибо не ожидал от него такого. Кирими тем временем видимо забыл что он щас не дома и не в своём тик-токе порно, такой сайт он сам создал. Он был у мамы программистом. Она наверное бы гордилась им. Если бы была жива. А папа вообще ушёл за хлебом, как только увидел рыбью маску на башке у еблана, у которого имя переводится буквально рыба. Ну не важно. Он был независимым. Но ладно! У него было добульонионард отчимов. Но мы отвлеклись. Это же Кирисиги. А не семья еблана с рыбой на башке. Опишем трагичную жизнь Кирими потом. Сейчас же Кирими и Сигма были почти на грани оргазма: они даже почти не прикасались к себе, их просто возбудил вид друг друга. Сигма прилип к одежде Кирими ((пиздец рыбий жир)как рол в chai)) и начал об неё тереться, как об полотенце, потому что он вспотел. Но Кирими нравились эти трения (как электричество, уфф эбонитовая палочка). И Сигма захотел сделать своему омежке, которого он встретил пару минут назад, приятно. Он опустился на колени и снял детские колготки и подштанники с Кирими (он ещё маленький, отчимы заставляли носить его их), и ему сразу вывалился вставший, венозный чилееенн. Сигма облизнулся и начал сосать, пока Кирими стонал, им двоим было приятно. Рыба была почти на грани, но как вдруг! СΣГМА ПОПЕРХНУЛСЯ! Он начал кашлять: оказывается, на Кирими была насадка для члена, чтобы его этот росточек казался больше. Без нее он был всего 0,000000000000000000005 сантиметров (ещё поэтому Аду его и бросила). Сигукин случайно её проглотил и начал задыхаться, Кирими охуел и пытался помочь, засунув насадку еще глубже, чтобы он сдох нахуй (потому что он наебал). Сигма не оценил шутку. А Кирими вполне понравилось, он начал злодейски ржать. — КХХАХАХААХХАХАХА ЛОХ ЕБАННЫЙ ЧТО Б БОЛЬШЕ НЕ ПРОСИЛ НЮДСЕВ КИДАТЬ Я ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ Аду из-за кулис: ПОЭТОМУ ОТ ТЕБЯ И УШЕЛ НЕДОПАПА ИЛИ ОТЧИМ Я ХЗ Сигма начал плакать. С набитым ртом он начал говорить последние слова, пока Кирими продолжал угарать. Сигма: Кирими... Я думал тебе можно доверять... Я просил нюдсы, чтобы прокормить свою семью((((( Я питаюсь (твоей слабостью) помоями из мусорок соседних домов и моюсь с крысами, так невозможно жить... Кирими: Сигма... Твои родители случайно не на небесах? Они тоже сдохли. Ангелы... Блять я не сумел подкатить. Сигма умер. Конец ... НО ПОТОМ ОН ВОЗРОДИЛСЯ С ПОМОЩЬЮ ВАНИТАСА И ТРАХНУЛ КИРИМИ КИРИМИ НЕ ОЦЕНИЛ ШУТКУ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Зе+энд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.